Страница 1804 из 2941 « Первая 804130417041754179418001801180218031804180518061807180818141854190423042804 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник

Это же вообще кошмар, если детей забирают и приносят на одно кормление - здравствуй, мастит!!!! Интересно, если не отдавать и закатаить скандал? Ведь сейчас ВЕЗДЕ пропагандируют совместное пребывание! У меня просто ситуация критическая, я собираюсь в Снегиревку, а там тоже не знают. когда закрываются! и мне вроде бы показан 13РД....и что делать? Правда, ПДР в ноябре. может ажиотаж спадет?...говорят перегруз в городе из-за одновременного закрытия аж трех роддомов!

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник

А еще подскажите. пожалуйста! как в 13РД выйти на врачей? Например, интересует Долинский или Большакова....а то по телефону сказали. что при заключении договора дежурная бригада роды принимает! А вроде бы все договариваются как-то? Помогите с контактами!

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Девочки, не наводите панику! В июне было ПКС в 13. Детку принесли первый раз через 14 часов на кормежку и то, она была сытая и как я ей титьку не втюхивала - практически не пососала. Через 17 часов после операции перевели на ПО и отдали на совсем. Ничего критического не случилось, молоко пришло в срок и без проблем. Проблемы были дальше, когда молока было много, а версии у акушеров, гинекологов и просто детских сестер были каждый раз разные. Намучилась, пока не сделала как подсказывало внутренне чутье. Кстати, читала этот топ перед родами и не верила, что на ПО может быть такая фигня - весь медперсонал говорит свое, так и получилось - не знала кого слушать (при том, что сына я откормила грудью 1 и 9, вроде опытная).
    Кстати, сына начала кормить только где-то с 15-х если не позже суток, до этого сцеживалась и ничего, никакого мастита и молочко сохранила)
    Так что не паникуйте, главное настрой, а обстоятельства не должны помещать ГВ!

4. ответ для lagosha , на сообщение « Это же вообще кошмар, если детей... »
    Элита

Цитата Сообщение от lagosha Посмотреть сообщение
    Это же вообще кошмар, если детей забирают и приносят на одно кормление - здравствуй, мастит!!!! Интересно, если не отдавать и закатаить скандал? Ведь сейчас ВЕЗДЕ пропагандируют совместное пребывание! У меня просто ситуация критическая, я собираюсь в Снегиревку, а там тоже не знают. когда закрываются! и мне вроде бы показан 13РД....и что делать? Правда, ПДР в ноябре. может ажиотаж спадет?...говорят перегруз в городе из-за одновременного закрытия аж трех роддомов!
    Если начнут делать как пропагандируется,то попасть в этот роддом совсем станет нереально.Он же на самом деле очень маленький.Скандал не поможет.Вы при поступлении подписываете бумагу,что предупреждены о таких обстоятельствах.

Гость Аватар для Ромашка Хорошенькая

Цитата Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Вы по сертификату рожали? С каким врачом?
    Спасибо! Рожала по сертификату, но по договоренности с конкретным врачом.... по знакомству. Принимала роды у меня Лариса Ивановна - это просто доктор от Бога..... таким при жизни памятники ставить надо! Создается впечатление, что она рожает вместе с тобой..... и так с каждой няньчается..... и это при такой загрузке роддома!

КТО СКАЗАЛ, ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ МИР ???

6. ответ для КseniaG , на сообщение « Девочки, не наводите панику! В июне... »
    Гость Аватар для Ромашка Хорошенькая

6 сентября нас было 22 роженицы, из всех - 5 кесарево.... представьте, что делается в роддоме..... а выписка в этот день была всего 6 человек.... вот и куда всех переводить!? Но даже эти обстоятельства не омрачили мои роды в 13-ом роддоме..... Если еще соберусь , то только в 13-ый и только к Ирине Станиславовне и Ларисе Ивановне...... это супер-акушеры!

КТО СКАЗАЛ, ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ МИР ???

Элита

Цитата Сообщение от Ромашка Хорошенькая Посмотреть сообщение
    6 сентября нас было 22 роженицы, из всех - 5 кесарево.... представьте, что делается в роддоме..... а выписка в этот день была всего 6 человек.... вот и куда всех переводить!? Но даже эти обстоятельства не омрачили мои роды в 13-ом роддоме..... Если еще соберусь , то только в 13-ый и только к Ирине Станиславовне и Ларисе Ивановне...... это супер-акушеры!
    Лариса Ивановна-это ДА!!!Я настольо ей благодарна,что даже не описать.Я сама доктор,и обычно коллеги с нами или либезят,или предельно сухо и корректно.А мы с ней на одной волне были.И посмеялась,и построжила,и про жизнь поговорили.

8. ответ для lagosha , на сообщение « Это же вообще кошмар, если детей... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от lagosha Посмотреть сообщение
    Я в итоге и родила в Снегиревке, сутки не дотерпели до открытия 13....
    после КС там всем приносят только на кормление детей....
    я конечно готовилась к другому...но уже спустя время поняла что это плюс...что я восстановилась нормально, ГВ это не помешало, хотя было много молока я буквально минуты считала до кормления....но не сцеживала...в итоге все ок!

9. ответ для Ri-Na , на сообщение « Я в итоге и родила в Снегиревке, сутки... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    Я в итоге и родила в Снегиревке, сутки не дотерпели до открытия 13....
    после КС там всем приносят только на кормление детей....
    я конечно готовилась к другому...но уже спустя время поняла что это плюс...что я восстановилась нормально, ГВ это не помешало, хотя было много молока я буквально минуты считала до кормления....но не сцеживала...в итоге все ок!
    А я первую рожала,так пешочком с ней из родилки приперлась в палату.Медсестра пришла,к тите велела прикладывать.И ушла.А мне так плохо,мелкая орет,титьки до крови раздербанила.Я рыдала.Молоко пришло только на 3 сутки.И это адом казалось..А с вторым в 13 отвалялись мы сутки в родилке,выспались.Детей приносили сытых.Молоко также пришло на 3 сутки.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Натата

Девочки, а если с вами и малышом все в порядке, зачем вы по нескольку дней в родилке валяетесь? Почему раньше никто домой не просится под расписку? Я вот нисколько не хочу лежать, максимум 2-3 дня, как скрининг сделают ребенку и прививки, хочу домой уйти. Надеюсь со мной и сыночком все будет хорошо. Рожать через 2 недели.

Страница 1804 из 2941 « Первая 804130417041754179418001801180218031804180518061807180818141854190423042804 Последняя »