Страница 1804 из 2088 « Первая 8041304170417541794180018011802180318041805180618071808181418541904 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для apple-white , на сообщение « Катя, у меня так комплекс... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Там отделение травмы или хирургии, не знаю точно, какое, но просто кошмарное по контингенту. Такое ощущение, что всех бомжей и алкоголиков с севера города туда везут.
    Но на инфарктном моего папу спасли этой весной, так что я этой больнице просто очень благодарна!
    Значит кардиология там достойная? Хорошо! Буду знать если что!!!!
    Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Катя, у меня так комплекс неполноценности разовьется)) ты супер мама, отличный педагог и наставник и вообще какая-то чудо-женщина, жаль что в системе образования мало таких людей как ты, да что там в образовании, вообще в реальной жизни редко таких людей встретишь, оставайся таким же чудесным человеком и спасай своих студентов ну и всех кого можешь, пусть все у тебя хорошо будет во всем)) просто удивительно, встречая столько негатива и проблем ты не просто не отвернулась и перестала замечать эти вещи, а наоборот стараешься всеми силами помочь
    Спасибо!!!!!!

2. ответ для apple-white , на сообщение « Катя, у меня так комплекс... »

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Катя, у меня так комплекс неполноценности разовьется)) ты супер мама, отличный педагог и наставник и вообще какая-то чудо-женщина, жаль что в системе образования мало таких людей как ты, да что там в образовании, вообще в реальной жизни редко таких людей встретишь, оставайся таким же чудесным человеком и спасай своих студентов ну и всех кого можешь, пусть все у тебя хорошо будет во всем)) просто удивительно, встречая столько негатива и проблем ты не просто не отвернулась и перестала замечать эти вещи, а наоборот стараешься всеми силами помочь
    Присоединяюсь!!!!!
    Каждый раз читая Катю, просто диву даюсь этому чудному человечку!!!
    Побольше бы таких

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

3. ответ для Buona notte , на сообщение « И как вы с ней боролись? Результат... »
    Участник Аватар для Ele_nochka

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    И как вы с ней боролись? Результат есть? У нас тут тоже вылезла...пока только массаж...
    Всем ДУ! Марина нам поставили причём заметила невролог в поликлинике а вот в центре нейросонографии в месяц невролог не заметила, что очень поликлинического невролога удивило так как хорошо знает платного. Послали к ортопеду Януковой , она специалист в этой области. Назначила 20 сеансов массажа, но я ещё к остеопату пойду. Уже записалась .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Buona notte

Спасибо

А сам наполнитель пробовала менять? У меня на время прокатывало такое с котом, но через несколько лет опять начал подгаживать.

Поезжай в центр, там уже нарядно, настроение появится.

Спасибо))
    Я пока до центра доберусь через пробки и найду где припарковаться уже все настроение пропадет))
    Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Марина нам поставили причём заметила невролог в поликлинике а вот в центре нейросонографии в месяц невролог не заметила, что очень поликлинического невролога удивило так как хорошо знает платного. Послали к ортопеду Януковой , она специалист в этой области. Назначила 20 сеансов массажа, но я ещё к остеопату пойду. Уже записалась .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот и наша массажистка в пк удивлялась, что никто ее у нас не заметил...
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Значит кардиология там достойная? Хорошо! Буду знать если что!!!!

Спасибо!!!!!!
    Да, во всяком случае, инфарктное отделение, их там 2 отдельных. Дай Бог, чтобы никогда не пригодилось!
    И я присоединяюсь к восхищению. Ты - человечище!

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я пока до центра доберусь через пробки и найду где припарковаться уже все настроение пропадет))

Вот и наша массажистка в пк удивлялась, что никто ее у нас не заметил...
    Если с ребёнком, то можно на подступах к центру припарковаться, в выходные это реально, и с коляской пройтись. Если одна, то я б вообще до своего метро на машине доехала, там её оставила и пересела в метро.
    Я - Аня!

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Доброе утро.
    Я не выспалась, Эми пол ночи кричала, настроение не очень.

