|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Хатя
Родила)
В 6.30, 3900 55 см)
Сын)
Лежу, ловлю отходняки)
Ура новому июненку!богатырь!!набирайтесь сил
-
Мега-элита
Сообщение от Delfa
А я хочу поделиться небольшими радостями после родов: влезть в добеременные джинсы-такой кайф! А как приятно выбирать не широкие кофты, футболки «с пузом», а обычную стандартную одежду. А самостоятельно завязать шнурки-вообще счастье)))
Да-да, мечта, нормально надевать носки и завязывать шнурки) а то уже подбешивало))
-
Участник
Сообщение от Delfa
А я хочу поделиться небольшими радостями после родов: влезть в добеременные джинсы-такой кайф! А как приятно выбирать не широкие кофты, футболки «с пузом», а обычную стандартную одежду. А самостоятельно завязать шнурки-вообще счастье)))
Я может мутант, но шнурки для меня не проблема. Моя мечта - поспать на животе.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Родила)
В 6.30, 3900 55 см)
Сын)
Лежу, ловлю отходняки)
Поздравляю!!!!
Сообщение от Kykolka
Девчата привет, ночь спали, темпа поднялась, но уже её такая и сама спала, буду врача ей вызывать, капризная она. У маме с трудом идёт. Боится, что мы уедем или оставим её. Сегодня план накормить ребёнка. На занятие теперь мы видимо долго ходить не будем, гулять с друзьями видимо тоже. Обидно, муж отправляет в рд. Я сказала, пока она не поправится я не поеду. Кулачки у вас волшебные!!!! Спасибо
@@@@@ вам окончательно поправиться!
-
Участник
Поздравляю всех с малышами! У меня уже 40,3 жду чуда....но пока тишина, все в один голос твердят первые всегда не раньше 41 недели, но от этого не легче...
-
Сообщение от Ильная
Девочки, мы родились!!! Сегодня в 6:05, 3340, 51 см, девочка Надюша)
Поздравляю!!!как все прошло?быстро?
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Мужа я на роды не планировала, поэтому не интересовалась. Он меня привёз, забрал вещи и уехал домой.
Спасибо за подробности! Молодец! Родила такого большого малыша! Скорейшего восстановления!
И дата сегодня очень красивая!
-
Ветеран
Девочки, с новорожденными вас! Молодцы))
Сообщение от Delfa
А я влезла в добеременное узкое платье.. кроме груди [emoji16]
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
О даааа!!! И мой тоже так же.. до сих пор меня коробит. А когда ест куриный суп и доьавляет майзер, то вообще я в транс впадаю
Меня подотпустило уже ) хочешь с мазиком есть - ешь, ничего ты не понимаешь в еде! )
Сообщение от Delfa
Я что-то вспомнила, как у нас в институте ребята мешали майонез с кетчупом (самые дешевые) и добавляли этот «соус» везде-первое, второе, бутерброд [emoji85][emoji85][emoji85]
Кеченез называется такой соус )
Я тоже только в институте узнала, что можно майонез есть со всеми блюдами и в таких больших количествах
Сообщение от Ильная
Девочки, мы родились!!! Сегодня в 6:05, 3340, 51 см, девочка Надюша)
Поздравляю!!!
-
Наш человек