Страница 1806 из 1990 « Первая 8061306170617561796180218031804180518061807180818091810181618561906 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для light , на сообщение « Отчитываюсь: я - паникерша и истеричка.... »
    Участник Аватар для RYV

Цитата Сообщение от light Посмотреть сообщение
    Правда, это не объясняет моих болей в животе, потому как не смотря на то, что у меня, оказывается, есть лишние петли в кишечнике, они меня до этого никак и никогда не беспокоили. .
    Ирина, сталкивалась сама, а чуть позже - моя кума: боли внизу слева ( как бы где трусы) такая, что ноги поднять, чтобы надеть колготки, больно, и кашлянуть невозможно - оказалась связана с "забитым кишечником" ( слова врача). Я так и пролетела ( сделала УЗИ и расслабилась), а кума 2 недели в гинекологии пролежала, лечили от воспаления придатков((( А потом каким-то чудесным образом выяснилась реальная причина.

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Старожил

Лайт, Ирина , я так рада, что у вас ничего плохого не нашли и вы поедете с семьей спокойно отдыхать. Волновалась вместе с вами, а утешить - боюсь сглазить. Уверена теперь, что боли постепенно улягутся, месяц, что за срок.

3. ответ для light , на сообщение « Там же болит? А что предпринимали? К... »
    Наш человек

Там же болит? А что предпринимали? К каким докторам ходили?
    ГКОД - Фридман... колоно, ФГДС- чисто, ТТТ; потом через 2года лапара в 40-й....- по гинекологии... потом расслабилась... но болит все равно
    Светлая память...

4. ответ для Olanda , на сообщение « Лайт, Ирина , я так рада, что у вас... »
    Наш человек Аватар для light

Цитата Сообщение от RYV Посмотреть сообщение
    Ирина, сталкивалась сама, а чуть позже - моя кума: боли внизу слева ( как бы где трусы) такая, что ноги поднять, чтобы надеть колготки, больно, и кашлянуть невозможно - оказалась связана с "забитым кишечником" ( слова врача). Я так и пролетела ( сделала УЗИ и расслабилась), а кума 2 недели в гинекологии пролежала, лечили от воспаления придатков((( А потом каким-то чудесным образом выяснилась реальная причина.
    Вот я уже, если честно, все-таки тоже грешу на воспаление яичника, мне кажется, что гинеколог меня плохо обследовал, не всегда на узи его можно увидеть, а кроме этого он ничего не делал, анализы не брал, кроме цитологии. Что-то мне кажется невероятным, что вдруг заболел кишечник, если с ним все нормально, кроме того, я же кишечник для колоноскопии полностью чистила, боль бы утихла хоть на время...

Цитата Сообщение от Olanda Посмотреть сообщение
    Лайт, Ирина , я так рада, что у вас ничего плохого не нашли и вы поедете с семьей спокойно отдыхать. Волновалась вместе с вами, а утешить - боюсь сглазить. Уверена теперь, что боли постепенно улягутся, месяц, что за срок.
    Спасибо огромное , тоже очень на это надеюсь, ну хотя бы на то, что боль не помешает хорошо отдохнуть

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран Аватар для Ahh

У меня тоже сильно болит, только справа, отдает в пах. Началось в октябре. Гинеколог все нормально: 2 раза Узи делала в разных местах. Дальше ФКС: долихосигма ( но это справа). В итоге нашли на ЯМРТ две достаточено большие грыжи позвоночника справа в поясничном отделе. В общем от спины в живот отдает.

6. ответ для Ahh , на сообщение « У меня тоже сильно болит, только... »

Цитата Сообщение от Ahh Посмотреть сообщение
    У меня тоже сильно болит, только справа, отдает в пах. Началось в октябре. Гинеколог все нормально: 2 раза Узи делала в разных местах. Дальше ФКС: долихосигма ( но это справа). В итоге нашли на ЯМРТ две достаточено большие грыжи позвоночника справа в поясничном отделе. В общем от спины в живот отдает.
    кстати, когда была у невролога, я спросила у нее, может ли боль быть от грыжи, она мне почему-то сказала, что тогда и спина болела бы, короче, разуверила меня. Правда, если честно, этот врач не вызвал у меня почему-то никакого доверия. Сразу начала убеждать меня обратиться к остеопату, даже телефончик дала.

7. ответ для light , на сообщение « кстати, когда была у невролога, я... »
    Ветеран Аватар для Ahh

У меня постоянно бок и живот в паху болит. Сама спина болит редко, только при больших физических нагрузках. 2 года назад вообще такие боли были, даже с температурой, что на диагностическую лапароскопию взяли, все были уверены , что это аппендицит. В итоге перелопатили всю брюшную полость и ничего не нашли.

8. ответ для light , на сообщение « кстати, когда была у невролога, я... »

кстати, когда была у невролога, я спросила у нее, может ли боль быть от грыжи, она мне почему-то сказала, что тогда и спина болела бы, короче, разуверила меня. Правда, если честно, этот врач не вызвал у меня почему-то никакого доверия. Сразу начала убеждать меня обратиться к остеопату, даже телефончик дала.
    У меня от грыж в грудном отделе болит сердце...всякое возможно, для уточнения придеться мрт делать
    Таня)

9. ответ для *light* , на сообщение « У меня от грыж в грудном отделе болит... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У меня от грыж в грудном отделе болит сердце...всякое возможно, для уточнения придеться мрт делать
    видимо, да, придется... эх, старость- не радость

10. ответ для light , на сообщение « видимо, да, придется... эх, старость-... »

видимо, да, придется... эх, старость- не радость
    эт точно
    Таня)

Страница 1806 из 1990 « Первая 8061306170617561796180218031804180518061807180818091810181618561906 Последняя »