|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый день!
Есть ли в топике те, кто учится в 18-й ДМШ Центрального района?
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Сообщение от Alleksandra
Добрый день!
Есть ли в топике те, кто учится в 18-й ДМШ Центрального района?
Присоединяюсь к вопросу. Я уже как-то спрашивала здесь, но никто не откликнулся. Может, сейчас кто-то что-то напишет?
-
А можно я тоже немножко похвастаюсь? Хотя у нас и не музыкальная школа... Наш школьный хор ("Легенда", 636 школа) 14 марта будет петь "Глорию" Вивальди в зале Академии технологии и дизайна с оркестром Музыкального училища Римского-Корсакова п/у Дмитрия Ралко! Сегодня была первая репетиция с Маэстро - ужасно интересная и плодотворная. Главная прелесть нынешнего состава в том, что кроме школьников поют и многие выпускники - в том числе мальчики, теперь поющие тенорами и басами. Обе солистки - выпускницы того же хора, теперь учащиеся в Консерватории (одна - в нашей, другая - во Флорентийской). А у меня там будут петь оба ребенка - семилетнее сопрано и восемнадцатилетний бас
-
ходила в Мариинку
ходила в Мариинку
Сообщение от zewaka
Мне самой нравится
А хор - да, увлекательное дело Впрочем, оркестр, наверное, тоже?
У нас нет его)))
А хор - да, увлекательное дело
Это точно! Я как в 4 года начала, так до сих пор остановиться не могу
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Alleksandra
Это точно! Я как в 4 года начала, так до сих пор остановиться не могу
В Париже поете???
Пою... Не могу без этого, серьезно...
В прошлом году как раз только что упомянутую Глорию пели...
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Alleksandra
Пою... Не могу без этого, серьезно...
В прошлом году как раз только что упомянутую Глорию пели...
французский или русский хор?