|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от HotShot
у нас не открыли еще, у нас же сауны еще нет, и видимо народу без сауны ходить не интересно, почти никого нет в зале и бар закрыт.
зато как у нас стало хорошо! хи-хи
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
спасибо, там некоторые сняты с производства....
По ссылке не конкретный открывается? Redermic C у меня был, вроде нахожу его в русских аптеках
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
-
Мега-элита
девушки, а можно вас попросить таки ликбез по протеину провести.
я читаю читаю.... но т.к. вы все в теме, то из написанного мне никак не вынести для себя ничегошеньки.
я тока поняла что есть изоляты, это когда нет углеводов совсем,и вроде как они не дают насыщения, но вроде это лучший вариант после тренировки
а вот козеин и комплексный прот...
ничего не понимаю
в спортбаре даже не знаю что и спросить то..
а он у нас как раз есть))
или может ссылку на ликбез какой нить хороший кинете))
-
Хранитель
изолят (белок молочной сыворотки) мгновенного усвоения, то есть сразу в работу идет)
комплексный протеин- там несколько белков разного времени усвоения-и изолят и средний и долгий, как правило с яичным белком, а казеин - это долгий сложный белок, до 6ти часов переваривается. Его обычно на ночь пьют качки кого запугали разрушением мышц если они перестанут жевать)
-
Вот интересно, какой мне подойдет? Пока пью какую-то смесь для лечебного питания белково-углеводную.
-
Наш человек
мне эти ребята понравились)..там несколько выпусков о спорт пите.
http://www.youtube.com/watch?v=x-dVwvS5p1s
-
Мега-элита
Сообщение от Ассолька
пошла смотреть))
Женя, так а вы, к примеру, что пьете?(или едите)) как прально))
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Хранитель
Сообщение от Nitka
пошла смотреть))
Женя, так а вы, к примеру, что пьете?(или едите)) как прально))
ниче не пью, мне и так белка из еды достаточно) свои 50-90гр я всегда получаю. Если ток вот побаловаться выпечкой или для вкуса когда хочется вкусного коктейля- тогда могу съесть батончик квестбар или аткинс, или выпить коктейль.
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
ниче не пью, мне и так белка из еды достаточно) свои 50-90гр я всегда получаю. Если ток вот побаловаться выпечкой или для вкуса когда хочется вкусного коктейля- тогда могу съесть батончик квестбар или аткинс, или выпить коктейль.
ага, поняла.
ну мне, если честно , хочется просто заменить прием пищи после тренировки, т.к. заканчивается где-то часов в 10 вечера.
а есть хочется, но если сяду дома есть, то углеводов не избежать...
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!