Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1804 из 2756 « Первая 80413041704175417941800180118021803180418051806180718081814185419042304 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Lerik76 , на сообщение « А мы родились в Скандинавии 01.02.2011.... »
    Старожил Аватар для Аревик

Цитата Сообщение от Lerik76 Посмотреть сообщение
    А мы родились в Скандинавии 01.02.2011. Было плановое кесарево. Операция была не простая, возникли сложности, но благодаря профессионализму Рыбалкиной Т.В. и Куликовой М. Н все обошлось. Очень замечательный человек Татьяна Владимировна и врач отличный.
    Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом

Про замечательного человека, кстати Вчера на ктг была, первую половину малышка буянила так, что живот ходуном ходил. Минут через 20 заходит ТВ, говорит, я тут за стенкой слушаю вашего малыша, дайте-ка поудобнее вас уложим. Подняла спинку, что-то там передвинула, через минуту девочка уснула и дрыхла всю вторую половину мониторинга Очень, очень информативное ктг получилось, сказала дежурный врач

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Провела сегодня четыре часа в салоне, думаю, может как-то эстетически я ее не устраиваю
    Пока результата нет

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Девушки, посовеуйте накопитель для подгузников, если пользовались. Со старшей я не покупала, а сейчас хочу - удобно, гигиенично
    У нас был Sangenic что-то там. Нормальный

Цитата Сообщение от Lerik76 Посмотреть сообщение
    А мы родились в Скандинавии 01.02.2011. Было плановое кесарево. Операция была не простая, возникли сложности, но благодаря профессионализму Рыбалкиной Т.В. и Куликовой М. Н все обошлось. Очень замечательный человек Татьяна Владимировна и врач отличный. Низкий поклон ей! Этого малыша мы ждали 6 лет, в сентябре 2010 года должны были идти на ЭКО и тут в июне я узнала, что беременна. Это было просто чудо! Огромное спасибо и всему коллективу родильного дома. Тут действительно работают профессионалы!
    Девочки, всем кто еще ждет своих малышей желаю легких родов!
    Улыбнулась ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Приходите еще обязательно!
    Цитата Сообщение от Экошечка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сегодня с 4х утра думала, ну все - точняк рожаю, да и еще на мамин юбилей (ей сегодня 50) до чего болючие и надоедливые треники были
    ан нет, сидим в пузике дальше
    )) Деточка, видимо, решила активизироваться, и тут поняла, что у вас тут юбилей... и решила не торопиться. Смышленый ребенок у вас!!!!!

Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение

Про замечательного человека, кстати Вчера на ктг была, первую половину малышка буянила так, что живот ходуном ходил. Минут через 20 заходит ТВ, говорит, я тут за стенкой слушаю вашего малыша, дайте-ка поудобнее вас уложим. Подняла спинку, что-то там передвинула, через минуту девочка уснула и дрыхла всю вторую половину мониторинга Очень, очень информативное ктг получилось, сказала дежурный врач
    Я рядом была Точно так

Провела сегодня четыре часа в салоне, думаю, может как-то эстетически я ее не устраиваю
    Пока результата нет
    )))))))))))))))) Может, расслабиться?
    Ольга

4. ответ для Юша , на сообщение « У нас был Sangenic что-то там.... »
    Старожил Аватар для tia2008

Пока результата нет
    ) четыре часа на таком сроке! Ну Вы герой!
    Ира

Активный участник Аватар для Kinder2011

У меня на спине она тоже буянит я правда КТГ еще ни разу не делала,но сердечко мы всегда теперь только на боку слушаем.

Я вот тоже позавчера 4 часа в салоне была, еще не успела на маникюр-педикюр, может на следующей недельке после осмотра получится

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Участник Аватар для Экошечка

Всем привет, девочки и хорошего настроения

Девочки подскажите, у меня сегодня выделения, пардон, бежеватого цвета, как бы с прожилками Такое у меня впервые. Что это может быть? Я предполагаю, что это так пробка отходит Неужели процесс пошел
    В остальном вроде бы пока тишина

7. ответ для Экошечка , на сообщение « Всем привет, девочки и хорошего... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Экошечка Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки и хорошего настроения

Девочки подскажите, у меня сегодня выделения, пардон, бежеватого цвета, как бы с прожилками Такое у меня впервые. Что это может быть? Я предполагаю, что это так пробка отходит Неужели процесс пошел
    В остальном вроде бы пока тишина
    Предполагаю, что это она самая Но сильно не нервничайте. Она может и за неделю до процесса отойти.
    Ольга

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Участник Аватар для Экошечка

Ага, Оля, спасибо буду наблюдать за своим самочувствием

9. ответ для Kinder2011 , на сообщение « У меня на спине она тоже буянит :)) я... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

)))))))))))))))) Может, расслабиться?
    Я уже Дел себе на понедельник напридумывала. Чем дальше, тем ближе к весне опять же

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже позавчера 4 часа в салоне была, еще не успела на маникюр-педикюр, может на следующей недельке после осмотра получится
    Да, самое время, потом когда еще получится Мой маникюр, правда, дочь не оценила, цвет недостаточно термоядерно розовый

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    ) четыре часа на таком сроке! Ну Вы герой!
    Нее, в нашем случае это отдых Героизм - это на таком сроке бесконечно играть в принцессу и чудовище, принцесссу и людоеда, принцессу и пиратов, принцессу и нищенку и тп и тд Я вчера часов на шесть ушла в общей сложности, прихожу - по всему дому "тюрьмы" и "замки", папа в короне и тряпочках каких-то ( мантия, видимо) без сил на диване, дочка сидит сверху и разрисовывает его под волка, напевая "серый волк невинен как дитя"
    (И ко мне на ты )

10. ответ для Аревик , на сообщение « Я уже :) Дел себе на понедельник... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Да, самое время, потом когда еще получится Мой маникюр, правда, дочь не оценила, цвет недостаточно термоядерно розовый

Нее, в нашем случае это отдых Героизм - это на таком сроке бесконечно играть в принцессу и чудовище, принцесссу и людоеда, принцессу и пиратов, принцессу и нищенку и тп и тд Я вчера часов на шесть ушла в общей сложности, прихожу - по всему дому "тюрьмы" и "замки", папа в короне и тряпочках каких-то ( мантия, видимо) без сил на диване, дочка сидит сверху и разрисовывает его под волка, напевая "серый волк невинен как дитя"
    (И ко мне на ты )
    Да,я тоже думаю,что потом первое время не до салонов будет

Про папу

Страница 1804 из 2756 « Первая 80413041704175417941800180118021803180418051806180718081814185419042304 Последняя »