Страница 1807 из 3556 « Первая 807130717071757179718031804180518061807180818091810181118171857190723072807 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Priceless , на сообщение « Ой да ладно ужас )))) Порой и молодые... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Ой да ладно ужас )))) Порой и молодые похуже вид имеют или иногда так сфотографируют , что даже юных дев срочно хочется отправить к хирургу Но сейчас конечно же вид свежее
    но оно реально так было всегда((( эти мешки(

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для ЧикиМонтана

Девочки, забираю сегодня ребенка с танцев, а тренер мне, что вы с собой сделали, какая вы мама, вы же как сестра. Так приятно как мало для счастья надо

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для fan-ny

Девочки, я к вам плакаться. Поддержите меня плиз. Прооперировать в понедельник. Состояние сегодня упадническое.. делала эндолоб и веки. Все лицо затянуто в пластыри. Оставлены только узкие неудобные щелки для глаз. Скобы в голове ноют. Лоб и щеки под пластырем распирают и опухли. При пальпации болезненно. Кожа ка голове как будто не моя. Со зрением совсем беда вижу плохо из за щелей. Глаза то пересыхают то текут...
    Врач сказала если будет невмоготу звонить и приезжать. А я такой человек терплю пока не помру...
    Может уже пора звонить? Или это нормальная симптоматика?

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для fan-ny

Сказала так ходить до понедельника. Я не выдержу!!!

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек

Третий день-говорят тяжелый. Держитесь, выпейте обезболивающее и пустырничка( если вам можно) и баиньки. Про то, что капать-мазать вам врач должен был сказать. Слезотечение и проблемы со зрением бывают-девочки писали.

6. ответ для mumsik , на сообщение « Ася-замечательно! guliyam- отличный... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    Ася-замечательно! guliyam- отличный результат! По поводу низкой цены и простоте операции ( делает только классику ) ещё Соколову из 1 Меда обсуждали. Но не помню, фото показывал кто-нибудь, кто у неё оперировался или нет.
    Я делала у Соколовой и две мои знакомые+ еще тут познакомилась с форумчанкой-встречались

7. ответ для fan-ny , на сообщение « Девочки, я к вам плакаться. Поддержите... »
    Активный участник Аватар для oksana.v

У меня была только блефаропластика низ и верх. Боли не было, но зрение ужас. Слезы градом. Один глаз сквозь щель) видел, но мутно. Второй или под 45градусов или двоилось. Так было 4 дня. За руль села только на 6 сутки, а кто то чуть ли не сразу после операции сам домой ехал.

8. ответ для fan-ny , на сообщение « Девочки, я к вам плакаться. Поддержите... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от fan-ny Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам плакаться. Поддержите меня плиз. Прооперировать в понедельник. Состояние сегодня упадническое.. делала эндолоб и веки. Все лицо затянуто в пластыри. Оставлены только узкие неудобные щелки для глаз. Скобы в голове ноют. Лоб и щеки под пластырем распирают и опухли. При пальпации болезненно. Кожа ка голове как будто не моя. Со зрением совсем беда вижу плохо из за щелей. Глаза то пересыхают то текут...
    Врач сказала если будет невмоготу звонить и приезжать. А я такой человек терплю пока не помру...
    Может уже пора звонить? Или это нормальная симптоматика?
    Купите гранатовый сок, только натуральный 100%. Пейте в день 2-3 стакана ( разбавлять водой 50/50). Только не на тощак, изжога может быть. Отеки снимает хорошо. У меня прямо разница заметна была, когда день не пила.
    И держитесь, самый ужас третий день, потом легче станет.

9. ответ для Амазонка , на сообщение « Купите гранатовый сок, только... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    И держитесь, самый ужас третий день, потом легче станет.
    +1
    сегодня еще держитесь, потом основной отек пойдет на спад. Если Вам сказали, что пластыри снимут в понедельник, то продержитесь. Пластыри тоже сдерживают отек.
    Самое главное пережить эту неделю. Верьте в результат.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Ну наконец! Записалась на консультацию к ИА, девочки, делюсь радостью!

Страница 1807 из 3556 « Первая 807130717071757179718031804180518061807180818091810181118171857190723072807 Последняя »