Страница 1806 из 2174 « Первая 8061306170617561796180218031804180518061807180818091810181618561906 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Наталина

Девушки, а подскажите, сколько стоит Игра в Мафию у Георгия?

2. ответ для кисека , на сообщение « А в какую сумму обошлось? И есть ли... »

Цитата Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
    А в какую сумму обошлось? И есть ли возможность угощать гостей?
    15 тыс, за 15 детей, взрослых никак не ограничивают и приветствуют их присутствие на празднике. Угощение свое приносили.

Наш человек Аватар для Sweet dream

Цитата Сообщение от Наталина Посмотреть сообщение
    Девушки, а подскажите, сколько стоит Игра в Мафию у Георгия?
    У Георгия 3900/ час, программа расчитана на 3 часа, 2 часа оплачиваете и час в подарок. Я остановила свой выбор на Дмитрии, у него час стоит 2800 и отзывы тоже хорошие, а никто не знает что из себя представляют призы? те что по 150 р/чел

4. ответ для Sweet dream , на сообщение « У Георгия 3900/ час, программа... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Sweet dream Посмотреть сообщение
    У Георгия 3900/ час, программа расчитана на 3 часа, 2 часа оплачиваете и час в подарок. Я остановила свой выбор на Дмитрии, у него час стоит 2800 и отзывы тоже хорошие, а никто не знает что из себя представляют призы? те что по 150 р/чел
    мне написали по 160
    В финале ребят ждет еще один сюрприз от ведущего! Контрабанда!!! На игровые доллары, полученные за участие, ребята выкупают у ведущего призы, которые мы заранее приготовили за 160 руб. с человека–это будут сувениры в ассортименте-и конфеты, и прикольные веселые игрушки.
    на нашу дату в апреле у Георгия уже занято было, так что тоже остановились на Дмитрии

опытные товарищи)) посоветуйте хорошего фотографа репортажника, можно в ЛС, чтобы здесь не засорять. И если кто -то пользовался услугами фотографа от Мафимы, как впечатления?

5. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « мне написали по 160 :008: на нашу... »

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    мне написали по 160
    я еще в декабре бронировала может уже и 160, просто интересно что это за призы, может я сама что-то интереснее куплю

Наш человек Аватар для Iricha

Я сама призы покупала, разное в фикс-прайс. У них были лизуны, светящиееся сережки, браслеты, очки, шоколадные батончики, из того, что я помню. Один раз мы вместе праздновали, один раз были на д.р гостями.
    В этот раз я решила без призов. Но мы не в Мафию будем играть, а решили попробовать новый формат праздника Хохмодром.

7. ответ для NELL , на сообщение « Детей было 17 человек, их разбили на 4... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от NELL Посмотреть сообщение
    Детей было 17 человек, их разбили на 4 команды и играли они по очереди, во время игры инструкторы фотографировали и снимали видео, фотки прислали в тот же день. Пока дети играли, родители на втором этаже, в зоне кафе, ожидали, наблюдали за детворой, пили чай с пирогами. Единственным минусом было то, что в счёт входили соки, а чай и кофе пришлось покупать в баре, что обошлось ещё 1500р. Обошлось 1190 р с человека с их угощением, я ещё докупала пироги сладкие ( предварительно пришлось уговаривать администратора), фрукты, конфеты, торт, так как ДР 7.01 и это праздничный день-цена более высокая, можно заказать деткам только игру и потом отвести их в кафе, просто я не уверенна, что рядом есть кафешки и что это будет дешевле 790 р/чел, можно заказать праздник без еды и арендовать приватную комнату и привезти полностью свою еду. Были на бамперболе на Белы Куна32.
    Спасибо за ответ
    А если свои пироги не приносить,угощений вхожих в стоимость не хватит?голодно будет?и что входит в их угощение?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

8. ответ для Iricha , на сообщение « Я сама призы покупала, разное в... »

Цитата Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
    Я сама призы покупала, разное в фикс-прайс. У них были лизуны, светящиееся сережки, браслеты, очки, шоколадные батончики, из того, что я помню. Один раз мы вместе праздновали, один раз были на д.р гостями.
    В этот раз я решила без призов. Но мы не в Мафию будем играть, а решили попробовать новый формат праздника Хохмодром.
    Спасибо!
    а в хохмодром вы в кафе будете играть? мне кажется нужно больше пространства, тоже пока в раздумьях, но мы в мафию не играли, поэтому остановилась на ней.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Megi

Девочки, посоветуйте. пожалуйста, где отметить день рождение 9 дет дочери в виде квеста. Детей не много, хочется, чтоб хорошо и всем понравилось
    Читаю ваш топик, совершенно запуталась.

Спасибо)

Я Оля.
    Детки - самый лучший подарок судьбы!

10. ответ для Sweet dream , на сообщение « Спасибо! а в хохмодром вы в кафе... »
    Наш человек Аватар для Iricha

Да, в кафе, меня уверили, что немного места надо свободного. мы в мафию уже много раз играли. хочется разнообразия.

Страница 1806 из 2174 « Первая 8061306170617561796180218031804180518061807180818091810181618561906 Последняя »