| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Девочки, всем привет!
Короче, не кишечка у нас кмк. стул да жидковат, но она уже почти 2е суток на груди. да и по разу в день. бывает еще после свечки, но там совсем чуть-чуть. реакция видимо такая. врачи вообще сказали, дословно: "свечи для совсем маленьких. вам уже сироп надо. и если и ставить свечку, то на опороженный кишечник. а так вы в кал ставите"😀
короче, я не знаю что и думать если честно. вчера по глупости поставила первую свечку, когда было 38.1.
днем еще поднялась, не дождалась врача, вызвала скорую.
нашли вроде красное горло, но фиииг знает, других проявлений я не вижу.
жду педиатра из пк, посмотрим, что он скажет. ночью было до 39.3. неизвестность меня изводит(
уже 3 свечки и укол за 2 дня. сироп выплюнула
-
Элита
 Сообщение от sealover
Девочки, всем привет!
Короче, не кишечка у нас кмк. стул да жидковат, но она уже почти 2е суток на груди. да и по разу в день. бывает еще после свечки, но там совсем чуть-чуть. реакция видимо такая. врачи вообще сказали, дословно: "свечи для совсем маленьких. вам уже сироп надо. и если и ставить свечку, то на опороженный кишечник. а так вы в кал ставите"[emoji3]
короче, я не знаю что и думать если честно. вчера по глупости поставила первую свечку, когда было 38.1.
жду педиатра из пк, посмотрим, что он скажет. ночью было до 39.3. неизвестность меня изводит(
Держитесь там(
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от sealover
Марина, и больше ничего??
И больше ничего! Ну десны набухшие, но на зубы темпа 38,6 слабо вероятно.
Есть у меня ещё психосоматическое предположение.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от sealover
Девочки, всем привет!
Короче, не кишечка у нас кмк. стул да жидковат, но она уже почти 2е суток на груди. да и по разу в день. бывает еще после свечки, но там совсем чуть-чуть. реакция видимо такая. врачи вообще сказали, дословно: "свечи для совсем маленьких. вам уже сироп надо. и если и ставить свечку, то на опороженный кишечник. а так вы в кал ставите"[emoji3]
уже 3 свечки и укол за 2 дня. сироп выплюнула
Алена, держись! Совсем не согласна с врачом на счёт сиропа. Он не всем подходит, содержит много сахара, всасывается через желудок долго. А свечка быстрее реагирует, но вот проблема с покаками. Мирослав тоже прокатался хорошо после саечки и тут сидишь и думаешь, успела всосаться или нет, надо давать ещё или нет.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
с Марса
 Сообщение от sealover
Девочки, всем привет!
Короче, не кишечка у нас кмк. стул да жидковат, но она уже почти 2е суток на груди. да и по разу в день. бывает еще после свечки, но там совсем чуть-чуть. реакция видимо такая. врачи вообще сказали, дословно: "свечи для совсем маленьких. вам уже сироп надо. и если и ставить свечку, то на опороженный кишечник. а так вы в кал ставите"😀
Ой, я свечи долго использовала своим старшим.
Врач сказала, что не КИ? Просто если дома инфекция, то вполне возможно и у мелкой она, только в такой вот форме проходит.
-
с Марса
Девочки, спасибо за поздравления с приобретением 
Всем малышам здоровья, я сегодня со своим была у лора на тему его непроходящих уже месяц соплей
Но ничего нового, была инфекция, она прошла, но лезут зубы и поэтому сопли не проходят. Просто капать в нос физроствор 10 дней и больше пить (мой воду не особо жалует, вливаю из ложки).
Уши и горло хорошие, нос чуть в отеке. Зубы верхние просвечивают сквозь верхнюю десну.
-
Элита
 Сообщение от sealover
Девочки, всем привет!
Алена, а как ведет себя? Плачет?
Я теперь на всякую болезнь...уши проверяю
Жаль ни у педиатра, ни у скорой нет такой опции. Никто уши не смотрит.
у вас там 5 больница , может в приемный покой заглянуть, они посмотрят
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от СоваСергевна
Я потому и говорю-улитку или жука какого нить сожрал из травы[emoji23]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Вот она самостоятельность...иммунитет тренирует
поправляйтесь скорее @@@
Я, Оля
-
Элита
 Сообщение от Flower_in
Алёна, Катя, у нас тоже расстройство желудка, четвёртый день вчера был, лучше. Тоже и аппетит на месте и пьёт с удовольствием. Ещё прыщи типа укусов несколько штук, на фенистил не реагируют. Наша пед сказала кишечная инфекция, энтерол в порошке 2 р/день 5 дней, прыщи тоже от неё.
А в аптеке сказали сейчас вот такая инфекция ходит. Мойте руки [emoji30]
Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk
Вот у кого что...
вы же уже болели кишечкой недавно, помню ты такие ужасы писала про больницу.
И опять ((((
Машуле скорее поправиться тоже @@@
А мы опять с соплями...
Нам вот положено их лечить, хотя я и не люблю это делать...
т.к. у нас склонность к отитам. Вот вчера даже, для своего спокойствия к Лору в 5 больницу сходили, пока все хорошо...
Но нос капаем, отсасываем и т.д
Я, Оля
-
Элита
 Сообщение от *light*
Девочки, спасибо за поздравления с приобретением
Всем малышам здоровья, я сегодня со своим была у лора на тему его непроходящих уже месяц соплей
Но ничего нового, была инфекция, она прошла, но лезут зубы и поэтому сопли не проходят. Просто капать в нос физроствор 10 дней и больше пить (мой воду не особо жалует, вливаю из ложки).
Уши и горло хорошие, нос чуть в отеке. Зубы верхние просвечивают сквозь верхнюю десну.
Хорошие новости про Лора...
у нас тоже зубы светяться, сегодня, показалось, что все-таки один пробил десну...надо завтра еще глянуть
Я, Оля