|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Девочки у кого-то дети потеют головой при засыпании? Что это ? У нас такое при болезнях бывает
У нас тоже. При этом темпы нет.
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
У нас тоже. При этом темпы нет.
У вас постоянно или при пробоемах с носом?
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Девочки у кого-то дети потеют головой при засыпании? Что это ? У нас такое при болезнях бывает
Моя дочь постоянно потеет, когда засыпает. Голова, шея. Сейчас ей 9. Нашли проблему в щитовидке.
-
Элита
Девочки, спасибо за ответы по поводу антибиотиков. Разобралась.
-
в гнезде
Подскажите пожалуйста, сдали посев из носа и горла, выселялся стафилококк 10 в 7. Я знаю, что у меня и у старшего сына он тоже есть. Меня никак не беспокоит, пыталась лечить в Б последний раз по настоянию врача, у сына же были вечные риниты и синуситы, но сейчас к 10 годам перерос, ттт. Были у врача в медике (тут известного), прописал физиотерапию. И я вот думаю - надо или нет. Все-таки 10 дней подряд возить в клинику, ла и стоимость не низкая. Кто-нибудь лечил стафилококк физиотерапией?
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
У меня дочка так потеет, когда на поправку идет
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Я считаю по-Комаровскому - потеет значит жарко. При засыпании одеяло чуть отодвигаю. Потом сам укрывается
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
У вас постоянно или при пробоемах с носом?
Когда болеет
-
Сообщение от Mama-mama
Мои тоже так потеют, когда болеют. При чем и старшая и младшая.
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Моя дочь постоянно потеет, когда засыпает. Голова, шея. Сейчас ей 9. Нашли проблему в щитовидке.
А какие анализы на гормоны при этом не в порядке? Только ТТг сдавала, в норме был. Потеет с рождения когда засыпает всегда. Когда обдавались витамина Д до отравления начали говорить, что это "особенность нервной системы".