| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Доброе утро!Да что же такое( надо вам грамотного педиатра, чтобы обследовали ребенка, не дело это в таком режиме жить.
Где ж его взять?(
 Сообщение от VikaC
Заснули хоть? Дааа, плохой сон у детей это меня всегда прям убивало. Мои все плохо спали лет до двух. Алиска еще болеменее по сравнению с предыдущими ттт чтоб не сглазить
Заснули, 2 часа поспал и все!
В общем мы легли в 22-20, 100500 раз просыпались, итого в 4-30 проснулись окончательно, гуляли до 6-40, потом поспал до 8-30!
 Сообщение от kaprizzz
Ох( ну вы же днём хорошо спите? Может это привычка, режим, как вариант. Бедная ты, конечно
Всем доброе утро
Днём спит намного лучше, но тоже максимум 1,5-2 часа, пару раз было по 2,5!
Может он конечно думает, что круглые сутки нужно часа 3 играть, потом 1,5 спать и так по кругу...?!
 Сообщение от Curare
Лизу,Артёма и Кирилла с [emoji637][emoji637] месяцами! Новых умелок,и хорошего сна![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Всем привет! Тоже тяжелая ночь,я зомби..Эх(
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Присоединяюсь к поздравлениям! От себя спокойных ночей желаю!
Яна, я с тобой в клуб зомби!
 Сообщение от svetlanka-vo
Просто поддержу тебя! Советов никаких дать не могу, у самой проблемы со сном.
Чуть лучше стало при укладывании в одно и тоже время днем и ночью, даю меньше спать во второй сон. Но ночью все равно котовасия с подсосами, надо отучать засыпать с (.)(.) и качаниями, но у меня пока прогресса в этом деле нет.
Пантогам никак не повляил, с магнием Ден чуть спокойнее стал. Сейчас ничего не даю. Все правильно, на то мы и мамы. Пусть все наладится скорее!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Мы и так уже никуда не ездим, никого в гости не приглашаем лишь бы режим Кирилла не сбить...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Лизу,Артёма и Кирилла с [emoji637][emoji637] месяцами! Новых умелок,и хорошего сна![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Присоединяюсь!
Я, Катя

-
Старожил
Доброе утро, кстати! Забыла!
-
Хранитель
Доброе утро!
Катя, старшему сыну @@@ Конечно, надо обследоваться, тем более с армией впереди.
Аня, ужасно насчёт сна
Даша в последней месяц часто прочыпается и ноет. Постоянно на груди. Наверное, зубы, но они так долго...
-
с Марса
 Сообщение от Anutare
Где ж его взять?(
Неужели в СПб нет ни одного толкового педиатра?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Кирюшу с 11 месяцами![emoji257] Здоровья имениннику!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Неужели в СПб нет ни одного толкового педиатра?
Как его найти? Мы через 4 прошли! 1 с пк и 3 платных! Никто ничего внятного не говорит! 1 даже сказала по анализу, что кровь вирусная когда у Кирилла температура была, хотя лейкоциты и моноциты были понижены! И потом просто зубы вылезли, а она просто болтанула чтобы что-то сказать!
-
Элита
 Сообщение от Anutare
Где ж его взять?(
Заснули, 2 часа поспал и все!
В общем мы легли в 22-20, 100500 раз просыпались, итого в 4-30 проснулись окончательно, гуляли до 6-40, потом поспал до 8-30!
Днём спит намного лучше, но тоже максимум 1,5-2 часа, пару раз было по 2,5!
Может он конечно думает, что круглые сутки нужно часа 3 играть, потом 1,5 спать и так по кругу...?!
Присоединяюсь к поздравлениям! От себя спокойных ночей желаю!
Яна, я с тобой в клуб зомби!
Мы и так уже никуда не ездим, никого в гости не приглашаем лишь бы режим Кирилла не сбить...
Я так же: ни поездок, ни гостей(
Хотя от этого не легче.
Выслушиваю еще, что это моя вина.
-
Элита
 Сообщение от Curare
Присоединяюсь к поздравлениям!
Яна, сил тебе!
-
Хранитель
Катя, а как же Серёжка, ты надолго в больницу? Старший один совсем никак, сколько ему?