|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
спасибо, тоесть раньше 38,5 смысла нет ложиться? странно - многих знакомых кесарили в 38,2
Если мне хочется - сбудется!!!
-
Наш человек
 Сообщение от *КаРаМеЛьКа*
я на ДО лежала неделю до ПКС, потому что у врачей все операции были расписаны на неделю вперед, они в день берут 2-3 человека. ПКС раньше 39,3 недель не делают. обследования - моча, кровь, мазок, КТГ, УЗИ и прочее.
делают и в 38,по показаниям
-
Элита
а рубец на матке - это показание к кесареву в 38?)))))))
Была сегодня на последнем приеме у кардиолога - дали направление на ДО - смотрела заведующая - сказала только КС, даже не вариант пытаться....вот думаю когда проситься на ДО? а то мало ли рано слишком лягу))))
-
Наш человек
 Сообщение от Gattino
Была сегодня на последнем приеме у кардиолога - дали направление на ДО - смотрела заведующая - сказала только КС, даже не вариант пытаться....вот думаю когда проситься на ДО? а то мало ли рано слишком лягу))))
не совсем.многие рожают ЕР с рубцом,смотрят состояние рубца и нет ли прежних показаний к ПКС
-
Наш человек
 Сообщение от Gattino
а вы еще в журнальчик то не записались? почему?
с рубцом уж лучше раньше чем позже имхо....
обычно в 38 кладут на до
-
Элита
Записалась, спасибо - осмотрели и сказали что ПКС без вариантов - так как узкий таз - крупный плод, как и в прошлый раз клиническое несоответствие....
просто хотела узнать долго ли лежать на ДО перед операцией.
-
Наш человек
 Сообщение от Gattino
Записалась, спасибо - осмотрели и сказали что ПКС без вариантов - так как узкий таз - крупный плод, как и в прошлый раз клиническое несоответствие....
просто хотела узнать долго ли лежать на ДО перед операцией.
как я у меня. Сейчас у меня 38,сказали в пн. решат когда,если раньше не придумаю рожать
-
Гость
 Сообщение от Вероничёнка
А кто-нибудь брал фотографии у мальчиков после выписки? Сколько стоят они? До меня пока не доехали.((
Я и фотокнигу и видео купила у них!! Прекрасно сделано, но очень дорого! Но я денег не пожалела) Пусть на память первая книга с выписки у нас будет)))
КТО СКАЗАЛ, ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ МИР ???

-
Наш человек
 Сообщение от Ромашка Хорошенькая
Я и фотокнигу и видео купила у них!! Прекрасно сделано, но очень дорого! Но я денег не пожалела) Пусть на память первая книга с выписки у нас будет)))
за сколько брали? в 2010 за 9т предлагали...(по моему на 7 сторговались)
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Вероничёнка
А кто-нибудь брал фотографии у мальчиков после выписки? Сколько стоят они? До меня пока не доехали.((
выбирала из нескольких фото, вы итоге муж сторговался с тем мальчиком, без видео мы и без фотокнижек....
но мне кажется хорошие фото с выписки стоят того)))))
у нас в районе 3-4 тыс все вышло не помню уже