Страница 1805 из 3617 « Первая 805130517051755179518011802180318041805180618071808180918151855190523052805 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Viento , на сообщение « я в интернете пошарила про платную... »
    Активный участник Аватар для Yosik

Цитата Сообщение от Viento Посмотреть сообщение
    я в интернете пошарила про платную скорую - или я не поняла, или как-то дороговато у них, мне показалось....

на ДО я не планирую, никто не отправляет, хотя муж был уверен, что все приезжают в РД заранее, как в гостиницу, заселяются и потом рожают

у меня 1 пакет - на роды, поменьше, и 2 - на ПО, побольше естественно. Я вроде слышала, что там типа как в камеру хранения можно сдать пакет, ну или куда-то там, а потом его принесут....
    Ну да...если Вы по скорой приезжаете, то пакет на ПО можно внизу со стикером оставить, потом забрать!
    А вот если сами, то подразумевается, что Вам его потом привезут родственники!

2. ответ для Yosik , на сообщение « Ну да...если Вы по скорой приезжаете,... »
    Частый гость Аватар для Viento

Будем пробиваться с боем!
    я уже думаю - пусть уж ночью приспичит, чёрт с этими мостами - там есть перерыв небольшой, можно его подождать, у меня первые роды - значит время будет развод мостов посмотреть

3. ответ для Viento , на сообщение « Будем пробиваться с боем!:)) я уже... »
    Активный участник Аватар для Yosik

я уже думаю - пусть уж ночью приспичит, чёрт с этими мостами - там есть перерыв небольшой, можно его подождать, у меня первые роды - значит время будет развод мостов посмотреть
    а у меня вот вторые....боюсь что развод мостов смотреть не придется Но до перерыва, в случае необходимости, надеюсь дотерпеть

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки, спасибо за ответы)
    Еще интересует, кто брал только врача, он был с вами или только приходил врямя от времени?
    И еще, а если я заключаю договор с акушеркой, а мои роды попадают на ее дежурство, она будет со мной или будет работать?

Активный участник Аватар для Матокса

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Можно в любой рабочий день приехать, но лучше: понед., среда и пятница с 11:00 до 12:00.

Мы делали месяц назад, как раз перед родами, за всё заплатили 1500р.
    Спасибо!!

6. ответ для masapa , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы) Еще... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от masapa Посмотреть сообщение
    И еще, а если я заключаю договор с акушеркой, а мои роды попадают на ее дежурство, она будет со мной или будет работать?
    Первый раз акушерка приехала ко мне из дома нчью. Постоянно со мной не сидела, регулярно заходила. Под конец уже не уходила. второй раз попала в дежурство своей акушерки, тоже со мной не сидела, но заходила регулярно, осматривала, опрашивала.
    Наташка - Черепашка

7. ответ для Glorita , на сообщение « фумигатор для малыша вредно, мне не... »
    Ветеран Аватар для N@stya

фумигатор для малыша вредно, мне не разрешили им воспользоваться в одноместной палате, в а обычной вас мамочки заклюют.

посуду я не брала (кроме кружки и ложки), а полотенец брала 3 шт. мне пригодились.
    Я купила пластинки от 0+ детские. Думаю, если не будет возражать никто, ничего страшного от включения не случится По мне так хуже, если комары заедать начнут, в т.ч. малыша

8. ответ для masapa , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы) Еще... »
    Ветеран

Я рожала с Обуховой Ириной Юрьевной, попала на ее дежурство. Заходила на слабых схватках регулярно, потом была все время рядом, помогала, смотрела. Акушерку я увидела только в конце. Потом врач помогла мне попасть в одноместную палату и заходила регулярно до выписки. У меня были свои особенности родов, акушерки и дежурного было бы недостаточно. "свой" врач быстро принимает решение и реализует его незамедлительно.

9. ответ для N@stya , на сообщение « Я купила пластинки от 0+ детские.... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от N@stya Посмотреть сообщение
    Я купила пластинки от 0+ детские. Думаю, если не будет возражать никто, ничего страшного от включения не случится По мне так хуже, если комары заедать начнут, в т.ч. малыша
    я просто была свидетелем перепалки, когда стояла в процедурный в очереди. Из одной палаты аж мат-перемат из-за этого фумигатора был, дети орали. Короче там одна мамочка пыталась поставить, а двое на нее налетели. И главное - все (включая медперсонал) поддержали последних двоих.

10. ответ для Glorita , на сообщение « я просто была свидетелем перепалки,... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

я в интернете пошарила про платную скорую - или я не поняла, или как-то дороговато у них, мне показалось....

на ДО я не планирую, никто не отправляет, хотя муж был уверен, что все приезжают в РД заранее, как в гостиницу, заселяются и потом рожают

у меня 1 пакет - на роды, поменьше, и 2 - на ПО, побольше естественно. Я вроде слышала, что там типа как в камеру хранения можно сдать пакет, ну или куда-то там, а потом его принесут....
    меня муж тоже мечтает на ДО отправить, но я не согласная

Цитата Сообщение от Yosik Посмотреть сообщение
    нее....ееее...ееее... платная скорая ваще не вариант! 5000 руб за такси с мигалкой это перебор! Я рассчитываю обычную скорую, если не будет аншлага! Тем более, что у меня на обменке есть подпись из РД "Роды в 1РД и подпись", с ней точняк должны везти..... буду им по ушам ездить, что меня там ждут
    5000-поедем сами

вы на конс ходили за такой подписью? я думаю об этом, но ехать лень туда

у меня вообще п д р на 23 июня я кроме развода мостов еще могу алые паруса посмотреть

я просто была свидетелем перепалки, когда стояла в процедурный в очереди. Из одной палаты аж мат-перемат из-за этого фумигатора был, дети орали. Короче там одна мамочка пыталась поставить, а двое на нее налетели. И главное - все (включая медперсонал) поддержали последних двоих.
    ну такое тоже возможно-значит будем спать со светом-чтобы я видела комаров, кот моего реб захотят покусать

Страница 1805 из 3617 « Первая 805130517051755179518011802180318041805180618071808180918151855190523052805 Последняя »