| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Катя, много @@@@@@@@ твоему старшему сыночку!
А мы вот проснулись сотый раз и никак не укачаться .... просто уже даже говорить ничего не охото, только сидеть и плакать....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
Доброе утро!
 Сообщение от Anutare
А мы вот проснулись сотый раз и никак не укачаться .... просто уже даже говорить ничего не охото, только сидеть и плакать....
Да что же такое( надо вам грамотного педиатра, чтобы обследовали ребенка, не дело это в таком режиме жить.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
спасибо, Яна. на твоем сайте тоже нет номерков....
буду завтра звонить... а я так это дело не люблю(((
Я всегда черезhttps://onlinelpu.ru записываюсь. Тпмправда не круглосуточно. Где-то с 8 до 20 запись происходит. Глянь, может тут есть
-
Элита
Всем доброе утро!
Моя сегодня чего-то всю ночь вскакивала, погода с природой чудит что ли
-
Элита
 Сообщение от Anutare
Заснули хоть? Дааа, плохой сон у детей это меня всегда прям убивало. Мои все плохо спали лет до двух. Алиска еще болеменее по сравнению с предыдущими ттт чтоб не сглазить
-
Элита
 Сообщение от kaprizzz
Не знаю, посмотрим. В основном все из-за его аномалии в шейном позвонке. Пережаты сосуды. Раньше бывало терял сознание, первый раз в две недели его во время купания, сейчас стали сильно руки дрожать часто, плюс лунатит по стрпшному
Ого как бывает. Мой может утром встать походить и обратно спать завалиться ничего не помня. Но у меня так же в этом возрачте юыло, отношу к чисто влзрастным вещам. У твоего круче конечно
-
Наш человек
 Сообщение от Anutare
Ох( ну вы же днём хорошо спите? Может это привычка, режим, как вариант. Бедная ты, конечно
Юля , номерки обычно появляются с определенной периодичностью, у нас, когда очередной прием у врача заканчивается
Всем доброе утро
Я, Катя

-
Элита
 Сообщение от Юльсан
спасибо, Яна. на твоем сайте тоже нет номерков....
буду завтра звонить... а я так это дело не люблю(((
Понедельник, среда, пятница с 8 утра номерки, сейчас есть, но не ко всем
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Лизу,Артёма и Кирилла с [emoji637][emoji637] месяцами! Новых умелок,и хорошего сна![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Всем привет! Тоже тяжелая ночь,я зомби..Эх(
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Anutare
Просто поддержу тебя! Советов никаких дать не могу, у самой проблемы со сном.
Чуть лучше стало при укладывании в одно и тоже время днем и ночью, даю меньше спать во второй сон. Но ночью все равно котовасия с подсосами, надо отучать засыпать с (.)(.) и качаниями, но у меня пока прогресса в этом деле нет.
Пантогам никак не повляил, с магнием Ден чуть спокойнее стал. Сейчас ничего не даю.
 Сообщение от kaprizzz
Нормальный парень) плавает в бассейне, боевым спортом занимается. Это я трусиха, но обследоваться надо
Все правильно, на то мы и мамы. Пусть все наладится скорее!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk