| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Килиманджаро
Спасибо, что написали про дождевик, а то мы с Feliz в один день заказали коляски, но я на несколько часов позже и на мне дождевики закончились на максисе. Думала, что куплю здесь где нибудь, а их не продают нигде. Теперь хоть буду знать, какой можно взять.
Пожалуйста 
Могу сделать фото-как я доработала этот дождевик от аппабеби.
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
 Сообщение от Leopardini
Я Вам в личку написала)
Спасибо большое!!!
С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте
-
Старожил
Хвасталка колясками - 5
Девочки, здравствуйте) выбираю колясон для городской жизни, гулянию по парку)) у кого была может cybex balios m? Смотрю сейчас можно Ее купить и с люлькой[emoji7] вроде Фирма с хорошей репутацией
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
у саммита - это мы сейчас у девушки спросим
Сколько ребенку вашему? И для каких целей вам, просто гулять или по паркам или еще какие то требования
Честно говоря скидка на инди хорошая, я бы на вашем месте сейчас ее заказала (если в оланте еще есть оплата при полочении), и сегодня бы посмотрела обзоры и саммита и инди. И выбрала бы тогда.
Ап: посмотрела что вам 4 месяца.
Глянула сразу обзор саммита.
В двух словах:
у саммита лучше аморта (это мнение судя по видео, могу ошибатся сильно), больше колеса, выглядит эффектней, как я поняла ручка не регулируется по высоте. https://www.youtube.com/watch?v=DI4OK12EAjk&t=309s
Инди - есть подножка, колеса меньше, есть кармашки по бокам, но вот при лежачем положении защита от ветра мне показалась хилой. https://www.youtube.com/watch?v=_n-xX7aJOg4&t=636s
Разница в цене 2 тыс
Обе коляски качественные, у обоих большие корзины, загружать у саммита можно сбоку, у инди сбоку, проходимые и с хорошим центром тяжести.
Спасибо за Ваш обзор) мне однозначно нравится бамблрайд👍☺
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Старожил
Блин, смотрю тут кто-то жалуется на амортизацию (( в растерянности, отзывов не могу особо найти, не очень умею это делать (
-
Наш человек
 Сообщение от Ксения_SP
Блин, смотрю тут кто-то жалуется на амортизацию (( в растерянности, отзывов не могу особо найти, не очень умею это делать (
Если вам не срочно, можете приехать ко мне через месяц покатать балиос по разным дорогам. Мы в середине августа возвращаемся домой в Спб.
В магазине амортизацию не оценить, к сожалению (((
И лично я не советовала бы для совсем новорождённого ребёнка ((( ИМХО!
-
Космонавт
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Спасибо за Ваш обзор) мне однозначно нравится бамблрайд👍☺
Вот, тогда и выбирайте его, потом обязательно покажите его нам.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Вот, тогда и выбирайте его, потом обязательно покажите его нам.
Напишу, конечно.
Через пару недель, когда приедет)
-
Космонавт
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Напишу, конечно.
Через пару недель, когда приедет)
почему через пару недель, из Оланта вроде пару дней доставка.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Ну это решаемо брелоками всякими, у нас висит утенок веселый, моя мама долго не понимала почему он у нас болтается на коляске, пока не уведала что он светоотражающий.
Я на али заказала светоотражающую клейкую ленту, обклеиваю все коляски ей. Там намотка от 1 м, я купила 3м вроде, а надо небольшие кусочки. Светит очень ярко. Есть белый, красный, желтый и вроде синий цвета. Стоят копейки, 50-150 р, в зависимости от ширины и длины. Искать в автотоварах.
Я Катя, ко мне на ТЫ