Страница 1803 из 1827 « Первая 80313031703175317931799180018011802180318041805180618071813 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Она по ОМС режет? »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Она по ОМС режет?
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1471061
    Здесь уточни, там и других врачей советуют. Это обычная больница.
    У меня было так: 1 прием платный, чтобы быстро попасть-назначили лечение препаратами, сказали, что не поможет (лично мне), но такие правила.2 прием она уже сама дала номерок по омс. На 2 приеме назначила операцию. Операция по омс, я платила за наркоз-девочки в топе насоветовали и я не пожалела, и за отдельную палату, но это уже мой личный фетиш, как мы знаем. Итого 1 прием, осмотр аппаратом на нем кажется за доп.плату и далее наркоз только. По желанию, но кто не платил, отходили жутко, не знаю уж препарат или другие технологии. Лежала до первого нормального стула, дня 3-4.
    Уточни, что там за ситуация сейчас.
    В любом случае, если уже страшно, то надо решаться. Есть и другие врачи, к которым легче попасть. Она в частности звезда, потому что женщина, не все готовы к мужчинам. А приличных проктологов-мужчин по омс там хватает. Да, неприятно, но зато зажило и всё, нет проблемы

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « Ну вот да, я тоже Саб даю днем и на... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Ну вот да, я тоже Саб даю днем и на ночь, попукать/какать слегка беспокоится когда успокаивается быстро - или на руках или сразу после как получилось - на животике почаще в течении дня спать кладу тоже заметно лучше становится.

Ну имх, для паники места нет - сколько прибавил в росте? Померь сама дома с мужем, раз в ПК безрукие такие
    Пол кило это граница нормы, дети и по 200-300гр прибавляют и всё в порядке у них!!! Ну он выглядит истощенным изможденным, или может писает меньше 5 раз в день? Давай мыслить логически и спокойно - у меня дочь вообще набирала весьма не много, это только пацаны пельмени попались На фоне почти двух кило выглядит немного пол кило, но по факту это нормальная прибавка то.

Ага, врут поди - знаем мы эти их "от"
    Хочу перемерить!писает хорошо,щеки пухлые стали видать все 500ушли в них!да он активный,ржет,улыбается комплекс оживления проявляет!мне в кормительной комнате мама одна сказала что ее дочка в 1м 100гр всего прибавила,а потом как начла по 1кг и правда девочкс мес5 ей такая пухлая и упитанная!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ой Оксан по росту я вообще их не поняла мс говорит 54см🤤я глаза вылупила говорю он 53см родился неужели за 1месяц и 6 дней 1 см всего вырос,она мне сказала такую фразу в рд подругтму меряют😶как по другому я так и не поняла🤗да в 3 у багровой
    Мою в больнице намерила 47,а в рд 52😃

Я- Оксана

Хранитель Аватар для *bee*

моё мнение, если "надои не увеличить (не увеличиваются)", с ребенком лежишь "весь день" грудь у него изо рта не вынимается (утрированно) и при этом он голодный, кричит, прибавляет мало = это всё беспокоит надо спрашивать график подкармливаний смесью.

если точно не колики\болики (животик беспокоит)... ну если уверены что недоедает и страдает - давать больше смеси.

если питаешься норм, пьешь теплого норм, молока - сдувшиеся хруди и даже лакточай не помогает.. ну значит надо докармливать

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Сказали, плацкартный от 3900 что-то,... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Сказали, плацкартный от 3900 что-то, купе от 5 с лишним. Но вот меня слово "От" смущает.
    Смотреть надо. Бывают скидки на купе около туалета, бывает при раннем выкупе и т.д.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

6. ответ для *bee* , на сообщение « по описанию похоже на голод »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    по описанию похоже на голод
    Вот и я про тоже он парень не плаксивый у нас только если животик или голод,все остальное ему по барабану!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Хочу перемерить!писает хорошо,щеки пухлые стали видать все 500ушли в них!да он активный,ржет,улыбается комплекс оживления проявляет!мне в кормительной комнате мама одна сказала что ее дочка в 1м 100гр всего прибавила,а потом как начла по 1кг и правда девочкс мес5 ей такая пухлая и упитанная!
    Ну ты попробуй по той же схеме месяц, а там посмотришь.

Я- Оксана

8. ответ для Jazzy , на сообщение « Мою в больнице намерила 47,а в рд 52😃 »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Мою в больнице намерила 47,а в рд 52😃
    Хм укоротилась что ли?
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для Оюшминальда , на сообщение « https://forum.littleone.ru/showthread.ph... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1471061
    Здесь уточни, там и других врачей советуют. Это обычная больница.
    У меня было так: 1 прием платный, чтобы быстро попасть-назначили лечение препаратами, сказали, что не поможет (лично мне), но такие правила.2 прием она уже сама дала номерок по омс. На 2 приеме назначила операцию. Операция по омс, я платила за наркоз-девочки в топе насоветовали и я не пожалела, и за отдельную палату, но это уже мой личный фетиш, как мы знаем. Итого 1 прием, осмотр аппаратом на нем кажется за доп.плату и далее наркоз только. По желанию, но кто не платил, отходили жутко, не знаю уж препарат или другие технологии. Лежала до первого нормального стула, дня 3-4.
    Уточни, что там за ситуация сейчас.
    В любом случае, если уже страшно, то надо решаться. Есть и другие врачи, к которым легче попасть. Она в частности звезда, потому что женщина, не все готовы к мужчинам. А приличных проктологов-мужчин по омс там хватает. Да, неприятно, но зато зажило и всё, нет проблемы

Спасибо!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для *bee* , на сообщение « моё мнение, если "надои не увеличить... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    моё мнение, если "надои не увеличить (не увеличиваются)", с ребенком лежишь "весь день" грудь у него изо рта не вынимается (утрированно) и при этом он голодный, кричит, прибавляет мало = это всё беспокоит надо спрашивать график подкармливаний смесью.

если точно не колики\болики (животик беспокоит)... ну если уверены что недоедает и страдает - давать больше смеси.

если питаешься норм, пьешь теплого норм, молока - сдувшиеся хруди и даже лакточай не помогает.. ну значит надо докармливать
    Лакточай не пила,сейчас вот смесь мне выписали посмотрю,мне кажется они может и увел чивпются надои,но не с тоф скоростью что ему надо!ладно будем дальше висеть и наблюдать!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1803 из 1827 « Первая 80313031703175317931799180018011802180318041805180618071813 Последняя »