|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
В общем если ты курильщик, кури так чтоб не мешать никому, отойди в место где нет никого, на улицу...куда угодно.
Согласна! но тут уже вопрос скорее общего воспитания... Я, когда курила, всегда старалась отойти подальше, а уж если дети поблизовти или беременные - вообще потерплю, ничего со мной не будет А хамло всякое как дымило тебе в лицо, так и дальше будет, и плевать на законы...
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Happy Kangaroo
У нас начиная с нового года во всех кафе, где я или друзья были, сделали залы для курящих и некурящих. Я сама курю,но не часто,т.е. не хожу с сигаретой ро улице, но больше всего меня раздражает когда на остановке стоят курят,и не отойдут на метр, а среди толпы курят,вот это бесит.
Да у нас тож есть такие залы..только обычно для некурящих маленький и в неудобном расположении...
На остановке меня тож бесят, когда очередь лоб в лоб на маршрутку...и стоят дымят...
А ты откуда?
Я Марина
-
Хранитель
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Да у нас тож есть такие залы..только обычно для некурящих маленький и в неудобном расположении...
На остановке меня тож бесят, когда очередь лоб в лоб на маршрутку...и стоят дымят...
А ты откуда?
Из Самары
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
А ты откуда?
В этих залах обычно такая вентиляция, что всё кафе - один большой зал для курящих
Оля
-
Наш человек
Сообщение от picanya
А я против и улицы тоже, особенно, если есть ветер. Идёшь летом, воздухом свежим дышишь, и тут херак пробрало аж до мозгов. Фу. Должны сделать помещения специальные. Я понимаю, что нужда и сила привычки, но страдают то некурящие
я имею ввиду на работе, у нас выходят на улицу, уж получше, чем на лестнице...
А от меня после последней коррекции народ на работе шарахается Делала перенаращивание, они у меня острые и очень длинные.
мне муж предлагал такие сделать, что-то я не решилась...
Сообщение от Puteshestvennik
Вот бы их вчерашнему деду показать!
да-да!
У нас начиная с нового года во всех кафе, где я или друзья были, сделали залы для курящих и некурящих. Я сама курю,но не часто,т.е. не хожу с сигаретой ро улице, но больше всего меня раздражает когда на остановке стоят курят,и не отойдут на метр, а среди толпы курят,вот это бесит.
просто ну очень интересно, как будут бороться с курением на улицах...
я - Света
-
Наш человек
Скайп хорошо, а еще хорошо ТeamViewer - у меня бабушка скайп любит, но с компьютером очень "на ВЫ". В общем, когда у нее "Что-то опять не работает" очень удобно - она нажала одну кнопку, продиктовала цифорки, а перед тобой ее расшаренный рабочий стол Можно решить много проблем
Мы точно также проблемы с компом у родителей решаем Они правда в шоке были сначала от того как техника далеко шагнула
Наташа
-
Наш человек
Скайп хорошо, а еще хорошо ТeamViewer - у меня бабушка скайп любит, но с компьютером очень "на ВЫ". В общем, когда у нее "Что-то опять не работает" очень удобно - она нажала одну кнопку, продиктовала цифорки, а перед тобой ее расшаренный рабочий стол Можно решить много проблем
что за зверь? мне иногда так проблематично маме что-то объяснять, легче самой сделать...
я - Света
-
Космонавт
Сообщение от picanya
Туфли купила?
да ппц
купила на десять тонов темнее, у меня уже выбора нет )) но это на супер дождь,а так пойду в босоногах, но мне тут тдобрая тетя сказала,что это плохая примета мля....теперь не знаю в чем идти под венец )))))))))))))
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Согласна! но тут уже вопрос скорее общего воспитания... Я, когда курила, всегда старалась отойти подальше, а уж если дети поблизовти или беременные - вообще потерплю, ничего со мной не будет А хамло всякое как дымило тебе в лицо, так и дальше будет, и плевать на законы...
Ну воспитание это да.... тут и некурильщик может быть таким хамм, плюнет и пофиг ему....
Из Самары
ааа понятно )))
В этих залах обычно такая вентиляция, что всё кафе - один большой зал для курящих
Это точно )) Вроде теперь из всех кафе должны убрать зоны и залы курящие
Я Марина