Страница 1805 из 2503 « Первая 80513051705175517951801180218031804180518061807180818091815185519052305 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    14 июня падчерица моей хорошей подруги родила первенца. В гостиничном номере в Новгороде. Ночью. В ванной. За 20 минут. Муж спал и ничего не услышал. Проснулся от писка малышки.
    Когда я пришла в себя от такой новости, из приличных слов у меня было только одно: "Повезло".
    есичо, мама девочки - ст.медсестра в Отта, бабушка и дед - врачи ВМА... не смогли уложить детку на ДО.
    о_О
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

14 июня падчерица моей хорошей подруги родила первенца. В гостиничном номере в Новгороде. Ночью. В ванной. За 20 минут. Муж спал и ничего не услышал. Проснулся от писка малышки.
    Когда я пришла в себя от такой новости, из приличных слов у меня было только одно: "Повезло".
    есичо, мама девочки - ст.медсестра в Отта, бабушка и дед - врачи ВМА... не смогли уложить детку на ДО.
    Это был ее план? Почему скорую не вызвала?

Я - Саша

3. ответ для Bastet_ , на сообщение « Это был ее план? Почему скорую не... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Конечно хотелось бы подробности... Интересно очень...
    И такое бывает.... Хорошо, когда все хорошо заканчивается....

а ЯАльбина

4. ответ для Bastet_ , на сообщение « Это был ее план? Почему скорую не... »

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Это был ее план? Почему скорую не вызвала?
    не знаю, был ли это её план. С ней лично не общалась. Общалась только с папой и мачехой. Они тоже не понимают причин такого поведения. Для меня это сюр конкретный, потому что прекрасно понимаю, что вероятность мужа обнаружить в ванной пару тел была очень велика. Если бы мне кто-то посторонний рассказал такую историю, то ни за что не поверила бы. Но в данном случае рассказчику я верю на все 100%.

5. ответ для albinastar07 , на сообщение « Конечно хотелось бы подробности...... »

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Конечно хотелось бы подробности... Интересно очень...
    И такое бывает.... Хорошо, когда все хорошо заканчивается....
    а какого рода подробности Вас интересуют? Мне кажется, я более чем подробно описала ситуацию, тем более чужую.
    И да, хорошо, когда так всё заканчивается. Это нынче большая редкость и удача.

Элита Аватар для elefant

Слава Богу, что все хорошо закончилось! Видимо раньше срока роды начались, иначе вряд ли поехала путешествовать бы, тем более столько медиков вокруг, осведомлена в вопросе. Даже если бы планировала самостоятельно рожать, то скорее всего дома, а не в гостинице.
    Здоровья и девушке и малышке-героине!)

а какого рода подробности Вас интересуют? Мне кажется, я более чем подробно описала ситуацию, тем более чужую.
    И да, хорошо, когда так всё заканчивается. Это нынче большая редкость и удача.
    Мне интересно с позиции, это она так сама решила родить?! Или так получилось ?!
    Срок какой был?
    Были ли схватки то!? Воды, пробка отошли....
    Ну да ладно... Пусть ребеночек и мама здоровыми будут

Помню советовали при схватках душ и ношпу и спать... Если не попу тит, то в РД ехать...
    Просто так родить то не хочется

а ЯАльбина

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Мне интересно с позиции, это она так сама решила родить?! Или так получилось ?!
    Срок какой был?
    Были ли схватки то!? Воды, пробка отошли....
    Ну да ладно... Пусть ребеночек и мама здоровыми будут

Помню советовали при схватках душ и ношпу и спать... Если не попу тит, то в РД ехать...
    Просто так родить то не хочется

Конечно, сама Специально в Новгород В гостиницу для этого поехала

Странные вопросы, ей Богу.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

9. ответ для БЕС , на сообщение « :046: Конечно, сама:)) Специально в... »

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение

Конечно, сама Специально в Новгород В гостиницу для этого поехала

Странные вопросы, ей Богу.
    Ну она могла и на 35-37 неделе поехать...
    Тут с Питера то до Новгорода рукой подать ...

Я конечно понимаю, что беременный мозг не предсказуем ну хочется конечно верить во вменяемость

а ЯАльбина

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Alisa1905

Девочки, есть вопрос. Лежу сейчас в Отта на ПО. Выписка в воскресенье. Напишите, пож-та, сейчас денежку акушеркам на выписке дают и сколько? Раньше была разница между мальчиками и девочками в сумме, а сейчас? Спасибо!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Страница 1805 из 2503 « Первая 80513051705175517951801180218031804180518061807180818091815185519052305 Последняя »