|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от light
Правда, это не объясняет моих болей в животе, потому как не смотря на то, что у меня, оказывается, есть лишние петли в кишечнике, они меня до этого никак и никогда не беспокоили. .
Ирина, сталкивалась сама, а чуть позже - моя кума: боли внизу слева ( как бы где трусы) такая, что ноги поднять, чтобы надеть колготки, больно, и кашлянуть невозможно - оказалась связана с "забитым кишечником" ( слова врача). Я так и пролетела ( сделала УЗИ и расслабилась), а кума 2 недели в гинекологии пролежала, лечили от воспаления придатков((( А потом каким-то чудесным образом выяснилась реальная причина.
-
Лайт, Ирина , я так рада, что у вас ничего плохого не нашли и вы поедете с семьей спокойно отдыхать. Волновалась вместе с вами, а утешить - боюсь сглазить. Уверена теперь, что боли постепенно улягутся, месяц, что за срок.
-
Там же болит? А что предпринимали? К каким докторам ходили?
ГКОД - Фридман... колоно, ФГДС- чисто, ТТТ; потом через 2года лапара в 40-й....- по гинекологии... потом расслабилась... но болит все равно
Светлая память...
![](http://liubavyshka.ru/_ph/61/2/107823202.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RYV
Ирина, сталкивалась сама, а чуть позже - моя кума: боли внизу слева ( как бы где трусы) такая, что ноги поднять, чтобы надеть колготки, больно, и кашлянуть невозможно - оказалась связана с "забитым кишечником" ( слова врача). Я так и пролетела ( сделала УЗИ и расслабилась), а кума 2 недели в гинекологии пролежала, лечили от воспаления придатков((( А потом каким-то чудесным образом выяснилась реальная причина.
Вот я уже, если честно, все-таки тоже грешу на воспаление яичника, мне кажется, что гинеколог меня плохо обследовал, не всегда на узи его можно увидеть, а кроме этого он ничего не делал, анализы не брал, кроме цитологии. Что-то мне кажется невероятным, что вдруг заболел кишечник, если с ним все нормально, кроме того, я же кишечник для колоноскопии полностью чистила, боль бы утихла хоть на время...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olanda
Лайт, Ирина , я так рада, что у вас ничего плохого не нашли и вы поедете с семьей спокойно отдыхать. Волновалась вместе с вами, а утешить - боюсь сглазить. Уверена теперь, что боли постепенно улягутся, месяц, что за срок.
Спасибо огромное , тоже очень на это надеюсь, ну хотя бы на то, что боль не помешает хорошо отдохнуть
-
Ветеран
У меня тоже сильно болит, только справа, отдает в пах. Началось в октябре. Гинеколог все нормально: 2 раза Узи делала в разных местах. Дальше ФКС: долихосигма ( но это справа). В итоге нашли на ЯМРТ две достаточено большие грыжи позвоночника справа в поясничном отделе. В общем от спины в живот отдает.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ahh
У меня тоже сильно болит, только справа, отдает в пах. Началось в октябре. Гинеколог все нормально: 2 раза Узи делала в разных местах. Дальше ФКС: долихосигма ( но это справа). В итоге нашли на ЯМРТ две достаточено большие грыжи позвоночника справа в поясничном отделе. В общем от спины в живот отдает.
кстати, когда была у невролога, я спросила у нее, может ли боль быть от грыжи, она мне почему-то сказала, что тогда и спина болела бы, короче, разуверила меня. Правда, если честно, этот врач не вызвал у меня почему-то никакого доверия. Сразу начала убеждать меня обратиться к остеопату, даже телефончик дала.
-
Ветеран
У меня постоянно бок и живот в паху болит. Сама спина болит редко, только при больших физических нагрузках. 2 года назад вообще такие боли были, даже с температурой, что на диагностическую лапароскопию взяли, все были уверены , что это аппендицит. В итоге перелопатили всю брюшную полость и ничего не нашли.
-
с Марса
кстати, когда была у невролога, я спросила у нее, может ли боль быть от грыжи, она мне почему-то сказала, что тогда и спина болела бы, короче, разуверила меня. Правда, если честно, этот врач не вызвал у меня почему-то никакого доверия. Сразу начала убеждать меня обратиться к остеопату, даже телефончик дала.
У меня от грыж в грудном отделе болит сердце...всякое возможно, для уточнения придеться мрт делать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
У меня от грыж в грудном отделе болит сердце...всякое возможно, для уточнения придеться мрт делать ![1](images/smilies/033.gif)
видимо, да, придется... эх, старость- не радость
-
с Марса