|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Не влезай - убьет!
очень, очень здорово!!!!
так свежо и светло стало, просто загляденье
(а меня муж уговаривает в уууузенький коридор 1,4 м купить мебель цвета венге, я в панике!.... вот покажу ваши картинки, может изменит мнение )
-
Давно я здесь
Сообщение от pinki_NG
Продолжаю избавлять свой дом от рыжего цвета ;-)))
БЫЛО:
СТАЛО:
Какая Вы молодец...просто как другая квартира
-
Надя, Pinki! вообще не узнать, совсем другой вид и дух прихожей!
платочек у оленя так миленько повязан
-
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Продолжаю избавлять свой дом от рыжего цвета ;-)))
Надя совершенно другое восприятие помещения
ну и не могу не отметить профессионализм фоток Вы занимались где-то?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Кракозябра
Чихуа, решимости мне не занимать Но возникли временные финансовые трудности, поэтому пока изучаю теорию и записала какие материалы нужно купить. Просто у нас эти стулья используются, поэтому мне нужно сделать их достаточно оперативно, соответственно, купить сразу всё... А это, как выяснилось, не три рубля
если не секрет, можно калькуляцию опубликовать? реально интересно во что обойдется игрище со старьем в режиме "один раз попробовать"
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
Я еще не на всё цены знаю. Я потом обязательно отчитаюсь.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Элита
Сообщение от Mery_Li
очень, очень здорово!!!!
так свежо и светло стало, просто загляденье
(а меня муж уговаривает в уууузенький коридор 1,4 м купить мебель цвета венге, я в панике!.... вот покажу ваши картинки, может изменит мнение )
Спасибо! Не соглашайтесь на венге! У меня тоже маленькая прихожая, теперь она хотя бы визуально раздвинулась.
Сообщение от Kru
это точно другой интерьер
иначе откуда рога появились?
Рога были отловлены перед новым годом ))) фотка раньше была сделана ) Можно сказать с рогов все и началось ))
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Какая Вы молодец...просто как другая квартира
Спасибо, это пока только прихожая С остальным сложнее, там дверей ну очень много ) Но меня Лазаринка своими опытом перекраски, можно сказать, поддерживает. Я тоже смогу свои перекрасить Пока вот из дверей только одну.
Сообщение от Цвет_Папоротника
Надя, Pinki! вообще не узнать, совсем другой вид и дух прихожей!
платочек у оленя так миленько повязан
Цветочек, спасибо! Ага, как же мне этот рогатый нравится, я то шарф ему повяжу, то рождественский венок на новый год, шарфик вот ))) Развлекаюсь по сезону в общем. Кухня шикарная у Вас получается, столешка вообще отпад. Ручки на тумбочка очень симпатичные. Жаль, что кажется, что они потерялись на фоне потали.
Сообщение от Чихуа
Надя совершенно другое восприятие помещения
ну и не могу не отметить профессионализм фоток Вы занимались где-то?
Чихуа, спасибо. Нет, не училась, просто нравится. Мои фотки ну очень далеки от профессиональных. Все решает на самом деле свет. Муж подарил простой китайский комплектик с 2 лампами для тренировок на ДР весной, вот развлекаюсь понемногу.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
с Луны
Столешка изумительная получается, красота! И тумбочка тоже хорошенькая
-