Страница 1805 из 4050 « Первая 805130517051755179518011802180318041805180618071808180918151855190523052805 Последняя »
    Наш человек Аватар для nata-k

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Потому что проще простого так сказать. Как будто они сами не знаю,что выписки из РД к реальной жизни имеют мало отношения. Врачи в той ситуации приняли именно такое решение и как итог- вы с ребенком живы и здоровы. Имели они право хоть на не большой риск при твоём анамнезе? Они поступили очень по человечески. Лучше один живой и здоровый,чем 10 мифических.
    Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Слушай, а мне в первых родах должны были КС сделать, но не сделали. И как повезло, что мы оба живы с сыном остались. А сколько проблем у него было неврологических...так и будут всю жизнь аукаться, и позвоночник больной, и голова теперь на все у него реагирует..Жанна, главное, вы живы и здорлвье в порядке, а ведь могло и плачевно закончиться, кто знает, так, что, как тебя родоразрешали это уже не имеет значения.
    Жанна, вот абсолютно согласна с девочками.. Я тоже не вполне довольна первыми ужасными родами (особенно, в сравнении со вторыми потом), но СЛАВА БОГУ, что и я и ребенок живы и здоровы. Об остальном я даже думать не думаю. Ты каким-то не продуктивным терзаниям себя подвергаешь непонятно зачем.

2. ответ для nata-k , на сообщение « Жанна, вот абсолютно согласна с... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Жанна, вот абсолютно согласна с девочками.. Я тоже не вполне довольна первыми ужасными родами (особенно, в сравнении со вторыми потом), но СЛАВА БОГУ, что и я и ребенок живы и здоровы. Об остальном я даже думать не думаю. Ты каким-то не продуктивным терзаниям себя подвергаешь непонятно зачем.
    и я. абсолютно согласна.

Жанна, у тебя, кмк, очень много воображаемого. Идеальных родов, идеальной семьи, идеальной тебя.

А у тебя реально все хорошо. И врачи приняли решение для здоровья тебя и сыночка. И сейчас у тебя классная семья. С двумя чудесными детьми. Не надо спешить, живи постепенно!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Сижу я чай пью, ни кого не трогаю. И тут [emoji33]
    [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180315/b559fc037026765bebb]

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    проблему с брюками на несуществующую попу мы решили в нексте, а то даже джинсы купить не могли, все было с "ушами". А у некстати и брюки школьные и джинсы слимфит, с резиночкой на спинке, как в детских штанишках
    А нам они не подходят.
    Но я нашла брюки на своего худыша, они сели как в литые, без этих дурацких резинок, которые парашютом смотрятся на моем худыше.
    Я своему накупила несколько брюк слим фит, а в итоге носит одни, потому что все остальное сидит ужасно.
    Аня, неужели у кого-то попа меньше, чем у моего?))
    Нам и НМ супер-слим джинсы отлично. и некст и др.

А форма, кстати, отлично подошла Орби (брюки прям идеально сели зауженные).
    Нам и Орби не подошли(((висят в шкафу, может среднему подойдут.

Потому что проще простого так сказать. Как будто они сами не знаю,что выписки из РД к реальной жизни имеют мало отношения. Врачи в той ситуации приняли именно такое решение и как итог- вы с ребенком живы и здоровы. Имели они право хоть на не большой риск при твоём анамнезе? Они поступили очень по человечески. Лучше один живой и здоровый,чем 10 мифических.
    Вот точно, они от балды пишут, соседке по палате дважды выписку переделывали, они все в ней писали, что шов сделан на математике, при том, что она сама рожала

Ух ты!! С вертикализацией полной вас. Всё закончилась спокойная жизнь

Мега-элита Аватар для Doritta

Вот тебе, мать, что б на девочку не наговаривала))
    Я Аня.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Слушай, а мне в первых родах должны были КС сделать, но не сделали. И как повезло, что мы оба живы с сыном остались. А сколько проблем у него было неврологических...так и будут всю жизнь аукаться, и позвоночник больной, и голова теперь на все у него реагирует..Жанна, главное, вы живы и здоровье в порядке, а ведь могло и плачевно закончиться, кто знает...Так, что, как тебя родоразрешали, это уже не имеет значения.
    Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    и я. абсолютно согласна.

Жанна, у тебя, кмк, очень много воображаемого. Идеальных родов, идеальной семьи, идеальной тебя.

А у тебя реально все хорошо. И врачи приняли решение для здоровья тебя и сыночка. И сейчас у тебя классная семья. С двумя чудесными детьми. Не надо спешить, живи постепенно!
    Девочки, спасибо! Ну вот не получается у меня без загонов пытаюсь прорабатывать и отпускать ситуации, но вот не сразу это происходит, особенно, если наслаивается еще что-то. Иногда мне просто надо поныть и отпускает
    Поздравляю! начнется у вас череда шишек и царапин. Мне на Лёню смотреть больно уже особенно, когда с синяком в пол щеки ходил
    Жанна.

9. ответ для Doritta , на сообщение « Вот тебе, мать, что б на девочку не... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Ух ты!! С вертикализацией полной вас. Всё закончилась спокойная жизнь
    Угу. Вот это самый трэш для меня. Как вспомню эти падения солдатиком назад и звук удара черепушки об пол [emoji33]
    Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Вот тебе, мать, что б на девочку не наговаривала))
    Точно но рано ей ещё. Пусть ползает лучше.

Вот Лидочек торопыжка-то какая! Умничка!

Я - Настя

Страница 1805 из 4050 « Первая 805130517051755179518011802180318041805180618071808180918151855190523052805 Последняя »