|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Хризантемммка
У меня у Ксюши сегодня голова заболела(((( пришлось забрать из школы раньше( что это за напасть такая - нам тоже надо обследоваться?
Там место проклятое, Вы не замечали?! У них головная боль заразная, плюс духота, плюс шум, плюс нервы. А у некоторых даже темперптура поднимается, когда учитель не стоит рядом в процессе измерения.
Я иногда не знаю прям, что и думать. Сегодня вместе с ребенком читали побочные действия цитрамона, на половине текста сошлись на том, что можно его выпить только если голова отваливается.
-
Ветеран
Мамы будущих первоклассников, имеющих преимущественное право зачисления в школу: когда ответ должен прийти? Мне сайт госуслуг написал дату ответа 29.01, всем так или я что-то неправильно заполнила и надо бежать в МФЦ?
-
Космонавт
Сообщение от Пранович
Мамы будущих первоклассников, имеющих преимущественное право зачисления в школу: когда ответ должен прийти? Мне сайт госуслуг написал дату ответа 29.01, всем так или я что-то неправильно заполнила и надо бежать в МФЦ?
я подавала через МФЦ,про сайт гос услуг не подскажу
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
Сообщение от Вега-Аня
Я Вам вК пароли-явки написала)
спасибо
Таня
-
Ветеран
Сообщение от Детишкина Мама
я подавала через МФЦ,про сайт гос услуг не подскажу
Так а когда у Вас стоит дата ответа?
-
Космонавт
29,01
но пригласят раньше
Сообщение от Пранович
Так а когда у Вас стоит дата ответа?
Таня
-
Ветеран
Спасибо! У меня так же, а я думала, может, накосячила.... так ждала 15 декабря, а потом про него забыла )
-
Хранитель
кто знает, в сб на ю.складе совсем засада? Подумываю туда рвануть. Если что легкое - могу захватить, я своим ходом. Но очень долго в очереди стоять не буду.
-
с Луны
Сообщение от Добрая Злю
кто знает, в сб на ю.складе совсем засада? Подумываю туда рвануть. Если что легкое - могу захватить, я своим ходом. Но очень долго в очереди стоять не буду.
Ты сама знаешь ответ
-
Хранитель
Сообщение от !Багира!
Ты сама знаешь ответ
а поговорить? (с)
не, ну по-любому до НГ я туда поеду. у меня шапка подарочная новогодняя)))
просто надо понять, 22 или 29 или в середине недели