| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки всем привет!
Я как и многие тут, последнее время выпадаю из топика. Прошу помощи! Кто где ставит/будет ставить танец? У нас первый срыв-Маша Зотова без объяснения причин отказалась ставить нам танец, хотя списывались сто раз и договорились на следующую пятницу на первое занятие. Ужасно расстроена  очень хотела к ней!
не расстраивайся, хорошо, что сейчас все сорвалось, а не в середине процесса.
могу посоветовать Лену Прынцеву http://vk.com/pryntseva - правда по ценам не знаю, но педагог она хороший Ж)
-
Наш человек
-
Старожил
писать часто нет времени,но все читаю все смотрю,очень все красиво и платья, и подвязки. и приглашения, и ..
была на втро приерки своего платья с туфлями(оно у меня в ателье на подшиве),влюбилась в него еще больше)))))сегодня была на апрашке в мире украшений - очень всего много и дешево))))))
я полностью готова в плане одежды,БМ надо еще рубашку и галстук)надеюсь завтра,ресторан выбрали)))прогулялись сегодня по цпкио мы хотим туда погулять после зала и фуршетик маленький организовать,красота там))
девочки у кого фаты не будет вы уже прическу придумали?я вроде бы и хочу фату и не знаю,но искать уже лениво
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Забрала букет, бутоньерку и украшение в волосы 
красивый) Со стороны мне букеты из полимерной глины нравятся, но себе живые хочу.
Насчет гостей- у нас тоже отвалилось человек 10. В основном из других городов- беременные, или с маленькими детьми.
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
красивый) Со стороны мне букеты из полимерной глины нравятся, но себе живые хочу.
Насчет гостей- у нас тоже отвалилось человек 10. В основном из других городов- беременные, или с маленькими детьми.
5 дней
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от kornis
А у нас наоборот:rolleyes:
Думали что иногородние не приедут, а они с радостью будут.
Поэтому у меня пухнет список.
Но может и к июлю что-то поменяется
мама Машеньки 
-
Наш человек
Насчет того, что часть гостей "отваливается", так это всегда так... Говорят, чаще всего примерно 10% приглашенных не приходят
-
Элита
 Сообщение от ПетрЮля
А у нас наоборот:rolleyes:
Думали что иногородние не приедут, а они с радостью будут. 
Поэтому у меня пухнет список.
Но может и к июлю что-то поменяется
У меня тоже "распух" примерно к февралю, а к 10-15 апреля уже начали "отваливаться" по разным причинам.
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от kornis
 Пока даже не верится, что всего 5 дней.
5 дней!!!! Это же так близко! я как представлю - меня паника одолевает)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю