|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Активный участник
Лида молодец!
Опять упустила всю беседу )) у меня старший мелкий родился 2980, а младший 4155. Да еще с большой головой. Вот я чуть не умерла его рожать самой. Просила надрезать, врачи кукиш показали, вся порвалась.
В итоге старший так и дрищ до сих пор, был период, растолстел и опузатился без спорта. Сейчас поджарый, одни мослы, на лыжах все сгорает. Питание больная тема. Фиг накормишь, овощи не ест, крупы не все. Зато сладкое тоннами (( . Сейчас вытянулся, а вес не набрал. Все что по росту сваливается. На меньший рост впритык. У меня голова кругом как его одевать.
Мелкий сейчас жир сбросил, но тяжелый сам по себе 23 кг в 5 лет. И появилась проблема - все штаны слетают, нет талии (((
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Небожитель
А где все то?
Девочки, а у нас же кто-то Б на 25 день цикла? Вроде, кто-то писал про это.
-
Мега-элита
Утро доброе!
И правда топ молчит(
Я вчера сходила на УЗИ. Вроде 4-й раз, а чудо какое то. В прошлый раз там был темный комок, а сейчас человек настоящий . Целых 3 см от головы до крестца😂
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Утро доброе!
И правда топ молчит(
Я вчера сходила на УЗИ. Вроде 4-й раз, а чудо какое то. В прошлый раз там был темный комок, а сейчас человек настоящий  . Целых 3 см от головы до крестца😂
Аня, с узи тебя! Кто, не насмотрели????)))
-
Хватит ныть
 Сообщение от Doritta
Утро доброе!
И правда топ молчит(
Я вчера сходила на УЗИ. Вроде 4-й раз, а чудо какое то. В прошлый раз там был темный комок, а сейчас человек настоящий  . Целых 3 см от головы до крестца😂
Аня ты же говорила, что в конце марта...или уже??
Много сыновей и одна доченька 
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Аня, с узи тебя! Кто, не насмотрели????)))
 Сообщение от Железная Арни
Аня ты же говорила, что в конце марта...или уже??
Не, рано ещё. Мы должны были с мужем сегодня в Кёльн улететь, но так сложились обстоятельства, что мы решили отменить поездку и что бы вернуть деньги за невозвратные билеты мне нужна была справка от врача. Пошла в Балтмед там и узи сделали. Все хорошо, 10 нед+неск дней, сердцебиение 150 ( это ни о чем не говорит?)
скрининг 30.03 как и был
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Ксюша, ты прелесть!! Говорит "все у него сложилось хорошо" это ты себя так расхвалила?))))
Конечно😁
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
А где все то?
Девочки, а у нас же кто-то Б на 25 день цикла? Вроде, кто-то писал про это.
я в прошлом топе писала, что младшим забеременела на 23 день из 29-дневного цикла.
Я - Аленка!

-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Не, рано ещё. Мы должны были с мужем сегодня в Кёльн улететь, но так сложились обстоятельства, что мы решили отменить поездку и что бы вернуть деньги за невозвратные билеты мне нужна была справка от врача. Пошла в Балтмед там и узи сделали. Все хорошо, 10 нед+неск дней, сердцебиение 150 ( это ни о чем не говорит?)
скрининг 30.03 как и был
Поздравляю со свиданием! )))) сердцебиение ни о чем не говорит)))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
Всем добрый выходной день.
 Сообщение от Doritta
скрининг 30.03 как и был
поздравляю с отличным узи!!!!!
сердцебиение 150 говорит о том, что все хорошо )))))
Я - Оля, ко мне на ТЫ