|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Потому что проще простого так сказать. Как будто они сами не знаю,что выписки из РД к реальной жизни имеют мало отношения. Врачи в той ситуации приняли именно такое решение и как итог- вы с ребенком живы и здоровы. Имели они право хоть на не большой риск при твоём анамнезе? Они поступили очень по человечески. Лучше один живой и здоровый,чем 10 мифических.
 Сообщение от Железная Арни
Слушай, а мне в первых родах должны были КС сделать, но не сделали. И как повезло, что мы оба живы с сыном остались. А сколько проблем у него было неврологических...так и будут всю жизнь аукаться, и позвоночник больной, и голова теперь на все у него реагирует..Жанна, главное, вы живы и здорлвье в порядке, а ведь могло и плачевно закончиться, кто знает, так, что, как тебя родоразрешали это уже не имеет значения.
Жанна, вот абсолютно согласна с девочками.. Я тоже не вполне довольна первыми ужасными родами (особенно, в сравнении со вторыми потом), но СЛАВА БОГУ, что и я и ребенок живы и здоровы. Об остальном я даже думать не думаю. Ты каким-то не продуктивным терзаниям себя подвергаешь непонятно зачем.
-
Старожил
 Сообщение от nata-k
Жанна, вот абсолютно согласна с девочками.. Я тоже не вполне довольна первыми ужасными родами (особенно, в сравнении со вторыми потом), но СЛАВА БОГУ, что и я и ребенок живы и здоровы. Об остальном я даже думать не думаю. Ты каким-то не продуктивным терзаниям себя подвергаешь непонятно зачем.
и я. абсолютно согласна.
Жанна, у тебя, кмк, очень много воображаемого. Идеальных родов, идеальной семьи, идеальной тебя.
А у тебя реально все хорошо. И врачи приняли решение для здоровья тебя и сыночка. И сейчас у тебя классная семья. С двумя чудесными детьми. Не надо спешить, живи постепенно!
-
Небожитель
Сижу я чай пью, ни кого не трогаю. И тут [emoji33]
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180315/b559fc037026765bebb]
-
Хранитель
 Сообщение от Laurina
проблему с брюками на несуществующую попу мы решили в нексте, а то даже джинсы купить не могли, все было с "ушами". А у некстати и брюки школьные и джинсы слимфит, с резиночкой на спинке, как в детских штанишках
А нам они не подходят.
Но я нашла брюки на своего худыша, они сели как в литые, без этих дурацких резинок, которые парашютом смотрятся на моем худыше.
Я своему накупила несколько брюк слим фит, а в итоге носит одни, потому что все остальное сидит ужасно.
 Сообщение от nata-k
Аня, неужели у кого-то попа меньше, чем у моего?))
Нам и НМ супер-слим джинсы отлично. и некст и др.
А форма, кстати, отлично подошла Орби (брюки прям идеально сели зауженные).
Нам и Орби не подошли(((висят в шкафу, может среднему подойдут.
-
Хранитель
Потому что проще простого так сказать. Как будто они сами не знаю,что выписки из РД к реальной жизни имеют мало отношения. Врачи в той ситуации приняли именно такое решение и как итог- вы с ребенком живы и здоровы. Имели они право хоть на не большой риск при твоём анамнезе? Они поступили очень по человечески. Лучше один живой и здоровый,чем 10 мифических.
Вот точно, они от балды пишут, соседке по палате дважды выписку переделывали, они все в ней писали, что шов сделан на математике, при том, что она сама рожала
-
Хранитель
Ух ты!! С вертикализацией полной вас. Всё закончилась спокойная жизнь
-
Мега-элита
Вот тебе, мать, что б на девочку не наговаривала))
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Слушай, а мне в первых родах должны были КС сделать, но не сделали. И как повезло, что мы оба живы с сыном остались. А сколько проблем у него было неврологических...так и будут всю жизнь аукаться, и позвоночник больной, и голова теперь на все у него реагирует..Жанна, главное, вы живы и здоровье в порядке, а ведь могло и плачевно закончиться, кто знает...Так, что, как тебя родоразрешали, это уже не имеет значения.
 Сообщение от nata-k
 Сообщение от Sandra_G
и я. абсолютно согласна.
Жанна, у тебя, кмк, очень много воображаемого. Идеальных родов, идеальной семьи, идеальной тебя.
А у тебя реально все хорошо. И врачи приняли решение для здоровья тебя и сыночка. И сейчас у тебя классная семья. С двумя чудесными детьми. Не надо спешить, живи постепенно! 
Девочки, спасибо! Ну вот не получается у меня без загонов пытаюсь прорабатывать и отпускать ситуации, но вот не сразу это происходит, особенно, если наслаивается еще что-то. Иногда мне просто надо поныть и отпускает 
Поздравляю! начнется у вас череда шишек и царапин. Мне на Лёню смотреть больно уже особенно, когда с синяком в пол щеки ходил
Жанна.

-
Небожитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Ух ты!! С вертикализацией полной вас. Всё закончилась спокойная жизнь
Угу. Вот это самый трэш для меня. Как вспомню эти падения солдатиком назад и звук удара черепушки об пол [emoji33]
 Сообщение от Doritta
Вот тебе, мать, что б на девочку не наговаривала))
Точно но рано ей ещё. Пусть ползает лучше.
-
Старожил
Вот Лидочек торопыжка-то какая! Умничка!
Я - Настя