|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как же дома хорошо!
Наша первая ночь дома можно сказать прошла отлично. Спал с вечера до 5:30, мы даж выспались с мужем. Буду наверно скоро с тоской вспоминать.
Встала на весы - добеременный вес + 2 кг. Удивилась. Это притом что я трескаю ВСЁ что не приколочено в двойном объеме уже неделю. И вообще без разбору. Ну апельсины разве что не ем[emoji85]Жрать, не побоюсь этого слова, товарищи, хочется очень сильно.
Мы кстати в сб родились, выбились из мейнстрима.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Тань !!!
Как ваши дела ??
Вы дома уже?)
Во, отчиталась как раз выше))
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Давайте отвлекаться!
Красить яйца и печь куличи!!

Я всегда пеку один большой кулич - в хлебопечке по рецепту итальянского панеттонэ,
он конечно не такой прям получается волшебный как настоящий итальянский, но что то очень похожее 
Я почему-то никогда так рано не начинаю) хотя в магазинах уже за месяц продают
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от YuliaNo
Муж стандартно на все праздники дарит ювелирные украшения
Я ношу крест только... крест Владимир Михаилов... мне очень нравится этот бренд...
может кто-то посоветовать- чьи именные сайты ещё посмотреть у ювелиров- не массовые заводы...
-
Хранитель
 Сообщение от JFK
Девочки, вот, я еще один способ применила - купила кроватку. Куплено уже все было, и что-то мне придумалось, что надо что-то купить после родов. Решила, кроватку. Прямо вот видела, как я, такая красивая, лежу в роддоме в белоснежной ночнушке в кружевах, заказываю кроватку, она без нас приезжает, мои ее собирают и мы приходим домой и падаем от восторга. Муж говорит, она же леди, понимает, что ей негде спать, в кошмарном сне видит, что ее могут положить к этим ужасным мальчикам и поэтому не хочет появляться. В общем, вчера сделала заказ на Лапси, весь вечер ей рассказывала, какая у нее будет чудесная кроватка и вот теперь думаю, это что, подействует, когда ее прям привезут, это ж может несколько дней еще быть? Или она поймет, что все уже куплено точно?
У меня уже с месяц стоит кроватка..пакеты собраны,белье настирано..дочь сидит..ей там тепло и хорошо..
 Сообщение от Holly_Golightly
Lingva latina non penis canina [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Тут даже перевод не нужен)))))
 Сообщение от sataa
А почему урезанная? Там же 100%, а не как обычный б/л. Так что выходит просто зп обычная
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня зп посл 2 года была оклад+план.в итоге за больняк я получила больше,чем нсли б я эти месяцы работала..причем хорошо так больше..
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Как же дома хорошо!
Наша первая ночь дома можно сказать прошла отлично. Спал с вечера до 5:30, мы даж выспались с мужем. Буду наверно скоро с тоской вспоминать.
Встала на весы - добеременный вес + 2 кг. Удивилась. Это притом что я трескаю ВСЁ что не приколочено в двойном объеме уже неделю. И вообще без разбору. Ну апельсины разве что не ем[emoji85]Жрать, не побоюсь этого слова, товарищи, хочется очень сильно.
Мы кстати в сб родились, выбились из мейнстрима.
С возвращением домой)) у меня отложилось, что вас в субботу должны выписать почему-то)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Таня,с выпиской вас!наслаждайтесь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
С возвращением домой)) у меня отложилось, что вас в субботу должны выписать почему-то)
Ага, вот раньше даже выпустили - вроде как ок все.
Тот глоток свежего воздуха при выходе из рд никогда не забуду. Неделю без улицы это ужасно.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ага, вот раньше даже выпустили - вроде как ок все.
Тот глоток свежего воздуха при выходе из рд никогда не забуду. Неделю без улицы это ужасно.
Сейчас столько нагуляешься! Все же весенние дети это клево, весна, воздух, солнце!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У меня уже с месяц стоит кроватка..пакеты собраны,белье настирано..дочь сидит..ей там тепло и хорошо..
Тут даже перевод не нужен)))))
У меня зп посл 2 года была оклад+план.в итоге за больняк я получила больше,чем нсли б я эти месяцы работала..причем хорошо так больше..
Потому что б/л и выходные тоже включает) но не особо больше выходит, в общем-то[emoji19]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk