|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от RoSa-LinDa
Почему никто не думает! Я и об этом думаю)) в жизни вокруг нас вообще очень много болезней! страшных и не очень. Вот ко мне на работу однажды приезжал мужчина с открытой формой туберкулеза, а я была Б и узнала о его болезни через неделю, когда его жена рассказала. И в метро и в ОТ полно разных вещей. Но вопрос был пока про ветрянку, будем решать проблемы по мере их поступления.
А чем вопрос, я не поняла[emoji1745]
Название ветрянка говорит само за себя [emoji23] прививка тоже не панацея.
Боятся надо, если взрослый не болел и не привит.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
девочки, а почему все так боятся ветрянки??? в детском возрасте она не так страшна...
лично я ее боюсь, потому что мы с мужем не болели в детстве. и старший не болел, но у него прививка.
Мы хором))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Оля, как будете праздновать ДР сына?
Сегодня у Гриши танцы,пропускать нельзя,вечером посидим вчетвером.В выходные прийдут родственники.Деткий ДР не собираем в этом году
 Сообщение от Gurevestnik
Мне новый телефон выбрать проще
Ира,я тебя понимаю.Покупать не нужные вещи жалко и прийдёт тебе опыт.А так да надо заморачиваться с детской одежды,растут они постоянно))
 Сообщение от Gurevestnik
Как считаете разницу в 4 тыс стоит заплатить за новую коляску и гарантию? Есть такая же как я заказала, но б/у после одного ребенка. Я выбрала новую
Я за новую!
 Сообщение от Gurevestnik
Да получается, что больше ничего и не сделаешь. Там сейчас сентябрь 2017 рассматривают. Как только к декабрю приблизятся, я пойду туда. А пока надо расслабиться...
Я бы на твоём месте съездила в роно сама и узнала.Что уж скажут.А потом бы ожидала
 Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, а мы сейчас гуляли на площадке, и к нам подошла девочка, всё лицо в каламине, и мама подтвердила, что она переболела ветрянкой, но они не заразные и бояться нам их не нужно...я чет запереживала...что думаете по этому поводу? 🙈
Я думаю,самый пик прошёл (хотя люди у нас странные есть😂 .Не думай!Что будет,то будет
 Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
девочки, а почему все так боятся ветрянки??? в детском возрасте она не так страшна...
лично я ее боюсь, потому что мы с мужем не болели в детстве. и старший не болел, но у него прививка.
Почитай Бутрия. Не все дети легко переносят ветрянку. А тем более вы оба не болели. Кстати может и болели. Моя мама утверждает что я не болела. А вакцина для Алекса живая. Поэтому я сдавала кровь на иммуноглобулин g, антитела есть. То есть болела видимо в очень лёгкой форме. Или мама запамятовала))
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Ну а чего об этом думать, если ничего не поделать... А с ветрянкой можно
Плюсану
-
с Марса
Кто такой Бутрий? Регулярно слышу эту фамилию.
Новая версия Комаровского?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Кто такой Бутрий? Регулярно слышу эту фамилию.
Новая версия Комаровского?
Нет, обычный педиатр, использующий доказательную медицину. И иногда пишущий полезные штуки в блоге вк/на фейсбуке
-
с Марса
 Сообщение от Lakehouse
Нет, обычный педиатр, использующий доказательную медицину. И иногда пишущий полезные штуки в блоге вк/на фейсбуке
Надо поискать, спс
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
У меня начинается паника по поводу детского сада. В группе ВК пишут о том, что не рассматривают их заявления с общих ГУ. Что нельзя было вносить изменения после 1 февраля, что не приходят на почту направление...
А мне в деревню ехать. Если бы я сама ехала, я бы перенесла. Так папа везет, а у него все на выходные праздничные завязано [emoji848]
И пишут, что ходили два раза в Комиссию проверить все ли в порядке с заявлением, все ли прикрепленные доки есть. И говорили, что да, а в итоге не рассмотрели все равно.
Не паникуй. Я тоже читала это, и в панику совсем не захотелось впадать. Там либо папа не понял нифига, или не донес до комиссии, либо мама слишком психованная. От апреля заявление, могли бы давно придти в комиссию и не уходить без направления!!! Тем более тебе не далеко совсем до комиссии , декабрь начнется и беги туда.
 Сообщение от Йоканьга
Съезди в роно сейчас, узнай, что да как.
Или отпусти ситуацию. Ну не в этом, так в следующем году пойдете в сад.
Смысл читать панических тёток и себя накручивать)
+1
 Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, а мы сейчас гуляли на площадке, и к нам подошла девочка, всё лицо в каламине, и мама подтвердила, что она переболела ветрянкой, но они не заразные и бояться нам их не нужно...я чет запереживала...что думаете по этому поводу? [emoji85]
Так действительно правда, что не заразные, после последнего высыпания, и что им теперь дома сидеть. У меня крестница в сад пошла, вся зелёная , не отмывалось, особенно голова.
 Сообщение от Йоканьга
Мама девочки молодец, смелая женщина! Не маринует выздоровевшего ребенка дома в хорошую погоду. Прыщи ведь проходят не сразу.
Все страшатся ветрянки, а о том, что в песочнице можно подцепить заболевания и похуже, никто не думает.
Вот точно
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Переносят все по-разному. Недавно была инфа, что 6 месячный младенец от ветрянки умер. Зачем болеть, если можно не болеть?
Зачем прививать от краснухи? Пускай переболеет в детстве. Но тем не менее она включена в календарь. И ветрянку бы включили, если финансы были бы у государства.