Нина, отличные украшения!

Света, очень надеюсь, что дух нового года придет к тебе, и принесет настроение и силы!

Маргошу с отличными умениями и минидаткой!

7. ответ для petrket , на сообщение « Да, люблю ее нежно))))). Сколько... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Эля, а может ей лоток закрытый купить, такой как домик, куда залазить надо?

Всем ночной привет.

Всех малышек с датками

Аня, отличные фотки
    Вот и я подумала о закрытом. На кровати она ттт давно не делала ничего. Теперь все в туалете, но и вокруг лотка тоже...намекает видимо что лоток не очень...
    Спасибо

А сам наполнитель пробовала менять? У меня на время прокатывало такое с котом, но через несколько лет опять начал подгаживать.

Поезжай в центр, там уже нарядно, настроение появится.

Спасибо))
    У меня сначала был такой кристаллический прозрачный.который периодически менять. Потом я комкующийся глиняный взяла...вроде ей больше по вкусу..да и не пахнет
    Какой еще попробовать?
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Да, люблю ее нежно))))). Сколько студентов мне там чуть не угробили. Одну девочку пришлось пол расписку в 12 ночи забирать к себе домой на 2 недели, иначе она б ребенка там потеряла. А сейчас чудный парень растет, вот, попросили крестной стать.

В 4 года отдала . В 4,9 белый пояс получил, в 5,3 желтую полоску, в 5,9 желтый пояс. Сейчас , в 13 лет у него уже черный пояс , 1 дан, 50 с чем то медалей))))))
    Вот восхищаюсь тобой! Понимаю, почему студениы тебя любят и уважают. Так тяжело найти в этой жизни человека, на которого можно положиться, который подскажет, направит; поможет...
    Согласна со всеми-ты пример для подражания. Таким и должен быть педагог.и мама)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

8. ответ для Элик-белик , на сообщение « Вот и я подумала о закрытом. На... »
    Наш человек Аватар для Anhel

У
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Вот и я подумала о закрытом. На кровати она ттт давно не делала ничего. Теперь все в туалете, но и вокруг лотка тоже...намекает видимо что лоток не очень...

У меня сначала был такой кристаллический прозрачный.который периодически менять. Потом я комкующийся глиняный взяла...вроде ей больше по вкусу..да и не пахнет
    Какой еще попробовать?

Вот восхищаюсь тобой! Понимаю, почему студениы тебя любят и уважают. Так тяжело найти в этой жизни человека, на которого можно положиться, который подскажет, направит; поможет...
    Согласна со всеми-ты пример для подражания. Таким и должен быть педагог.и мама)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Мы по тому же пути шли))в итоге перешли на древесный.
    Я - Аня!

9. ответ для Anhel , на сообщение « Да, во всяком случае, инфарктное... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Да, во всяком случае, инфарктное отделение, их там 2 отдельных. Дай Бог, чтобы никогда не пригодилось!
    И я присоединяюсь к восхищению. Ты - человечище!

Если с ребёнком, то можно на подступах к центру припарковаться, в выходные это реально, и с коляской пройтись. Если одна, то я б вообще до своего метро на машине доехала, там её оставила и пересела в метро.
    Не хочу показаться занудой, но метро для меня вообще пытка...я пробки и то проще переношу...а с коляской по Невскому гулять...ну не знаю...там такие толпы народа вечно...короче, нет настроения и все...
    Я - Марина

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    А я вчера наотмечалась ДР с подругами. Сидели аж 5 часов в ресторане, не разойтись было, все языками чесали. И это 2 мои самые лучшие не смогли приехать, одна с токсиковзом страдает, другая с мужчиной поехала выяснять отношения. Но и в пятером отлично было. Обьелись вкусняшек. Я себе позволила бокальчик вишневого пива...ммм.
    Погода удрачает, вот ведь выходные никакие. Пошла торт испеку. Ксюше обещала, а то она не понимает как так ДР у мамы без торта

Страница 1804 из 2088 « Первая 8041304170417541794180018011802180318041805180618071808181418541904 Последняя »