|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Swaneg
Я раз 100 смотрела фильм "Мимино".
Когда Мизандари входит в квартиру Папишвили все время слышала "Здорово, Цинада! Молодой человек." Типа,Цинада - это мол.чел. по-грузински)) Поняла, что ошибалась относительно недавно. 
Хотя,скорее, это в топ про дебилку))
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Хранитель
 Сообщение от Цирк уехал
У меня случилось музыкальное открытие в очень зрелом возрасте  .
Я всю жизнь считала, что Александр Иванов ("Рондо") - автор своих песен, т.к. он типа рок-музыкант, а они всегда свое исполняют. Оказывается, автором его самых популярных песен типа "Боже, какой пустяк", "Я постелю Тебе под ноги небо", "Моя неласковая Русь" и т.п. является Сергей Трофимов (который Трофим). Трофимов написал и слова, и музыку.
ой, а я так люблю эти песни! что ж Трофим сам их не исполнил? ему они очень и очень подходят. Впрочем как и Иванову
-
Мега-элита
 Сообщение от Клариса
ой, а я так люблю эти песни! что ж Трофим сам их не исполнил? ему они очень и очень подходят. Впрочем как и Иванову
Я тоже люблю эти песни, и всю жизнь считала Александра Иванова их автором. После этого открытия "светлый образ" Александра Иванова как-то померк в моих глазах . Хотя он все равно прекрасный певец.
-
Наш человек
 Сообщение от Цирк уехал
У меня случилось музыкальное открытие в очень зрелом возрасте  .
Я всю жизнь считала, что Александр Иванов ("Рондо") - автор своих песен, т.к. он типа рок-музыкант, а они всегда свое исполняют. Оказывается, автором его самых популярных песен типа "Боже, какой пустяк", "Я постелю Тебе под ноги небо", "Моя неласковая Русь" и т.п. является Сергей Трофимов (который Трофим). Трофимов написал и слова, и музыку.
Теперь я Трофима еще больше полюбила
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
Космонавт
Наткнулась сейчас:
"Сегодня уникальный день: если сложить свой возраст и год рождения, получится 2017. Такое случается раз в тысячу лет".
Цифирки-то сошлись, но почему "день"?
-
Космонавт
 Сообщение от Undercover
Наткнулась сейчас:
"Сегодня уникальный день: если сложить свой возраст и год рождения, получится 2017. Такое случается раз в тысячу лет".
Вам не в этот топ
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Активный участник
 Сообщение от Undercover
Наткнулась сейчас:
это не в 1000 лет, они каждый год так складываются
-
Мега-элита
 Сообщение от Irish_Cream
Вам не в этот топ 
-
Наш человек

-
Наш человек
 Сообщение от Undercover
Наткнулась сейчас:
а вы сами не догадались? 
причем это можно делать ежедневно и до конца своих дней