|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
Сообщение от AlinА
а он что сам то не объявляется обычно денег отдавать ? т.е. тупо нарушает договор (если он есть) ?
сам не объявляется, но по моему звонку платит аккуратно, беспроблемно и сразу, в квартире чисто, ни в каких косяках не замечен. Из странностей - нелюбовь к счетчикам. Снять показания и сказать мне - проблема. Но я туда вовсе не езжу, мне на другой край города не выбраться, так что в целом он удобен, такая фигня в первый раз. Мож за границу отдохнуть укатил, может еще что. Подожду, с голоду семья не пухнет вроде
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Я про курс, хотя твоя идея и настрой так бороться с неплательщиками мне тоже нравится
Вообще 90-е возвращаются. Знакомая тут слила долг подруги, которая стала играть в прятки, спортивным ребятам.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Скво - мутный глаз
сам не объявляется, но по моему звонку платит аккуратно, беспроблемно и сразу, в квартире чисто, ни в каких косяках не замечен. Из странностей - нелюбовь к счетчикам. Снять показания и сказать мне - проблема. Но я туда вовсе не езжу, мне на другой край города не выбраться, так что в целом он удобен, такая фигня в первый раз. Мож за границу отдохнуть укатил, может еще что. Подожду, с голоду семья не пухнет вроде
Решил ее элементарно. Прошу сфоткать и скинуть картинку
-
Неадекват
Сообщение от ХрюндельСПб
Решил ее элементарно. Прошу сфоткать и скинуть картинку
гы... тоже проблемс. Он мне ммс готов послать, а у мну модель телефона... ну ..... короче ммс он не понимает
Да вот дозвонюсь до него - пусть агенту моему ммс скинет, с ней я вроде договорилась. По идее-то ему самому было бы удобнее показания давать , а то ж по нормативу начисляют
-
Живу я здесь
гы... тоже проблемс. Он мне ммс готов послать, а у мну модель телефона... ну ..... короче ммс он не понимает
Да вот дозвонюсь до него - пусть агенту моему ммс скинет, с ней я вроде договорилась. По идее-то ему самому было бы удобнее показания давать , а то ж по нормативу начисляют
зачем на телефон, пусть в контакт или пошту кидает
-
Небожитель
Подожду, с голоду семья не пухнет вроде
эээ... депозит то есть?
не ждите, насилуйте телефон, а лучше предстаньте перед дверью. не нужно так отпускать ситуацию то.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
Кстати, еще камень в огород Хоямка. Попросил у маринки выписку. Дала без синяка. Говорю - ставь синяк, нехотя откатала. Говорю - а на первый лист поставить синяк? Что то начала бурчать, но тоже шлепнула. Маринки кстати сидят с грустными глазами - каждый первый вкладчик чморит их за 20-ку которую может снять с депо. Рядом стоял чел, тоже хотел снять. Сказал - да у меня 20-к в качестве сдачи лежит в кармане. Так он так и выглядел! И брелок от Мерина был в руках, а сама колесница GL стояла скромно у входа
-
Неадекват
Сообщение от ХрюндельСПб
зачем на телефон, пусть в контакт или пошту кидает
да чет не хочет - говорит - приезжайте сами снимайте. говорю же - не без странностей чувак. Но поводов с ним расставаться вроде нет, хотя иногда подбешивает. К тому же сейчас мне арендатора сливать из этого гребаного "Моря" - ну совсем не с руки. Кому я сдам-то сейчас эту хрень на задворках цивилизации?
У меня сейчас принцип автостопа - пока везут - надо ехать, даже если медленно и не оптимальным маршрутом...
-
Живу я здесь
да чет не хочет - говорит - приезжайте сами снимайте. говорю же - не без странностей чувак. Но поводов с ним расставаться вроде нет, хотя иногда подбешивает. К тому же сейчас мне арендатора сливать из этого гребаного "Моря" - ну совсем не с руки. Кому я сдам-то сейчас эту хрень на задворках цивилизации?
У меня сейчас принцип автостопа - пока везут - надо ехать, даже если медленно и не оптимальным маршрутом...
Так шекели выньте и едьте дальше, всего делов
-
Неадекват
Сообщение от AlinА
эээ... депозит то есть?
не ждите, насилуйте телефон, а лучше предстаньте перед дверью. не нужно так отпускать ситуацию то.
да не, я буду звонить конечно. Говорю же - самадура, надо было вовремя проявиться. Хотя всяко бывало - иногда я по 2 месяца деньги не брала, иногда он вперед платил...