|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Angry Lory
14 июня падчерица моей хорошей подруги родила первенца. В гостиничном номере в Новгороде. Ночью. В ванной. За 20 минут. Муж спал и ничего не услышал. Проснулся от писка малышки.
Когда я пришла в себя от такой новости, из приличных слов у меня было только одно: "Повезло".
есичо, мама девочки - ст.медсестра в Отта, бабушка и дед - врачи ВМА... не смогли уложить детку на ДО.
о_О
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
14 июня падчерица моей хорошей подруги родила первенца. В гостиничном номере в Новгороде. Ночью. В ванной. За 20 минут. Муж спал и ничего не услышал. Проснулся от писка малышки.
Когда я пришла в себя от такой новости, из приличных слов у меня было только одно: "Повезло".
есичо, мама девочки - ст.медсестра в Отта, бабушка и дед - врачи ВМА... не смогли уложить детку на ДО.
Это был ее план? Почему скорую не вызвала?

Я - Саша
-
Старожил
 Сообщение от Angry Lory
Конечно хотелось бы подробности... Интересно очень...
И такое бывает.... Хорошо, когда все хорошо заканчивается....
 а Я Альбина
-
Хранитель
 Сообщение от Bastet_
Это был ее план? Почему скорую не вызвала?
не знаю, был ли это её план. С ней лично не общалась. Общалась только с папой и мачехой. Они тоже не понимают причин такого поведения. Для меня это сюр конкретный, потому что прекрасно понимаю, что вероятность мужа обнаружить в ванной пару тел была очень велика. Если бы мне кто-то посторонний рассказал такую историю, то ни за что не поверила бы. Но в данном случае рассказчику я верю на все 100%.
-
Хранитель
 Сообщение от albinastar07
Конечно хотелось бы подробности... Интересно очень...
И такое бывает.... Хорошо, когда все хорошо заканчивается....
а какого рода подробности Вас интересуют? Мне кажется, я более чем подробно описала ситуацию, тем более чужую.
И да, хорошо, когда так всё заканчивается. Это нынче большая редкость и удача.
-
Элита
 Сообщение от Angry Lory
Слава Богу, что все хорошо закончилось! Видимо раньше срока роды начались, иначе вряд ли поехала путешествовать бы, тем более столько медиков вокруг, осведомлена в вопросе. Даже если бы планировала самостоятельно рожать, то скорее всего дома, а не в гостинице.
Здоровья и девушке и малышке-героине!)
-
Старожил
 Сообщение от Angry Lory
а какого рода подробности Вас интересуют? Мне кажется, я более чем подробно описала ситуацию, тем более чужую.
И да, хорошо, когда так всё заканчивается. Это нынче большая редкость и удача.
Мне интересно с позиции, это она так сама решила родить?! Или так получилось ?!
Срок какой был?
Были ли схватки то!? Воды, пробка отошли....
Ну да ладно... Пусть ребеночек и мама здоровыми будут
Помню советовали при схватках душ и ношпу и спать... Если не попу тит, то в РД ехать...
Просто так родить то не хочется
 а Я Альбина
-
Хранитель
 Сообщение от albinastar07
Мне интересно с позиции, это она так сама решила родить?! Или так получилось ?!
Срок какой был?
Были ли схватки то!? Воды, пробка отошли....
Ну да ладно... Пусть ребеночек и мама здоровыми будут
Помню советовали при схватках душ и ношпу и спать... Если не попу тит, то в РД ехать...
Просто так родить то не хочется 
Конечно, сама Специально в Новгород В гостиницу для этого поехала
Странные вопросы, ей Богу.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Старожил
 Сообщение от БЕС
Конечно, сама  Специально в Новгород В гостиницу для этого поехала
Странные вопросы, ей Богу.
Ну она могла и на 35-37 неделе поехать...
Тут с Питера то до Новгорода рукой подать ...
Я конечно понимаю, что беременный мозг не предсказуем ну хочется конечно верить во вменяемость
 а Я Альбина
-
Участник
Девочки, есть вопрос. Лежу сейчас в Отта на ПО. Выписка в воскресенье. Напишите, пож-та, сейчас денежку акушеркам на выписке дают и сколько? Раньше была разница между мальчиками и девочками в сумме, а сейчас? Спасибо!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk