|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Доброе утро, девочки!!!!!
Сообщение от все хорошо
Доброе утро, девочки!
У меня в воскресенье случилось ЧП, я упала прямо на копчик. Сегодня второй день, не могу ходить, сидеть, лежать толком
Сеголня во второй половине дня отпрасилась с работы, пойду делать снимок. Вот не хотела я идти в сауну, как чувствовала
И еще - я решила завязать с планированием на непределенное время. Кидайте тапками, но я не готова рисковать. думаю, причины объяснять не стоит
Вот так у меня все невесело. буду к вам заходить и радоваться за новых беремнюшек
Надя, ты поправляйся!!!!!!Надеюсь, что твоё здоровье и настрой оооооочень скоро изменится в лучшую сторону!!!!!!!!!!!
Не грусти!!!!!!!!
Относительно Нади(Веснушки)!!!!!!!Сходи еще к одному врачу и будет понятно, лечиться по интернету и ставить себе диагнозы это не гуд!!!!!!!Нервяк лишний себе!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Сообщение от CAMOMILLE
Попов принимает в Лека фарм, а не в Прайм роуз, в Прайм роуз Нестеров, еще Попов принимал раньше может и сейчас в Адмиралтейских верфях., но вот все пишут что он гуру, а мне он не очень, потому как когда я к нему обратилась по поводу отсутствия М..причем было это после отдыха в южных странах..правда летом..он мне порекомендовал идти на лапару...
Лапара его конек...
прежде всего он Г-хирург...
я к нему пошла на консультацию после 9месяцев планирования в АФ...
он конечно все внимательно выслушал....
я говорю,может мне на гормоны все же...
он конечно дал направление,что сдать...
в том числе СГ...
но сказал,что зачем терять время,мне ведь уже 36 лет,что время не так много и осталось...
а гормоны тоже время...
посмотрел меня на кресле в том числе вагинальным датчиком и сказал,что возможно есть Эндометриоз...
давайте на диагностическую лапару...
у меня муж был против такого обследования...
все же операция....
тем более,что диагноз то не точный...
а так у меня оказался пролактин...
хотя и считают что пролактин и эндометриоз рядом...
сейчас есть фертилоскопия-та жа лапара,но без надрезов...
я сейчас наблюдаюсь у другого врача...
вот он мне и говорил про фертилоскопию...
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Щастье!
Спасибо, лучше на узи утром малявку посмотрели быстренько - все хорошо, сроку соответствует, угрозы нет!
А в понедельник меня врач отпустит к Лебедеву на скрининг.
Слава Богу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
я не придумываю себе ничего,особенно про узи.Я написала,что по узи врач сказала,что матка не до конца сократилась,тонкий эндометрий,нет домин.фоликула это явно гормональные нарушения,и в заключении написано,что признаки эн-та не выявлены.Начала переживать,когда ушла от доктора,он посоветовал аспирацию после ручного осмотра и узи,на котором увидел,что матка расширена-все!про свою спину я и не думала,сейчас начала читать про эндометриоз статью и связала это все,может и не так на самом деле.
не плачь! А ты всем этим врачам/узистам говорила, что у тебя вообще-то чистка была? Просто сам факт после чистки будет гормональное нарушение! И когда наладится О и нарастет эндометрий не известно. У кого через месяц, а у кого через три. И матка мне кажется может не сразу сократится. Тебя кто-нибудь из врачей смотрел на кресле? При ручном осмотре тоже должно быть ясно сократилась матка или нет.
Мне кажется, что аспирация-это крайняя мера. Сходи еще к одному хорошему спецу в этой области. Лучше, правда в ОТТО.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
Сообщение от CAMOMILLE
Попов принимает в Лека фарм, а не в Прайм роуз, в Прайм роуз Нестеров, еще Попов принимал раньше может и сейчас в Адмиралтейских верфях., но вот все пишут что он гуру, а мне он не очень, потому как когда я к нему обратилась по поводу отсутствия М..причем было это после отдыха в южных странах..правда летом..он мне порекомендовал идти на лапару...
я тоже в его поддержку - он в первую очередь хирург!
и его дело хирургия - он не консультирует в основном в проблемах не касающихся вмешательства - если гистера или лапара - мое мнение только к нему - передо мной сидит очень положительный результат его работы. Хотя ее врач гинек эндокринолог совсем не он - он осуществляет помощь только хирургическую, а вот направление на нее и показания готовит ваш врач - а не хирург!!!!
-
Активный участник
Девочки, привет.
Не подскажите, когда начинается запись в отта на май?
-
Наш человек
Сообщение от Irka_Irushka
Девочки, привет.
Не подскажите, когда начинается запись в отта на май?
25.04 после 15:00 (блин, в мой ДР, да меня ещё и в городе не будет )
-
Активный участник
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
25.04 после 15:00 (блин, в мой ДР, да меня ещё и в городе не будет )
У моей мамы тоже 25 др)))
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
У моей мамы тоже 25 др)))
хороший день