| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Кому нибудь уже дали отопление?
Я устала мерзнуть. 19 гр. Сопли замерзают на подлете к полу. Вся семья в соплях. Вчера вечером с детьми лежали под одеялом и играли в обнимашки. Грелись
В школе вчера уже затопили,на соседней улице тоже дали. Мы как самые отстойные что ли....рррр
У нас дубак. мы тут к горшку приучались потихоньку - так пришлось свернуть эту деятельность, холодно блин.
-
Хранитель
У нас отопления еще нет,но и дубака тоже нет.
Выпросила я себе больняк на неделю у Г))) буду лечиться и спаааать!
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
У нас дубак.  мы тут к горшку приучались потихоньку - так пришлось свернуть эту деятельность, холодно блин.
Ага. У меня дети в кофтах. У нас дом то еще почти не жилой. Вокруг нас соседей нет. Нас ни кто не греет. Мебели у нас нет. Еще и квартира крайняя
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
У нас отопления еще нет,но и дубака тоже нет.
Выпросила я себе больняк на неделю у Г))) буду лечиться и спаааать!
Молодец!
Всем привет! У меня Тема со вторника в школе и спортшколе. Утром возим с Кирой Тему, думала будет сложнее, а вроде и ничего. Главное мне с кровати встать во время. )))
Сегодня еще и в спортшколу с двумя...
Дома 22, мне бы в ванне отопление, а так норм.
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
и да, кстати, могу сделать торт из подгузов бесплатно, 3 уже делала.
А есть фотки? Кинь Вконтакте. Пожалуйста.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Кому нибудь уже дали отопление?
Я устала мерзнуть. 19 гр. Сопли замерзают на подлете к полу. Вся семья в соплях. Вчера вечером с детьми лежали под одеялом и играли в обнимашки. Грелись
В школе вчера уже затопили,на соседней улице тоже дали. Мы как самые отстойные что ли....рррр
У нас не дали ещё...
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Может вам педприкорм попробовать?
У нас тоже гв полным ходом, но обычную еду Тимурина хомячит на ура. Я вообще хотела закругляться уже, зубы чинить надо  , но вообще не представляю как.
Педприкорм у нас есть. Он кушает с моей тарелки. Не всё, не всегда. Но кушает. По капельке. Таким количеством не наешься
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
Зависимость была.она ж ела только грудь, но мне это надоело. Прикормы она не ела, от слова совсем, насильно пыталась кормить. Были периоды что ела только рис, потом только макароны, сейчас в рационе макароны и перловка. Она сама просит ее сварить на завтрак, обед и ужин, шантажируем мультиками, может съесть немного супа, бегая к помойке и плюется едой, от мяса у нее рвотный рефлекс. В саду не ест, воспитатели ей могут булку дать и все. Но это трудный случай, думаю как закончишь гв так ребенок начнет есть, большинство детей все таки нормальными окпзываются
Вот это малоешка
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Нам скоро 1,5(самой не верится)... и мы тоже еще на гв[emoji85] ...последнее время перестала вообще что-то есть...но списвваю на зубы все же ...но с гв уже сил нет😞
В полтора на чистом гв... м-да...
Я тут сокрушаюсь, что в 10 месяцев без прикорма [emoji38]
-
Наш человек
У меня жруны. )) Смесь уходит в нереальном маштабе ночью.
Сейчас съел пюре кабачковое с мясом. Мало - есть шарики кукурузные, кричит!
Старший тоже жрун был и есть!