|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
В окружении животных
Потягушки от Трояшика
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
 Я Ирина
-
Элита
Здравствуйте!
Наша кошка сегодня с утра начала вести себя ещё более странно. Опять проявились те же симптомы, что и позавчера: нарушение координации, увеличение зрачков, заваливание набок. Ещё присоединилась "тряска" головы, глаза бегали, не могла она даже взгляд сфокусировать. Мы её схватили и бегом в ближайшую ветеринарку. Там с порога сказали нам, что это похоже на инсульт и велели идти в вет.клинику на Турку,11. Мы побежали туда. Кошке измерили давление ( оказалось в норме), взяли кровь - общий и биохимию( тоже в норме), вычистили уши. Записали на завтра к неврологу. Терапевт склоняется к отиту. Скорее всего завтра невролог отправит на МРТ.
Скажите, пожалуйста, сколько может стоить МРТ и где вы делали? Может, есть где побюджетнее? Я где-то насмотрела 11000
Кошка в шоке от всех этих манипуляции и путешествия по улице. Мы в шоке от цен

Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Мява. Хранитель
Да, цены на ветеринарию сопоставимы с человеческими, а иногда и превышают (. С мрт это так (.
Я знаю мрт в Прайде (8000 головной мозг) и в Сотникова (9400) судя по прейскуранту.
Ну и плюс узи сердца отдельно (. Скорее всего, его захотят перед процедурой. В некоторых случаях можно отказаться, я писала отказ, но не перед мрт. Это нужно для определения вероятности как сердце перенесёт наркоз. У меня была молодая кошка без особых проблем, поэтому я все же отказалась.
Может все же отит?
Кстати, в недавнем прошлом ничего в уши не лили (в смысле не было ли какой-то обработки лекарственными средствами любой направленности)?
Здоровья Вашей кошечке.
-
Элита
 Сообщение от Мур
Да, цены на ветеринарию сопоставимы с человеческими, а иногда и превышают (. С мрт это так (.
Я знаю мрт в Прайде (8000 головной мозг) и в Сотникова (9400) судя по прейскуранту.
Ну и плюс узи сердца отдельно (. Скорее всего, его захотят перед процедурой. В некоторых случаях можно отказаться, я писала отказ, но не перед мрт. Это нужно для определения вероятности как сердце перенесёт наркоз. У меня была молодая кошка без особых проблем, поэтому я все же отказалась.
Может все же отит?
Кстати, в недавнем прошлом ничего в уши не лили (в смысле не было ли какой-то обработки лекарственными средствами любой направленности)?
Здоровья Вашей кошечке.
Спасибо!
Нет, в уши ничего не лили. Чистить она не даёт, к ушам не подпускает. Поэтому мы, когда-то попытавшись, оставили эту затею.
Я вот думаю, специалист невролог без МРТ точно не сможет определить по его ли части кошкины симптомы? Так-то и терапевт может на МРТ направить, зачем тогда ещё и невролога оплачивать?
А может, отказаться от УЗИ сердца и МРТ и сразу попросить обследование ушей? И лечить ушИ?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Давно я здесь
 Сообщение от !Ольга!
И на личном автомобиле?
В Москве уже запретили, в том числе и на автомобиле. Авто будут изымать и на штрафстоянку отправлять
-
Давно я здесь
Да, ветуслуги не дешевы. Причём везде. У нас в прошлом году собаку оперировали. Обследование, анализы, операция, стационар после операции. Итого 150 тысяч. Я офигела от цен, честно говоря.
Желаю скорейшего обнаружения и решения проблемы
-
со звезды
 Сообщение от КапитошкаЯ
Спасибо!
Нет, в уши ничего не лили. Чистить она не даёт, к ушам не подпускает. Поэтому мы, когда-то попытавшись, оставили эту затею.
Я вот думаю, специалист невролог без МРТ точно не сможет определить по его ли части кошкины симптомы? Так-то и терапевт может на МРТ направить, зачем тогда ещё и невролога оплачивать?
А может, отказаться от УЗИ сердца и МРТ и сразу попросить обследование ушей? И лечить ушИ?
Сходите к толковому неврологу. Возможно и без МРТ обойдется.
Только от отита вышеуказанных симптомов не бывает.
Нужно определить что это - мозг, спинной мозг.
Покажите анализы крови. ФИП исключил врач?
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от STREAM
Только от отита вышеуказанных симптомов не бывает.
К сожалению, бывают. Внутренний отит. Но это должно быть уже здорово запущено.
Присоединяюсь к совету про толкового невролога, и наверное, отоскопия бы не помешала.
Строго имхо, я не врач. Просто некоторый опыт.
ПС. Когда пострадало ухо, куда врач залил стронгхолд, налицо были все признаки неврологии, ну и лечили, собственно, неврологическими препаратами. Кошка живёт сейчас у форумчанки.
-
со звезды
 Сообщение от Мур
К сожалению, бывают. Внутренний отит. Но это должно быть уже здорово запущено.
Присоединяюсь к совету про толкового невролога, и наверное, отоскопия бы не помешала.
Строго имхо, я не врач. Просто некоторый опыт.
ПС. Когда пострадало ухо, куда врач залил стронгхолд, налицо были все признаки неврологии, ну и лечили, собственно, неврологическими препаратами. Кошка живёт сейчас у форумчанки.
Запущенный - да. Но до вышеперечисленных должны быть другие симптомы.
Врач нужен. Все внимательно посмотреть. Толковый врач.
-
Активный участник
 Сообщение от Fomicheva.Andreeva
В Лампово
У меня сотрудница на работу сегодня приехала из Вырицы на машине совершенно спокойно. Никаких ограничений на Киевском шоссе. Очень много машин утром ехало в сторону Питера.