|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от Lerik76
А мы родились в Скандинавии 01.02.2011. Было плановое кесарево. Операция была не простая, возникли сложности, но благодаря профессионализму Рыбалкиной Т.В. и Куликовой М. Н все обошлось. Очень замечательный человек Татьяна Владимировна и врач отличный.
Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом
Про замечательного человека, кстати Вчера на ктг была, первую половину малышка буянила так, что живот ходуном ходил. Минут через 20 заходит ТВ, говорит, я тут за стенкой слушаю вашего малыша, дайте-ка поудобнее вас уложим. Подняла спинку, что-то там передвинула, через минуту девочка уснула и дрыхла всю вторую половину мониторинга Очень, очень информативное ктг получилось, сказала дежурный врач
-
Старожил
Провела сегодня четыре часа в салоне, думаю, может как-то эстетически я ее не устраиваю
Пока результата нет
-
Разум и Чувства
Сообщение от Vivien
Девушки, посовеуйте накопитель для подгузников, если пользовались. Со старшей я не покупала, а сейчас хочу - удобно, гигиенично
У нас был Sangenic что-то там. Нормальный
Сообщение от Lerik76
А мы родились в Скандинавии 01.02.2011. Было плановое кесарево. Операция была не простая, возникли сложности, но благодаря профессионализму Рыбалкиной Т.В. и Куликовой М. Н все обошлось. Очень замечательный человек Татьяна Владимировна и врач отличный. Низкий поклон ей! Этого малыша мы ждали 6 лет, в сентябре 2010 года должны были идти на ЭКО и тут в июне я узнала, что беременна. Это было просто чудо! Огромное спасибо и всему коллективу родильного дома. Тут действительно работают профессионалы!
Девочки, всем кто еще ждет своих малышей желаю легких родов!
Улыбнулась ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Приходите еще обязательно!
Сообщение от Экошечка
Ой, девочки, сегодня с 4х утра думала, ну все - точняк рожаю, да и еще на мамин юбилей (ей сегодня 50) до чего болючие и надоедливые треники были
ан нет, сидим в пузике дальше
)) Деточка, видимо, решила активизироваться, и тут поняла, что у вас тут юбилей... и решила не торопиться. Смышленый ребенок у вас!!!!!
Сообщение от Аревик
Про замечательного человека, кстати Вчера на ктг была, первую половину малышка буянила так, что живот ходуном ходил. Минут через 20 заходит ТВ, говорит, я тут за стенкой слушаю вашего малыша, дайте-ка поудобнее вас уложим. Подняла спинку, что-то там передвинула, через минуту девочка уснула и дрыхла всю вторую половину мониторинга Очень, очень информативное ктг получилось, сказала дежурный врач
Я рядом была Точно так
Сообщение от Аревик
Провела сегодня четыре часа в салоне, думаю, может как-то эстетически я ее не устраиваю
Пока результата нет
)))))))))))))))) Может, расслабиться?
-
Старожил
Сообщение от Аревик
Пока результата нет
) четыре часа на таком сроке! Ну Вы герой!
Ира
-
Активный участник
Сообщение от Аревик
У меня на спине она тоже буянит я правда КТГ еще ни разу не делала,но сердечко мы всегда теперь только на боку слушаем.
Я вот тоже позавчера 4 часа в салоне была, еще не успела на маникюр-педикюр, может на следующей недельке после осмотра получится
-
Участник
-
Разум и Чувства
Сообщение от Экошечка
Всем привет, девочки и хорошего настроения
Девочки подскажите, у меня сегодня выделения, пардон, бежеватого цвета, как бы с прожилками Такое у меня впервые. Что это может быть? Я предполагаю, что это так пробка отходит Неужели процесс пошел
В остальном вроде бы пока тишина
Предполагаю, что это она самая Но сильно не нервничайте. Она может и за неделю до процесса отойти.
-
Участник
Ага, Оля, спасибо буду наблюдать за своим самочувствием
-
Старожил
Сообщение от Юша
)))))))))))))))) Может, расслабиться?
Я уже Дел себе на понедельник напридумывала. Чем дальше, тем ближе к весне опять же
Сообщение от Kinder2011
Я вот тоже позавчера 4 часа в салоне была, еще не успела на маникюр-педикюр, может на следующей недельке после осмотра получится
Да, самое время, потом когда еще получится Мой маникюр, правда, дочь не оценила, цвет недостаточно термоядерно розовый
Сообщение от tia2008
) четыре часа на таком сроке! Ну Вы герой!
Нее, в нашем случае это отдых Героизм - это на таком сроке бесконечно играть в принцессу и чудовище, принцесссу и людоеда, принцессу и пиратов, принцессу и нищенку и тп и тд Я вчера часов на шесть ушла в общей сложности, прихожу - по всему дому "тюрьмы" и "замки", папа в короне и тряпочках каких-то ( мантия, видимо) без сил на диване, дочка сидит сверху и разрисовывает его под волка, напевая "серый волк невинен как дитя"
(И ко мне на ты )
-
Активный участник
Сообщение от Аревик
Да, самое время, потом когда еще получится Мой маникюр, правда, дочь не оценила, цвет недостаточно термоядерно розовый
Нее, в нашем случае это отдых Героизм - это на таком сроке бесконечно играть в принцессу и чудовище, принцесссу и людоеда, принцессу и пиратов, принцессу и нищенку и тп и тд Я вчера часов на шесть ушла в общей сложности, прихожу - по всему дому "тюрьмы" и "замки", папа в короне и тряпочках каких-то ( мантия, видимо) без сил на диване, дочка сидит сверху и разрисовывает его под волка, напевая "серый волк невинен как дитя"
(И ко мне на ты )
Да,я тоже думаю,что потом первое время не до салонов будет
Про папу