Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Аntic , на сообщение « Квартира куплена на деньги от продажи... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Квартира куплена на деньги от продажи наследственной. Ипотечная студия только строится и хорошо, если построится. Домик в Псковской за 300 тыс не пригоден для проживания. Машины нет и никогда не было. Про море даже не мечтаю, надо ипотеку платить.
    И все равно вы живёте лучше, чем ваши родители. Я только об этом.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Накопить смогли те, кому сейчас за 40, а то и за 50, как мне. Мы в самый расцвет попали.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Норм стало в начале нулевых. Ну и разбрасываться деньгами тоже не нужно было.
    Я на курортах заграничных была ровно один раз. И ещё один раз в Финке. Все.
    Но зато мы накопили на бетон, пусть хрущи, но...

Попала дети морем обижены не были. Но они ездили со свекрами. А мы сидели дома.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Natalena , на сообщение « А теперь перенесите это все на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А теперь перенесите это все на советские годы. Когда для людей машина это был недосягаемый пьедестал
    Норковая шуба, так на минуточку, стоила 3000 рублей. Джинсы у фарцы 150. При зарплате 120 у инженера.

Хорошо мы живём. Очень. В норке каждая первая. Джинсы? 10 штук в шкафу.

Я же говорю. Все познается в сравнении.
    Ну что-то с дач, машин и квартир мы в итоге свалились к тряпкам. Просто стало более доступно. Джинсы были роскошью. Только появились. Сейчас можно за копейки купить.

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

У меня родители были зажиточными, отец кооператив построил в 30 с небольшим, но он попал в струю и всю жизнь по коммандировкам заграничным мотался. Машину купил, а черз год деду продал, т.к.ездить не ездил.
    А люди десятилетиями на этт копили.

Я Ирина

5. ответ для Natalena , на сообщение « И все равно вы живёте лучше, чем ваши... »
    Наш человек

И все равно вы живёте лучше, чем ваши родители. Я только об этом.
    Мама всегда говорила, что они жили лучше, чем их родители, а мы должны лучше, чем они. Так и получается... И не только в России.

6. ответ для Ленок_ , на сообщение « Ну что-то с дач, машин и квартир мы в... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Ну что-то с дач, машин и квартир мы в итоге свалились к тряпкам. Просто стало более доступно. Джинсы были роскошью. Только появились. Сейчас можно за копейки взять.
    Вот именно. Более доступно.
    Но нам же всегда мало, правда?
    Не ценим мы то, что имеем. Вот что.
    Все кажется, что живём плохо, что где-то там есть жизнь лучше.
    А на самом деле мы сейчас доживаем в этом лучше.

7. ответ для Ленок_ , на сообщение « Мама всегда говорила, что они жили... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Мама всегда говорила, что они жили лучше, чем их родители, а мы должны лучше, чем они. Так и получается... И не только в России.
    А вот наши дети будут ли жить лучше, чем мы?
    Очень сомневаюсь.

Активный участник

Они были сытыми у большинства. И не говорите, что вы живёте плохо. Квартира есть в собственности? Машина?
    Дача?
    У каждого свой опыт и своё большинство, у меня в окружении люди с копейки на копейку перебиваются. В регионах нет денег! Там люди по 12-15 тыс получают, ипотеку возьмут от безысходности, а потом этот же платёж в 12-15 тыс не тянут, ведь когда берут, уверены, что ЗП мужа пойдёт на ипотеку, ЗП жены даст как-то перебиться, мужики поголовно после работы в такси пытаются хоть какую-то дополнительную копейку заработать. И это богатейший Кузбасс с углём. Хорошо живут только начальники. Начальники шахт, участков, заводов, производств, а работяги не просто тяжело, а невыносимо. Не верьте тому, что по ТВ показывают. В Сибири народ уже просто не знает, как выживать. Уже кредиты берут, чтобы просто еды купить, не машины и недвижимость.

У моих обеих сестёр ипотеки, что будет дальше, страшно.

У меня лично огромный кредитище, который мне ещё 3 года платить.
    Как говорится не жили хорошо, нечего и начинать...(((

У нас были намерения в марте взять уже наконец ипотеку и нам её одобрили, но ситуация настолько стремительно стала меняться, что я побоялась впаяться в это дело. Поэтому купила ровно в свои деньги. Скромное жильё. Но без ипотеки. Хотя очень хотелось. Но страх перед неизвестностью взял верх

9. ответ для zozula , на сообщение « у нас в Гатчине врач приехал 16 числа с... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    у нас в Гатчине врач приехал 16 числа с Шри-Ланки, сел дома на карантин, сдал тест - отрицательный. 14 дней на карантине, вышел на работу. Взяли повторный тест, положительный. Ищут тех, кто успел проконтактивать.
    там же два теста делают.повторно ДО окончания карантина.как так могло быть??
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

10. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Мы поездили, т.к.мы второе поколение накопителей уже каждый по квартире от родителей получил детей сами обеспечили тоже. Дачи тоже есть. Муж был фанат машин, недавно только успокоился, но они в нас для работы использовались, и не только легковые были.

Я Ирина

Страница 1805 из 1971 « Первая 8051305170517551795180118021803180418051806180718081809181518551905 Последняя »