Страница 1805 из 2010 « Первая 8051305170517551795180118021803180418051806180718081809181518551905 Последняя »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Хочу поделиться Настиным высказыванием, после которого рука не поднимается без неё в отпуск улететь.

Я сегодня Насте резко что-то сказала, когда она баловалась за столом. Бабушка её спрашивает: "Ты маму боишься?". Настя:
    - Да, боюсь. Когда она в туалет уходит. Я боюсь , что она уедет.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем привет. Отдыхающих с возвращением.
    У нас дома относительно не холодно, отопление не включаю
    Мы вчера вернулись из Финки: съездила с детьми проветриться и от мужа отдохнуть, а то прибить охота в последнее время
    В целом нормально, но, конечно, тяжеловато одной, Ля еще маловат. Мы в луна-парк ездили, он там гонял, как ненормальный, на всех каруселях и сильно возмущался, что его не пускают на самые страшные. Чую, будет мне адреналиновый ребенок, когда подрастет. Работать не успевала вообще, так что дальше пока не поедем (я в Москву собиралась на этой неделе), надо делами заниматься.
    И да, у них тоже дубак и работать не хотят вообще. Я шоке была: парк официально до 19. В 18-57 прекращают запускать аттракционы, в 19-00 по громкой связи объявляют "парк закрыт", операторы аттракционов добывают из будки свои сумки-рюкзаки и пулей на выход. Видела, как тетка в ларьке с попкорном чуть ли не по голове последним покупателям опускала жалюзи... В том же Диснейленде такого свинства нет (при сопоставимом ценнике). И работают допоздна, и минут 10 частенько после закрытия еще катают "на бис". За год у них все ощутимо подорожало. Плюс финны ужесточают требования к пакету доков на визу, кто не получил, до 1 сентября подавайтесь. У меня паспорту хана, сделаю новый и, видимо, к итальянцам...

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться Настиным высказыванием, после которого рука не поднимается без неё в отпуск улететь.

Я сегодня Насте резко что-то сказала, когда она баловалась за столом. Бабушка её спрашивает: "Ты маму боишься?". Настя:
    Я ребенку заранее объяснила, что мы уедем с ним на машине. Ок, с утра они ушли с няней гулять (я под сон дневной выезжала), мы ближе к обеду пошли с Ярославом вещи вынести. Идем к машине, слышу рев на весь двор. Оборачиваюсь - Ля несется с ревом с площадки: лялю бросили и уехали!!! Еле уговорили его зайти домой, он готов был в машину сесть и сидеть до упора.

4. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Я ребенку заранее объяснила, что мы... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем привет [emoji1366]

Спасибо. Чувствую себя хорошо, жду шевелюшек - 16я неделя уже. Одна разница не в пользу этой беременности: голова болит! В прошлую наоборот я от мигреней была избавлена на все 9 месяцев, и сейчас на это наивно рассчитывала...
    Охох, может ещё пройдут мигрени [emoji1364]
    Насте ещё про ляльку не говорили?

Вот это мысли! Скучает по тебе и как формулирует, прям по-взрослому.

У нас обычно: «Катюша, ты из-за чего расстроилась?» «из-за етого!»
    Теперь прикол дома с мужем, любой ответ «из-за етого»

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Я ребенку заранее объяснила, что мы уедем с ним на машине. Ок, с утра они ушли с няней гулять (я под сон дневной выезжала), мы ближе к обеду пошли с Ярославом вещи вынести. Идем к машине, слышу рев на весь двор. Оборачиваюсь - Ля несется с ревом с площадки: лялю бросили и уехали!!! Еле уговорили его зайти домой, он готов был в машину сесть и сидеть до упора.
    Стас мамин малыш [emoji3059]
    Инна, в сад с сентября поведёшь малыша? Помню, что ты хотела не на постоянку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил

Всем привет!
    Наш отпуск закончился, вернулись домой. Теперь Паша когда видит самолёт, говорит Давай на самолете полетим. На вопрос: куда? , к бубуле))

Лена, хорошего отдыха!!!

Хранитель Аватар для Alena7777

Всем спасибо огромное, да на машине, через час выезжаем.
    Всем привет.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

7. ответ для Сама_по_себе , на сообщение « Всем привет [emoji1366] Охох,... »

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем привет [emoji1366]

Вот это мысли! Скучает по тебе и как формулирует, прям по-взрослому.

У нас обычно: «Катюша, ты из-за чего расстроилась?» «из-за етого!»
    Теперь прикол дома с мужем, любой ответ «из-за етого»

Стас мамин малыш [emoji3059]
    Инна, в сад с сентября поведёшь малыша? Помню, что ты хотела не на постоянку.

Не то чтобы мамин - он очень переживает, что его куда-то не возьмут. В аэропортах задолбал меня: как посадку открывают, орет и ломится в очередь (я с ним иду либо первой, если по правилам сажают сначала с детьми, либо в конце, т.к. фигли давиться, без нас не улетят. Так и тут - надо место забить.
    В сад собираюсь, посмотрим, как пойдет, ничего не загадываю.

8. ответ для Сама_по_себе , на сообщение « Всем привет [emoji1366] Охох,... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

спасибо.
    Нет, не говорили, но сегодня она впервые на пузо внимание обратила.

9. ответ для Alena7777 , на сообщение « Всем спасибо огромное, да на машине,... »

Ксюша, спасибо! Пересматриваю видео и фото, уже думаю в какие даты ехать
    Снова туда же?)
    Я тут когда летала за девочками, то ехала с таксистом который мне очень нахваливал ваши места
    Спасибо. Чувствую себя хорошо, жду шевелюшек - 16я неделя уже. Одна разница не в пользу этой беременности: голова болит! В прошлую наоборот я от мигреней была избавлена на все 9 месяцев, и сейчас на это наивно рассчитывала...
    Даша, желаю меньше мигреней!! Пусть отпустят.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

10. ответ для Alena7777 , на сообщение « Всем спасибо огромное, да на машине,... »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо огромное, да на машине, через час выезжаем.
    Всем привет.
    Хорошей и легкой дороги!
    Абхазия?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Страница 1805 из 2010 « Первая 8051305170517551795180118021803180418051806180718081809181518551905 Последняя »