| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девушки, а подскажите, сколько стоит Игра в Мафию у Георгия?
-
 Сообщение от кисека
А в какую сумму обошлось? И есть ли возможность угощать гостей?
15 тыс, за 15 детей, взрослых никак не ограничивают и приветствуют их присутствие на празднике. Угощение свое приносили.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталина
Девушки, а подскажите, сколько стоит Игра в Мафию у Георгия?
У Георгия 3900/ час, программа расчитана на 3 часа, 2 часа оплачиваете и час в подарок. Я остановила свой выбор на Дмитрии, у него час стоит 2800 и отзывы тоже хорошие, а никто не знает что из себя представляют призы? те что по 150 р/чел
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet dream
У Георгия 3900/ час, программа расчитана на 3 часа, 2 часа оплачиваете и час в подарок. Я остановила свой выбор на Дмитрии, у него час стоит 2800 и отзывы тоже хорошие, а никто не знает что из себя представляют призы? те что по 150 р/чел
мне написали по 160 
В финале ребят ждет еще один сюрприз от ведущего! Контрабанда!!! На игровые доллары, полученные за участие, ребята выкупают у ведущего призы, которые мы заранее приготовили за 160 руб. с человека–это будут сувениры в ассортименте-и конфеты, и прикольные веселые игрушки.
на нашу дату в апреле у Георгия уже занято было, так что тоже остановились на Дмитрии
опытные товарищи)) посоветуйте хорошего фотографа репортажника, можно в ЛС, чтобы здесь не засорять. И если кто -то пользовался услугами фотографа от Мафимы, как впечатления?
-
Наш человек
-
Наш человек
Я сама призы покупала, разное в фикс-прайс. У них были лизуны, светящиееся сережки, браслеты, очки, шоколадные батончики, из того, что я помню. Один раз мы вместе праздновали, один раз были на д.р гостями.
В этот раз я решила без призов. Но мы не в Мафию будем играть, а решили попробовать новый формат праздника Хохмодром.
-
из Питера я
 Сообщение от NELL
Детей было 17 человек, их разбили на 4 команды и играли они по очереди, во время игры инструкторы фотографировали и снимали видео, фотки прислали в тот же день. Пока дети играли, родители на втором этаже, в зоне кафе, ожидали, наблюдали за детворой, пили чай с пирогами. Единственным минусом было то, что в счёт входили соки, а чай и кофе пришлось покупать в баре, что обошлось ещё 1500р. Обошлось 1190 р с человека с их угощением, я ещё докупала пироги сладкие ( предварительно пришлось уговаривать администратора), фрукты, конфеты, торт, так как ДР 7.01 и это праздничный день-цена более высокая, можно заказать деткам только игру и потом отвести их в кафе, просто я не уверенна, что рядом есть кафешки и что это будет дешевле 790 р/чел, можно заказать праздник без еды и арендовать приватную комнату и привезти полностью свою еду. Были на бамперболе на Белы Куна32.
Спасибо за ответ
А если свои пироги не приносить,угощений вхожих в стоимость не хватит?голодно будет?и что входит в их угощение?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
 Сообщение от Iricha
Я сама призы покупала, разное в фикс-прайс. У них были лизуны, светящиееся сережки, браслеты, очки, шоколадные батончики, из того, что я помню. Один раз мы вместе праздновали, один раз были на д.р гостями.
В этот раз я решила без призов. Но мы не в Мафию будем играть, а решили попробовать новый формат праздника Хохмодром.
Спасибо!
а в хохмодром вы в кафе будете играть? мне кажется нужно больше пространства, тоже пока в раздумьях, но мы в мафию не играли, поэтому остановилась на ней.
-
Элита
Девочки, посоветуйте. пожалуйста, где отметить день рождение 9 дет дочери в виде квеста. Детей не много, хочется, чтоб хорошо и всем понравилось
Читаю ваш топик, совершенно запуталась.
Спасибо)
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Наш человек
Да, в кафе, меня уверили, что немного места надо свободного. мы в мафию уже много раз играли. хочется разнообразия.