| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гyлливep
есть ракетоносцы, есть ракеты-носители. Что еще за ракетоносители?
не мешайте умничать))
по-моему чисто интуитивно ясно ху из ху, без всяких заумных определений.
-
Наш человек
Дамы   
Вы в ракетах запутались.
Итак ракета-носитель - ракета, которая стартует с земли и несет.
Что несет? Полезную нагрузку. Полезная нагрузка - это может быть спутник, два спутника, семьдесят, части модулей космических станций, пилотируемый, либо транспортный корабль, или военную нагрузку.
Куда несет? Зависит от цели пуска, собственно. Но, по общему правилу, ракета-носитель несет на орбиту, на ту на которую надо. В процессе доставки полезной нагрузки на орбиту, отделяющиеся части ракеты-носителя внимание ... отделяются.
Транспортировка ракеты-носителя до места пуска осуществляется как правило ж/д или автотранспортом.
Ракетоносец - это военный термин, обозначающий как правило корабль или самолет, вооруженный ракетами. Военными.
Что есть ракетоноситель вообще неясно.
-
Небожитель
 Сообщение от Чайная соня
Дамы   
Вы в ракетах запутались.
Итак ракета-носитель - ракета, которая стартует с земли и несет.
Что несет? Полезную нагрузку. Полезная нагрузка - это может быть спутник, два спутника, семьдесят, части модулей космических станций, пилотируемый, либо транспортный корабль, или военную нагрузку.
Куда несет? Зависит от цели пуска, собственно. Но, по общему правилу, ракета-носитель несет на орбиту, на ту на которую надо. В процессе доставки полезной нагрузки на орбиту, отделяющиеся части ракеты-носителя внимание ... отделяются.
Транспортировка ракеты-носителя до места пуска осуществляется как правило ж/д или автотранспортом.
Ракетоносец - это военный термин, обозначающий как правило корабль или самолет, вооруженный ракетами. Военными.
Что есть ракетоноситель вообще неясно.
Я бы добавила есть ракета, которая доставляет груз. А есть то, что доставляет куда-то ракету.
Т.е. в должен быть и ракетоносец ракеты-носителя.
-
Наш человек
А есть то, что доставляет куда-то ракету.
Есть конечно.
Жд платформа или автоплатформа/прицеп. Называть ее гордо ракетоносец?
-
этнический атеист
 Сообщение от Чайная соня
Есть конечно.

Ракетовозец
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Хранитель
 Сообщение от Чайная соня
Есть конечно.

Ракетовезун
-
Мега-элита
У меня случилось музыкальное открытие в очень зрелом возрасте .
Я всю жизнь считала, что Александр Иванов ("Рондо") - автор своих песен, т.к. он типа рок-музыкант, а они всегда свое исполняют. Оказывается, автором его самых популярных песен типа "Боже, какой пустяк", "Я постелю Тебе под ноги небо", "Моя неласковая Русь" и т.п. является Сергей Трофимов (который Трофим). Трофимов написал и слова, и музыку.
-
с Марса
 Сообщение от Цирк уехал
У меня случилось музыкальное открытие в очень зрелом возрасте  .
Я всю жизнь считала, что Александр Иванов ("Рондо") - автор своих песен, т.к. он типа рок-музыкант, а они всегда свое исполняют. Оказывается, автором его самых популярных песен типа "Боже, какой пустяк", "Я постелю Тебе под ноги небо", "Моя неласковая Русь" и т.п. является Сергей Трофимов (который Трофим). Трофимов написал и слова, и музыку.
Ого)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
Ого)
Вот у меня сегодня примерно такая же реакция была .
-
Наш человек
Я раз 100 смотрела фильм "Мимино".
Когда Мизандари входит в квартиру Папишвили все время слышала "Здорово, Цинада! Молодой человек." Типа,Цинада - это мол.чел. по-грузински)) Поняла, что ошибалась относительно недавно.
Хотя,скорее, это в топ про дебилку))