|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
У меня жруны. )) Смесь уходит в нереальном маштабе ночью.
Сейчас съел пюре кабачковое с мясом. Мало - есть шарики кукурузные, кричит!
Старший тоже жрун был и есть!
Мои все малоежки
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
У меня жруны. )) Смесь уходит в нереальном маштабе ночью.
Сейчас съел пюре кабачковое с мясом. Мало - есть шарики кукурузные, кричит!
Старший тоже жрун был и есть!
У меня старшая поесть была любитель. Лет до трех. потом начала разбираться в еде и мало прибавлять в весе.
-
Наш человек
Девочки, у кого серая школьная форма? Нам сарафан мал школьный. Не знаю , кого осчастливить.
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Девочки, у кого серая школьная форма? Нам сарафан мал школьный. Не знаю , кого осчастливить.
У нас серая в клетку. Но по факту ходят кто в чем. И в черном,и в сером. Какой размер?
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
мы еще отдыхаем, 1,5 дня осталось, тепло, хорошо тут, но чувствуется что конец сезона, ветрянно очень, пару дней назад дождь был. а в Турции как?
В Турции было отлично ...мы уже вернулись обратно к моим родителям...скоро в СПб полетим
-
Небожитель
 Сообщение от Astress
В Турции было отлично ...мы уже вернулись обратно к моим родителям...скоро в СПб полетим
А где вы и сколько отдыхали то?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Муж в очередной раз едет в вагоне с китайцами. Русских 4 человека. По-английски говорят далеко не все. Пойду гляну, где у нас школы с китайским языком.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Кому нибудь уже дали отопление?
Я устала мерзнуть. 19 гр. Сопли замерзают на подлете к полу. Вся семья в соплях. Вчера вечером с детьми лежали под одеялом и играли в обнимашки. Грелись
В школе вчера уже затопили,на соседней улице тоже дали. Мы как самые отстойные что ли....рррр
у нас тоже дубак дома, а в саду уже дали отопление
ох уж это ГВ))))
Ира, можно игруху какую-нибудь от Тинни лав, типа апельсина или банана, забавные. правда как мы выяснили , банан удобнее в руке держать мелким
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
а какой размер сарафанчика?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Это Што?))) Сейчас буду гуглить
На полном серьезе?!))))
Так 1500-2000₽ а выглядет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать