| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Viento
я в интернете пошарила про платную скорую - или я не поняла, или как-то дороговато у них, мне показалось....
на ДО я не планирую, никто не отправляет, хотя муж был уверен, что все приезжают в РД заранее, как в гостиницу, заселяются и потом рожают
у меня 1 пакет - на роды, поменьше, и 2 - на ПО, побольше естественно. Я вроде слышала, что там типа как в камеру хранения можно сдать пакет, ну или куда-то там, а потом его принесут....
Ну да...если Вы по скорой приезжаете, то пакет на ПО можно внизу со стикером оставить, потом забрать!
А вот если сами, то подразумевается, что Вам его потом привезут родственники!
-
Частый гость
Будем пробиваться с боем!
я уже думаю - пусть уж ночью приспичит, чёрт с этими мостами - там есть перерыв небольшой, можно его подождать, у меня первые роды - значит время будет развод мостов посмотреть
-
Активный участник
 Сообщение от Viento
я уже думаю - пусть уж ночью приспичит, чёрт с этими мостами - там есть перерыв небольшой, можно его подождать, у меня первые роды - значит время будет развод мостов посмотреть 
а у меня вот вторые....боюсь что развод мостов смотреть не придется Но до перерыва, в случае необходимости, надеюсь дотерпеть
-
Участник
Девочки, спасибо за ответы)
Еще интересует, кто брал только врача, он был с вами или только приходил врямя от времени?
И еще, а если я заключаю договор с акушеркой, а мои роды попадают на ее дежурство, она будет со мной или будет работать?
-
Активный участник
 Сообщение от Gloriandra
Можно в любой рабочий день приехать, но лучше: понед., среда и пятница с 11:00 до 12:00.
Мы делали месяц назад, как раз перед родами, за всё заплатили 1500р.
Спасибо!!
-
Элита
 Сообщение от masapa
И еще, а если я заключаю договор с акушеркой, а мои роды попадают на ее дежурство, она будет со мной или будет работать?
Первый раз акушерка приехала ко мне из дома нчью. Постоянно со мной не сидела, регулярно заходила. Под конец уже не уходила. второй раз попала в дежурство своей акушерки, тоже со мной не сидела, но заходила регулярно, осматривала, опрашивала.
-
Ветеран
 Сообщение от Gloriandra
фумигатор для малыша вредно, мне не разрешили им воспользоваться в одноместной палате, в а обычной вас мамочки заклюют.
посуду я не брала (кроме кружки и ложки), а полотенец брала 3 шт. мне пригодились.
Я купила пластинки от 0+ детские. Думаю, если не будет возражать никто, ничего страшного от включения не случится По мне так хуже, если комары заедать начнут, в т.ч. малыша
-
Я рожала с Обуховой Ириной Юрьевной, попала на ее дежурство. Заходила на слабых схватках регулярно, потом была все время рядом, помогала, смотрела. Акушерку я увидела только в конце. Потом врач помогла мне попасть в одноместную палату и заходила регулярно до выписки. У меня были свои особенности родов, акушерки и дежурного было бы недостаточно. "свой" врач быстро принимает решение и реализует его незамедлительно.
-
Мега-элита
 Сообщение от N@stya
Я купила пластинки от 0+ детские. Думаю, если не будет возражать никто, ничего страшного от включения не случится  По мне так хуже, если комары заедать начнут, в т.ч. малыша 
я просто была свидетелем перепалки, когда стояла в процедурный в очереди. Из одной палаты аж мат-перемат из-за этого фумигатора был, дети орали. Короче там одна мамочка пыталась поставить, а двое на нее налетели. И главное - все (включая медперсонал) поддержали последних двоих.
-
Хранитель
 Сообщение от Viento
я в интернете пошарила про платную скорую - или я не поняла, или как-то дороговато у них, мне показалось....
на ДО я не планирую, никто не отправляет, хотя муж был уверен, что все приезжают в РД заранее, как в гостиницу, заселяются и потом рожают
у меня 1 пакет - на роды, поменьше, и 2 - на ПО, побольше естественно. Я вроде слышала, что там типа как в камеру хранения можно сдать пакет, ну или куда-то там, а потом его принесут....
меня муж тоже мечтает на ДО отправить , но я не согласная
 Сообщение от Yosik
нее....ееее...ееее... платная скорая ваще не вариант! 5000 руб за такси с мигалкой  это перебор! Я рассчитываю обычную скорую, если не будет аншлага! Тем более, что у меня на обменке есть подпись из РД "Роды в 1РД и подпись", с ней точняк должны везти..... буду им по ушам ездить, что меня там ждут 
5000 -поедем сами
вы на конс ходили за такой подписью? я думаю об этом, но ехать лень туда
 Сообщение от Viento
у меня вообще п д р на 23 июня я кроме развода мостов еще могу алые паруса посмотреть
 Сообщение от Gloriandra
я просто была свидетелем перепалки, когда стояла в процедурный в очереди. Из одной палаты аж мат-перемат из-за этого фумигатора был, дети орали. Короче там одна мамочка пыталась поставить, а двое на нее налетели. И главное - все (включая медперсонал) поддержали последних двоих. 
ну такое тоже возможно-значит будем спать со светом-чтобы я видела комаров, кот моего реб захотят покусать