|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Доброе утро)))) Голова с вечера болит
-
В перезагрузке
Сообщение от Ли29
вот тебе и пятница
Ага))
Скучно.
Пошла болеть
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
Доброе утро)))) Голова с вечера болит
а ночью ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ли29
вот тебе и пятница
да ладно .. счас разогреемся )))
-
Давно я здесь
Сообщение от Карабанова
а ночью ?
И ночью(
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
И ночью(
жестоко ...
я только с темпой вчера помучилась..
сегодня ужо лучше
-
Хранитель
Мне удивительно как люди все запоминают про других... вот про тех с кем в жизни никогда не пересекались, не дружат, не имеют общих знакомых.... но помнят о людях , о том что когда писал, кто с кем жил, кто на ком стоял....
Это как же голова должна работать и сколько там должно быть места для этой информации....
Вот я думаю может люди таким образом память тренируют.... ну некоторые кроссворды, некоторые стихи учат, а тут запоминают личные данные ....
Я наверное из совсем личного на форуме писала только одну тему... кстати не смогла ее найти даже в архиве, потому что не помню названия...и еще одну очень хотела найти , но тоже названия не помню но писала в теме от 3 до 6 про ролевые игры с ребенком...
-
Давно я здесь
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Мне удивительно как люди все запоминают про других... вот про тех с кем в жизни никогда не пересекались, не дружат, не имеют общих знакомых.... но помнят о людях , о том что когда писал, кто с кем жил, кто на ком стоял....
Это как же голова должна работать и сколько там должно быть места для этой информации....
Вот я думаю может люди таким образом память тренируют.... ну некоторые кроссворды, некоторые стихи учат, а тут запоминают личные данные ....
Я наверное из совсем личного на форуме писала только одну тему... кстати не смогла ее найти даже в архиве, потому что не помню названия...и еще одну очень хотела найти , но тоже названия не помню но писала в теме от 3 до 6 про ролевые игры с ребенком...
Основные вехи легко запомнить!
-
Сообщение от Карабанова
И раз уж мы коснулись воспоминаний ... Амстель , а почему сын с вами в койке до 13 лет спал?
Проблемы ? У него или у вас ?
да ладно , а вы свидетель или как всегда бла бла бла , вот поражусь быть такой врушкой и не запоминать что врете . Почитала тут ваши темы в архиве , как раз про разборки с БМ и про пьяное зачатие и про свекровь. Вам бы романы писать как Яшина , мелодрамы .
-
Живу я здесь
Сообщение от Людмила Дмитриевна
так запоминается самое внезапное. вот сидишь никого не трогаешь и тут дама с ноги заходит и такая : вы все тут гавно, а я наркоманка и молодец и у меня драйв и ... еще что то. или : вы тут все гавно, а меня муж любит , а у вас никогда такой любви не будет, потому что я избранная, а вы тут просто так и бла бла бла. или "все проблемы решаю путем - напиться, пойти в кабак мужика подцепить, переспать, заболеть вензаболеванием, а потом это вензаболевания лечить и вот на фоне всего этого другие проблемы ерунда".
тут хочешь не хочешь запомнишь, ну и когда тот же перс начинает косить под приличного человека, опять же удивляешься.