|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Krasavitsa
Это ей повезло, что смогла доехать сама.Быть внимательной за рулем.Но безответстенно, кмк.
А сколько историй на ЛВ, когда потуги начинались в дороге.
Я добиралась пассажиром у сестры, но был летний вечер и РД в 15 минутах езды.Не вызывала скорую, т.к.как раз читала истории про отказ скорых ( рожала в Алмазова по квоте).
А вариантов у нее не было или рожать самой на даче. Она сама врач, наверно понимала ответственность. Все закончилось хорошо)
-
-
Небожитель
 Сообщение от albinastar07
Вы таких советов не боитесь раздавать то!???!!! 
Это ваша знакомая хорошо отделалась ... Хорошо доехала...
Могу про свою рассказать  та решила тож сама поехать... На улице и родила ....
Лучше больше заплатить, но понимать, что тебя скорая и врач будет вести ... Чем самой за руль...
Я про ситуация , если женщина одна загородном в 100 км от города и что ей делать?! Какая скорая поедет и через сколько приедет?!
Это не призыв к действию
Меня муж повезет, зачем скорая?!
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Я про ситуация , если женщина одна загородном в 100 км от города и что ей делать?! Какая скорая поедет и через сколько приедет?!
Это не призыв к действию
Наташ,стесняюсь спросить, а зачем на поздних сроках ездить так далеко? Я бы поостереглась..
В РД ехать лучше по скорой все-таки, там время фиксируется от момента вызова и тд
-
Небожитель
 Сообщение от ХАРИТИ
Наташ,стесняюсь спросить, а зачем на поздних сроках ездить так далеко? Я бы поостереглась..
В РД ехать лучше по скорой все-таки, там время фиксируется от момента вызова и тд
Это уж не знаю)))дело хозяйское!!!
У них дом круглогодичный. И у это ее вторые роды, времени ждать не было.
Она приняла такое решение...
Лена, а если схватки ложные?! Потом же обратно домой отправляют. Всё равно надо с кем то ехать.
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Это уж не знаю)))дело хозяйское!!!
У них дом круглогодичный. И у это ее вторые роды, времени ждать не было.
Она приняла такое решение...
Лена, а если схватки ложные?! Потом же обратно домой отправляют. Всё равно надо с кем то ехать.
Это уже совет бывалых, пусть ложные, лучше по скорой
-
Мега-элита
Я тоже планирую, что муж повезет.
Вот реально - если схватки ложные. На часах скажем 3 ночи. Скорая вас что обратно повезет? Или такси ждать?
-
Старожил
 Сообщение от МНГ
Это не призыв к действию
Меня тож 
Вы то советуете... - сядьте за руль сами....
 а Я Альбина
-
Мега-элита
 Сообщение от atamanka
Я тоже планирую, что муж повезет.
Вот реально - если схватки ложные. На часах скажем 3 ночи. Скорая вас что обратно повезет? Или такси ждать?
Ну что фантазировать, на такси можно вернуться, благо приезжает за 10 мин.
Просто есть вероятность что приехав своим ходом вы прождете 2-3 часа, а по скорой, быстро возьмут (это реальные случаи)
-
Наш человек
Я вот тоже думала зачем меня на до держат. А родила за 45 минут. Не доехать ни самой, ни на скорой. Даже думать не хочу, что было бы будь я дома. Но роды вторые правда. Хотя первые тоже.2,5часа и в дамках. В роддом еле успела.