Страница 1807 из 2162 « Первая 8071307170717571797180318041805180618071808180918101811181718571907 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Petri , на сообщение « А магазин, кинотеатр, Троицкий мост -... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    А магазин, кинотеатр, Троицкий мост - лучшие места? Совокупление в любом публичном месте недопустимо, и музей здесь не исключение.

Я не юрист, но статья 213 о хулиганстве предполагает нанесение вреда общественному порядку и причинение ущерба собственности или здоровью граждан при помощи оружия (п. 1 подпункт а) или по мотивам ненависти (пункт 1 подпунктб).
    Какой из этих пунктов был применим к акции в музее? Никакой.
    Пункт 2 пункт статьи предполагает усиление наказания за хулиганство, если оно совершено группой лиц по предварительному сговору.
    Но если не выполнены условия пункта 1, как эти действия вообще могут считаться злостным хулиганством?

Скорее, вполне было достаточно квалификации деяния как административного правонарушения.

Я не говорю, что за акцию в музее их надо было погладить по головке, скорее, надо было дать пинковсделать внушение самим акционистам и кураторам, чтобы впредь мозг включали, а не только творчество.
    Но оснований для уголовного преследования не вижу вообще - когда в стране людей неправомерно сажают в тюрьмы, фальсифицируют выборы, госчиновники воруют миллиардами; когда закрывают вузы, больницы, библиотеки, говорить о не спящей из-за Pussy Riot стране - лицемерие, ИМХО (это я не про вас, это - про исходный пост).
    Да, перечитала сейчас статью УК - вынуждена согласиться, что статья о злостном хулиганстве здесь неприменима. А внушения там не действовали по понятным причинам.

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я по этому поводу ничего не думаю, меня там не было. История мутная, доказательств нет.
    Это ваш же пост

3. ответ для iralisk , на сообщение « Что вам так Павленский покоя не дает? »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Что вам так Павленский покоя не дает?
    Да не Павленский, едет, а то, что вы переобуваетесь на раз. Надоело, чесслово.

Вы не помните то, что писали час назад? Я могу напомнить, нет проблем.

Так какие посты вы прочли, после которых составили свое мнение? Либо они вам приснились (что вероятнее всего, потому что вы сразу съехали с темы, когда я предложила вам их поискать), либо вы лжете намеренно.
    Я не могу и не умею вставлять старые цитаты, сейчас снова перелопатила. Мое мнение не изменилось и по вайнштейну вы прошлись именно, сравнивая с вашим Павленским
    Противно

Вы не помните то, что писали час назад? Я могу напомнить, нет проблем.

Так какие посты вы прочли, после которых составили свое мнение? Либо они вам приснились (что вероятнее всего, потому что вы сразу съехали с темы, когда я предложила вам их поискать), либо вы лжете намеренно.
    Я помню, это вы забываете, или это другое?(с).

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Да, перечитала сейчас статью УК - вынуждена согласиться, что статья о злостном хулиганстве здесь неприменима. А внушения там не действовали по понятным причинам.
    как вы так ее прочитали?
    также как и Петри?
    и что такое внушение? нет такого понятия.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

7. ответ для varab , на сообщение « это те самые, устроившие курицу, музей,... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    это те самые, устроившие курицу, музей, мост, поджоги автомобилей полиции (за что и в розыске), создавшие пусек и пр.
    в 14 года резко поменяли взгляды на 180 градусов и стали не нужны в европе
    (с)
    Честно говоря, просто не верится. А почему они тогда в Россию не возвращаются?

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Честно говоря, просто не верится. А почему они тогда в Россию не возвращаются?
    хотят, но не могут, т.к. в розыске (с)
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Banned

Это ваш же пост
    Да, мой, и что? Я так же считаю и сейчас.

Я не могу и не умею вставлять старые цитаты, сейчас снова перелопатила. Мое мнение не изменилось и по вайнштейну вы прошлись именно, сравнивая с вашим Павленским
    Противно
    Если вы резко разучились вставлять цитаты, можно просто указать номер поста и тему, в которой это было написано.

10. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Единственная радость в инфополе сегодня, это как сирийский беженец в Германии изнасиловал пони.

Страница 1807 из 2162 « Первая 8071307170717571797180318041805180618071808180918101811181718571907 Последняя »