Страница 1803 из 4637 « Первая 803130317031753179317991800180118021803180418051806180718131853190323032803 Последняя »
  1. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Почему никто не думает! Я и об этом... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Почему никто не думает! Я и об этом думаю)) в жизни вокруг нас вообще очень много болезней! страшных и не очень. Вот ко мне на работу однажды приезжал мужчина с открытой формой туберкулеза, а я была Б и узнала о его болезни через неделю, когда его жена рассказала. И в метро и в ОТ полно разных вещей. Но вопрос был пока про ветрянку, будем решать проблемы по мере их поступления.
    А чем вопрос, я не поняла[emoji1745]
    Название ветрянка говорит само за себя [emoji23] прививка тоже не панацея.
    Боятся надо, если взрослый не болел и не привит.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Юльсан , на сообщение « девочки, а почему все так боятся... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, а почему все так боятся ветрянки??? в детском возрасте она не так страшна...
    лично я ее боюсь, потому что мы с мужем не болели в детстве. и старший не болел, но у него прививка.
    Мы хором))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Девочки, а мы сейчас гуляли на... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Оля, как будете праздновать ДР сына?
    Сегодня у Гриши танцы,пропускать нельзя,вечером посидим вчетвером.В выходные прийдут родственники.Деткий ДР не собираем в этом году
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Мне новый телефон выбрать проще
    Ира,я тебя понимаю.Покупать не нужные вещи жалко и прийдёт тебе опыт.А так да надо заморачиваться с детской одежды,растут они постоянно))
    Как считаете разницу в 4 тыс стоит заплатить за новую коляску и гарантию? Есть такая же как я заказала, но б/у после одного ребенка. Я выбрала новую
    Я за новую!
    Да получается, что больше ничего и не сделаешь. Там сейчас сентябрь 2017 рассматривают. Как только к декабрю приблизятся, я пойду туда. А пока надо расслабиться...
    Я бы на твоём месте съездила в роно сама и узнала.Что уж скажут.А потом бы ожидала
    Девочки, а мы сейчас гуляли на площадке, и к нам подошла девочка, всё лицо в каламине, и мама подтвердила, что она переболела ветрянкой, но они не заразные и бояться нам их не нужно...я чет запереживала...что думаете по этому поводу? 🙈
    Я думаю,самый пик прошёл (хотя люди у нас странные есть&#128514.Не думай!Что будет,то будет

Оля

4. ответ для Юльсан , на сообщение « девочки, а почему все так боятся... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

девочки, а почему все так боятся ветрянки??? в детском возрасте она не так страшна...
    лично я ее боюсь, потому что мы с мужем не болели в детстве. и старший не болел, но у него прививка.
    Почитай Бутрия. Не все дети легко переносят ветрянку. А тем более вы оба не болели. Кстати может и болели. Моя мама утверждает что я не болела. А вакцина для Алекса живая. Поэтому я сдавала кровь на иммуноглобулин g, антитела есть. То есть болела видимо в очень лёгкой форме. Или мама запамятовала))
    Катерина

Ну а чего об этом думать, если ничего не поделать... А с ветрянкой можно
    Плюсану
    Катерина

Кто такой Бутрий? Регулярно слышу эту фамилию.
    Новая версия Комаровского?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Кто такой Бутрий? Регулярно слышу эту фамилию.
    Новая версия Комаровского?
    Нет, обычный педиатр, использующий доказательную медицину. И иногда пишущий полезные штуки в блоге вк/на фейсбуке
    Катерина

8. ответ для Lakehouse , на сообщение « Нет, обычный педиатр, использующий... »

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Нет, обычный педиатр, использующий доказательную медицину. И иногда пишущий полезные штуки в блоге вк/на фейсбуке
    Надо поискать, спс
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Мега-элита Аватар для Канфетина

У меня начинается паника по поводу детского сада. В группе ВК пишут о том, что не рассматривают их заявления с общих ГУ. Что нельзя было вносить изменения после 1 февраля, что не приходят на почту направление...
    А мне в деревню ехать. Если бы я сама ехала, я бы перенесла. Так папа везет, а у него все на выходные праздничные завязано [emoji848]

И пишут, что ходили два раза в Комиссию проверить все ли в порядке с заявлением, все ли прикрепленные доки есть. И говорили, что да, а в итоге не рассмотрели все равно.
    Не паникуй. Я тоже читала это, и в панику совсем не захотелось впадать. Там либо папа не понял нифига, или не донес до комиссии, либо мама слишком психованная. От апреля заявление, могли бы давно придти в комиссию и не уходить без направления!!! Тем более тебе не далеко совсем до комиссии , декабрь начнется и беги туда.
    Съезди в роно сейчас, узнай, что да как.
    Или отпусти ситуацию. Ну не в этом, так в следующем году пойдете в сад.
    Смысл читать панических тёток и себя накручивать)
    +1
    Девочки, а мы сейчас гуляли на площадке, и к нам подошла девочка, всё лицо в каламине, и мама подтвердила, что она переболела ветрянкой, но они не заразные и бояться нам их не нужно...я чет запереживала...что думаете по этому поводу? [emoji85]
    Так действительно правда, что не заразные, после последнего высыпания, и что им теперь дома сидеть. У меня крестница в сад пошла, вся зелёная , не отмывалось, особенно голова.
    Мама девочки молодец, смелая женщина! Не маринует выздоровевшего ребенка дома в хорошую погоду. Прыщи ведь проходят не сразу.

Все страшатся ветрянки, а о том, что в песочнице можно подцепить заболевания и похуже, никто не думает.
    Вот точно

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

10. ответ для Юльсан , на сообщение « девочки, а почему все так боятся... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Переносят все по-разному. Недавно была инфа, что 6 месячный младенец от ветрянки умер. Зачем болеть, если можно не болеть?

Зачем прививать от краснухи? Пускай переболеет в детстве. Но тем не менее она включена в календарь. И ветрянку бы включили, если финансы были бы у государства.
    Ира

Страница 1803 из 4637 « Первая 803130317031753179317991800180118021803180418051806180718131853190323032803 Последняя »