|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SteelRat
Я на следующей неделе буду делать у Осиповой Натальи Николаевны, 5 этаж, за 47000. Мне ее хвалили
 Сообщение от Kotenokk
Из всех выше перечисленных фамилий по-моему за 47000 работает Ненашкин (кто-то вроде писал) и вот еще добавили выше, Сергеев. Е.
Про врачей, принимающих на 5ом этаже более-менее понятно, а вот про акушеров ни совсем, самые знаменитые фамилии принимают всё-таки на СР....
-
Элита
 Сообщение от кракозябочка
Девочки, кто рожал на СР, подскажите. Приезжаешь ты с договором и кутелями в приемный покой, а дальше, что? Куда пакеты? Все предварительные процедуры в приемнике или уже на СР? Что-то чем ближе дата, тем больше вопросов возникает 
В приемном просят переодеться в свою ночную рубашку и халат. Верхнюю одежду предлагают оставить в приемном, но так как мы с мужем на своей машине приехали, то муж просто отвез и свою, и мою верхнюю одежду в машину. Далее осмотр в приемном покое (я приехала с отошедшими водами, меня не смотрели, но девочек со схватками смотрели), и если Вы действительно в родах, поднимают с пакетами в родилку. Там переодеваетесь в местную ночнушку. Клизма и пр. уже на СР.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotenokk
77 тыс. - двухместная, 97 тыс. - одноместная.
Вы хотите сказать , что эта цена только за палаты ???? я считала что бригада + палата .
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
 Сообщение от Чёртик в юбке
Вы хотите сказать , что эта цена только за палаты ???? я считала что бригада + палата .
Нет, конечно.
Бригада+палата...
-
Наш человек
Повторюсь
Кто рожал после 01.12.11г. на СР за 77.000 т.р., расскажите, пожалуйста, про роды и послеродовое пребывание.
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Элита
 Сообщение от Katerine-k
Про врачей, принимающих на 5ом этаже более-менее понятно, а вот про акушеров ни совсем, самые знаменитые фамилии принимают всё-таки на СР....
А вы уже договаривались в врачом??
-
Мега-элита
Девочки, а когда точно у Зоз отпуск?
-
Активный участник
 Сообщение от Veilik
Девочки, а когда точно у Зоз отпуск?
Всем привет девчонки подскажите за 47 тыс входит палата (какая)??? и может ли присутсвовать муж???
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama detok
Повторюсь 
Кто рожал после 01.12.11г. на СР за 77.000 т.р., расскажите, пожалуйста, про роды и послеродовое пребывание.
видимо нет еще таких)))
меня тоже этот вопрос очень интересует
-
Мега-элита
 Сообщение от Фефочка)
А вы уже договаривались в врачом??
Еду в понедельник 23.01