|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от КАРАТ
Для меня вопрос поднятия 1,5-годовалого ребенка вообще самый актуальный... как справляются те, кто дома весь день с малышом, пока муж на работе??? Моя так вообще ручная, даже по квартире иногда на ручках перемещаемся! 
Я первую абдомину делала в 1.3 младшего☺️ Брала на руки всегда, когда он просил, но перед этим садилась на пол. Он даже в Автокресло сам карабкался😃
Говорить и договариваться... Дети быстро привыкают к новым правилам
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
А я сегодня впервые после операции бегала 😍 и играла в волейбол. Завтра на сноуборде поеду кататься и опять на волейбол. Какое же это счастье - вернуться к спорту!
-
Всем привет!Я уже сделала две пластики живота за 7 лет....сначала мини,потом с дренажами по полной программе месяц назад.Довольна последней операцией...еще в бандаже.Поставила бы фото но не знаю как....
-
-
Элита
 Сообщение от elevario
Всем привет!Я уже сделала две пластики живота за 7 лет....сначала мини,потом с дренажами по полной программе месяц назад.Довольна последней операцией...еще в бандаже.Поставила бы фото но не знаю как....
А первая чем не понравилась?
У меня первая операция была меньше 2 лет назад , расползлись швы внутренние, и диастаз разошелся снова(
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Мега-элита
 Сообщение от Ангел в кедах
А первая чем не понравилась?
У меня первая операция была меньше 2 лет назад , расползлись швы внутренние, и диастаз разошелся снова(
ого! первый раз такое слышу
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
 Сообщение от КАРАТ
Для меня вопрос поднятия 1,5-годовалого ребенка вообще самый актуальный... как справляются те, кто дома весь день с малышом, пока муж на работе??? Моя так вообще ручная, даже по квартире иногда на ручках перемещаемся! 
я подгадывала под весенние каникулы (моя мама работает в школе) + еще неделю на маму оформили больничный. Итого 14 дней после опи вообще от всех нагрузок с ребенком воздерживалась. Потом привлекала старшего сына- подсадить в коляску, в стульчик. Мелкому ставила везде стул чтобы мог залезть. Если хотел на ручки, садилась на пол и он на меня залезал. Ему было 1,4 на момент опи
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
У меня были швы от операций...киста и два раза открывали один шов после апендицита...был перитонит,но так как в те времена резали как мясники...живот был ужасный,потом двое детей..еще и обвис,сделала мини,тогда устроило.Два года назад пошла на консультацию к Каримову,он сказал можно сделать лучше ,в декабре решилась сделала и живот и глаза....прошел еще только месяц,вроде все хорошо.
-
А вы у кого делали первый раз? У меня тоже была ситуация расхождения внутренних швов и повторная операция через год...
-
Если честно я не помню фамилию хирурга,он свою работу сделал нормально,это после операции апендицита с перитонитом меня жутко почикали,а пластический хирург пытался исправить ситуацию,но боялся видно лишнего отрезать и в итоге мне пришлось в декабре опять под нож.А почему у вас разошелся внутренний шов?