| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Девочки, ну что, 12го мы встречаемся?
Мне надо, а то сидя дома ужас ужас, истерика сегодня была.
Со свекровью поругались, на пустом месте.
Сижу в комнате, выходить не хочется.
Настя ты насколько далеко живешь? Может так в гости хотя бы будем выбираться к друг другу? У меня пока Ксюша в саду вполне можно гостей принимать. Я представляю как тебе тяжело дома.
 Сообщение от petrket
Спасибо, девочки, засмущали)
Дима так возмутился, что сегодня с ним никто не погулял, что устроил всем веселый вечер под названием " упырь снова на сцене". Он даже есть отказывается, возмущенно сопит и орет. Замотала в слинг, качаюсь на фитболе и включила его любимую песню- какой то мелодичный испанский рок))))). Уснул.

У нас сегодня без прогулки тоже плохо спал на балконе 3 раза по полчаса и ныл весь вечер.
 Сообщение от natysik1
Всем,приветы!
Света, с абонементом тебя, теперь придется заниматься  не отвертишься
А у нас в клубе ремонтируют душевые и сауны, написала заяву,чтоб мне до окончания ремонта заморозили абонемент ( так он без заморозки), надеюсь заморозят!
Душ альтернативный есть,го мне сауна важна!
Таня, с днем варенья: очень хорошо отметила ты его...вот только не поняла ,а с мужем-то отмечали?
Так он меня традиционно с 1 на 2 поздравил, сразу вручил подарки А так тут считай каждый день отмечали. Я вчера перед тем как с девочками уйти встречаться буженину замариновала, потом пришла быстра салатик порубила пока она пеклась и посидели. Сегодня с друзьями торт кушали и свечи зажигали. Так что наотмечались по самые уши. Муж не обделен вниманием
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
Мы с девочками нарядили елку, несмотря на ливень на улице
Пришла с работы в 18:30 , Кира спит = так и ушла в ночь,похоже (хотя ,что-то только что папу звала).
Лиза, рекордсмен, пять часов не ела, пока я работала, сэкономили молочко, а то на вторник у меня нет запаса.
С Никой учились писать, не знаю,нормально ли : Ника слышит гласные буквы, а согласные не может в слове выявить, например: "магазин" м ...г...з...н, распознает, а ,что между этими буквами не врубается! Не знаю уже ,как объяснять, терпения не хватает
-
Старожил
Кстати, не пойму Настя, зачем ты дома сидишь, одна с ребенком?
Я тебе уже не раз звонила, гулять звала, так еще и не гуляли вместе, хотя я в первой половине дня часто дома и ненавижу гулять по нашему району,еще и в одиночку.
Так что звони, если общения захочешь, я открыта
Таня, а зачем бороться с неприязнью к воде у детей?
Вырастут и сами научатся плавать. У меня так и было,сколько меня не "топили",чтоб плавать научить,сколько в бассики не ходила, так по собачьи и плавала. Пока не подросла до 12-ти лет. в спорт лагере быстро научилась, а уже в юности и разными видами плавать научилась сама
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Пришла с работы в 18:30 , Кира спит = так и ушла в ночь,похоже (хотя ,что-то только что папу звала).
Лиза, рекордсмен, пять часов не ела, пока я работала, сэкономили молочко, а то на вторник у меня нет запаса.
С Никой учились писать, не знаю,нормально ли : Ника слышит гласные буквы, а согласные не может в слове выявить, например: "магазин" м ...г...з...н, распознает, а ,что между этими буквами не врубается! Не знаю уже ,как объяснять, терпения не хватает 
А Кира нормально пишет?
Они у тебя уже читают?
У меня Ксюша буквы знает, по отдельности пишет, но вот пока на слова не перешли еще.
 Сообщение от natysik1
Кстати, не пойму Настя, зачем ты дома сидишь, одна с ребенком?
Я тебе уже не раз звонила, гулять звала, так еще и не гуляли вместе, хотя я в первой половине дня часто дома и ненавижу гулять по нашему району,еще и в одиночку.
Так что звони, если общения захочешь, я открыта
Таня, а зачем бороться с неприязнью к воде у детей?
Вырастут и сами научатся плавать. У меня так и было,сколько меня не "топили",чтоб плавать научить,сколько в бассики не ходила, так по собачьи и плавала. Пока не подросла до 12-ти лет. в спорт лагере быстро научилась, а уже в юности и разными видами плавать научилась сама 
Наташ, так у нее неприязнь судя по всему из-за того что ее работать заставляют в бассейне! Там строгая тренер и поблажек не дает. А она привыкла в воде играть. Так то она с нами и в аква парк ходила и в спа-отеле мы в Эстонии 2 недели отдыхали ее из воды не вытащить было. Просто обидно то что есть занятия в саду в бассейне, а она ходить не хочет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от natysik1
Я тоже не врубаюсь м...г...з...н - это же согласные

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от evat
Я тоже не врубаюсь м...г...з...н - это же согласные 
Ну, да,перепутала я согласные слышит и различает, гласные -нет!
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
А Кира нормально пишет?
Они у тебя уже читают?
У меня Ксюша буквы знает, по отдельности пишет, но вот пока на слова не перешли еще.
Наташ, так у нее неприязнь судя по всему из-за того что ее работать заставляют в бассейне! Там строгая тренер и поблажек не дает. А она привыкла в воде играть. Так то она с нами и в аква парк ходила и в спа-отеле мы в Эстонии 2 недели отдыхали ее из воды не вытащить было. Просто обидно то что есть занятия в саду в бассейне, а она ходить не хочет.
Может у нее неприязнь даже не из за того, что заставляют работать, а тренер не нравится . Или слишком строгая или неавторитетная. У меня у Коли так было с бассейном: он рожден в воду, плавал как рыба под водой, а как привела в бассейн, он отказывался заниматься. Там тренер не могла настоять ни на чем. Привела в другой бассейн- там жесткий тренер- тоже нехорошо. С трудом научили плавать на воде , а не под. И то, лет в 9 уже и с привлечением моего студента, кмс по плаванию.
С этим плаванием смешную Историю вспомнила. Отдыхали мы в Греции такой компанией : мои дети, мч старшей, я и студент мой ( вот этот самый кмс по плаванию) . Старшие с ним дружили , сейчас тоже дружат. Смотрелась я как мега многодетная мать))))). В отеле подходят ко мне дамы какие то и спрашивают, показывая на целующихся в бассейне дочь и мч скажите, а это все дети ваши. Так и хотелось ответить - даааа, просто брат и сестра целуются)))))))). Объясняю. Потом на пляже , подходит ко мне расфуфыренная дама из другого отеля и показывая на Колю со студентом в море спрашивает как я не боюсь отпускать детей в море. Говорю что у одного из них корочки спасателя и ему можно доверить ребенка. А он кто? Как кто? - важно говорю я. Гувернер . Немая сцена. А вы откуда? Из питера. У нас так модно- гувернера брать на море с дипломом спасателя)))))). Просто занавес был))))))
-
Старожил
Таня,про бассейн понятно
Мои еще не читают,но в саду их учат.
Буквы почти все выучили, могут их написать печатными, а вот , слова написать, или прочитать, хотя бы слоги ,пока с трудом могут.
Мне ,в общем-то, не важно умеют или нет, научатся. Но Ника сама просит с ней заниматься, а так тупит,что я прямо злюсь и ругаюсь.
говорю, мол, давай не будем заниматься, порисует, начинает реветь, приходится в сотый раз объяснять, например: "М" - это буква, "МА" - это слог, состоит из двух букв. "М" и "А",так это ей пока не понять. для нее "МА" - это буква!.
-
Элита
 Сообщение от petrket
Может у нее неприязнь даже не из за того, что заставляют работать, а тренер не нравится . Или слишком строгая или неавторитетная. У меня у Коли так было с бассейном: он рожден в воду, плавал как рыба под водой, а как привела в бассейн, он отказывался заниматься. Там тренер не могла настоять ни на чем. Привела в другой бассейн- там жесткий тренер- тоже нехорошо. С трудом научили плавать на воде , а не под. И то, лет в 9 уже и с привлечением моего студента, кмс по плаванию.
С этим плаванием смешную Историю вспомнила. Отдыхали мы в Греции такой компанией : мои дети, мч старшей, я и студент мой ( вот этот самый кмс по плаванию) . Старшие с ним дружили , сейчас тоже дружат. Смотрелась я как мега многодетная мать))))). В отеле подходят ко мне дамы какие то и спрашивают, показывая на целующихся в бассейне дочь и мч скажите, а это все дети ваши. Так и хотелось ответить - даааа, просто брат и сестра целуются)))))))). Объясняю. Потом на пляже , подходит ко мне расфуфыренная дама из другого отеля и показывая на Колю со студентом в море спрашивает как я не боюсь отпускать детей в море. Говорю что у одного из них корочки спасателя и ему можно доверить ребенка. А он кто? Как кто? - важно говорю я. Гувернер . Немая сцена. А вы откуда? Из питера. У нас так модно- гувернера брать на море с дипломом спасателя)))))). Просто занавес был))))))

Я Лена
-
Активный участник
Всем доброй ночи!)
А я сегодня тоже зарядилась новогодним настроением в отнюдь не новогоднюю погоду На улице делать нечего, приехали мы к моей маме. Пока девочки общались с бабушкой, съездила за ёлкой. А как всех уложили, выбирали подарки на нг ))) С ума сойти, многие игрушки уже разобраны, в итоге заказывали не там, где насмотрели 2 дня назад, а на Хэлптумама, дороже...( Но по дк вышло также.
Я, конечно, за эти 3 дня изучила весь ассортимент Лего😆😆 И где он выгоднее...)
Пойду вас почитаю!)