|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Я в 10 минутах ходьбы от Лондон Молла.
Это я знаю. В теории. Я не понимаю, где там всд можно построить.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это я знаю. В теории. Я не понимаю, где там всд можно построить.
А вот как раз в новой этой застройке на дальневосточном.
-
Счастливый человек
А вот как раз в новой этой застройке на дальневосточном.
Офигеть. Купили люди квартиры..
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Никак не пойму, где ты живешь.
Такая участь любого может постигнуть. Мы когда первый раз по зсд мимо ВО ехали, я смотрю, а там дом приятеля мужа. Мы когда только поженились, отмечали у него дома др, а утром ходили на залив перед домом. И всё, привет, нет больше никакого залива перед окнами. Я тогда очень переживала как-то.
Я училась на Приморской и мы часто ходили на залив перед Прибалтийской. Потом у нас свадебная фотосессия была там. Ну, а потом я 10 лет там не была. А год назад первый раз проехала по ЗСД и прям в шок впала. До сих пор езжу и глазам своим не верю.
А многие сейчас на намыве покупают видовые квартиры, переплачивая за это деньги. А намыв так и будут намывать....
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Я училась на Приморскоц и мы часто ходили на залив переадресованного Прибалтийской. Потом у нас свадебная фотосессия была там. Ну, а потом я 20 лет там не была. А год назад первый раз проехала по ЗСД и прям в шок впала. До сих пор езжу и глазам своим не верю.
А многие сейчас на еамыве покупают видовые квартиры, переплачивая за это деньги. А намыв так и будут намывать....
Ну вот приятель мужа там и живет. Я тоже не могу поверить.
-
Мега-элита
Посмотрела картинки всд. Оля не всё так плохо он будет ближе к вокзалу, между новостпойками заезд
-
Небожитель
Сообщение от Bouna fortuna
Посмотрела картинки всд. Оля не всё так плохо он будет ближе к вокзалу, между новостпойками заезд
От меня до вокзала 10 минут пешком. Не, не так плохо, конечно. Верю,что бывает хуже. Но вообще без него мне было бы куда лучше.
-
Мега-элита
-
Ветеран
С днём рождения я пока в прострации: Глеб никаких особых пожеланий не высказывает в плане самого формата проведения. Не понимаю надо оно ему сейчас или нет в формате с аниматорами и прочим... в 2019 5 лет же исполняется, но не пойму это больше мне надо или ребенку тоже.
-
Ветеран
От меня до вокзала 10 минут пешком. Не, не так плохо, конечно. Верю,что бывает хуже. Но вообще без него мне было бы куда лучше.
Мой дядя на Дунайском живёт. Когда они квартиру покупали, под окнами скверик был, а сейчас съезд с путепровода... так что хорошо, что у вас не под окнами.