Страница 1803 из 3372 « Первая 803130317031753179317991800180118021803180418051806180718131853190323032803 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    я бы показалась, что у меня после них получилось, но не умею редактировать фотки на маке

ну и отдельная история - разбор полетов с их менеджером по работе с клиентами я давно с таким хамлом не сталкивалась, особенно отдав 30 тысяч
    Что?????? Сколько???????
    Надеюсь, в эту сумму вошел массаж всего тела, маникюр-педикюр и обед из Мансарды.
    А и два негра с опахалами

Мега-элита Аватар для mei

я бы показалась, что у меня после них получилось, но не умею редактировать фотки на маке

ну и отдельная история - разбор полетов с их менеджером по работе с клиентами я давно с таким хамлом не сталкивалась, особенно отдав 30 тысяч
    а из чего они сложили эту сумму? Я оттуда тоже вышла с полным ощущение, что меня развели на деньги. Они мне ничего не испортили, нет. Просто... ничего не сделали ) Сначала долго-долго толи курили, толи чай пили, короче ждала я их в полном одиночестве очень долго, а потом, наконец, дождавшись, выяснила, что красить они не советуют, лучше подстригут. Стрижка заключалась не пойми в чем, длилась минут 15, разницы до/после не было вообще. Те, кто видел меня в этот день перед "стрижкой" и после, даже не поняли, что я ходила в салон )
    В общем, съездила, посидела, волосы помыла Обслуживания при этом никакого.

3. ответ для mei , на сообщение « а из чего они сложили эту сумму? :)) Я... »
    частый гость Аватар для UGH

Кстати, после разговоров с теми кио был в кератин про и просмотра из сайта и Инстаграмма, у меня тоже сложилось мнение, что с обслуживанием там провал
    Потому и решила не ходить, но я человек капризный в этом плане

Если верно помню, красят они веллой и потому и не могу понять откуда сумма 30 т р

Но блин фото в инсте красивые в части колористики
    — Вы работаете?
    — Представьте себе такую странность! (с)

4. ответ для UGH , на сообщение « Кстати, после разговоров с теми кио был... »
    Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от Людa Посмотреть сообщение
    Кстати, после разговоров с теми кио был в кератин про и просмотра из сайта и Инстаграмма, у меня тоже сложилось мнение, что с обслуживанием там провал
    Потому и решила не ходить, но я человек капризный в этом плане

Если верно помню, красят они веллой и потому и не могу понять откуда сумма 30 т р

Но блин фото в инсте красивые в части колористики
    А как Вы поняли, что обсуживание там плохое? Мне наоборот по их социальной активности казалось, что у них очень хорошо. И даже после того, как сходила, еще обдумываю насчет покраски.. именно благодаря их фотографиям. Как раз этому они уделяют очень большое внимание. Обязательно "бесплатно" уложат как им надо и сфотографируют волосы, чтобы выложить в группу.

5. ответ для mei , на сообщение « А как Вы поняли, что обсуживание там... »
    частый гость Аватар для UGH

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    А как Вы поняли, что обсуживание там плохое? Мне наоборот по их социальной активности казалось, что у них очень хорошо. И даже после того, как сходила, еще обдумываю насчет покраски.. именно благодаря их фотографиям. Как раз этому они уделяют очень большое внимание. Обязательно "бесплатно" уложат как им надо и сфотографируют волосы, чтобы выложить в группу.
    Ну даже по фото сделанным просто в салоне, не ими, а теми кто у них бывает, например, можно посмотреть по их геотегу в инстаграмме, видно, что и комфорт салона не очень и направленность персонала не на обслуживание и сложное окрашивание (просторы сами работы мне понравились) и пиар
    смотреть надо не на человека на фото, а так сказать на фон, то, что за ним

для меня бесплатная укладка для фото - это не обслуживание
    — Вы работаете?
    — Представьте себе такую странность! (с)

Мега-элита Аватар для Obligation

Из чего вышла такая сумма??? по их прайсу: окрашивание работа мастера около 4000, материалы около 3000, ну стрижка около 2000 ( если не лечебная) , ну в десятку, грубо округляя... плюс какое-нибудь лечение/ восстановление, сложно представить, что можно наделать в обычном салоне такого класса на 30 тыс. Вам заранее озвучивали выходную сумму??? Про обслуживание: мне не хамили салон то полуподвальный, даже без вывески, кстати... , обычное обслуживание, как мне показалось.. как в салоне среднего уровня... на негров с опохалами я и не расчитывала от них фото их с работами красивые, этим и привлекат, стрижка мне понравилась.... щас задумалась - планировала к ним как раз на сложное окрашивание вернуться... но мне мастер моя оч. Понравилась...

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для Obligation

Я пришла к ним за сложным окрашиванием, и готова была там оставить большую сумму,нежели с меня в итоге получилось, мастер мне не советовала сразу делать шатуш, а подождать пока свои волосы (не мелированные) отрастут немного. В итоге меня только затоноривали, вместе со стрижкой вышло в 4700, хотя могли сделать мои хотелки, получить с меня большуу сумму, а погрехе свалить на сложность моего цвета.. . В общем не знаю у меня пока претензий к ним нет.... но я голову еще не мыла после их окрашивания, может, после помывки зеленого цвета стану

8. ответ для Elis , на сообщение « У меня похожий вариант. Только верхний... »
    с Луны Аватар для Бума

Цитата Сообщение от 2-tea-to-2 Посмотреть сообщение
    Так вот как называется моя стрижка!!! Подвыстриг)))))

Мне такое сделала Татьяна Буршилова
    Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У меня похожий вариант. Только верхний слой покороче, ближе к тому, что Ася кидала. Сейчас нижний слой отрос.
    Девушки,вам ведь не позволит совесть бросить меня без контактов мастеров? ))Дайте в кличку,плиз.И примерную сумму с окрашиванием

9. ответ для Obligation , на сообщение « Из чего вышла такая сумма???:001: по их... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

"умом Россию не понять". Ну КАК в полуподвальном салоне (или там работают звёздные мастера??) окрашивание может стоить больше ста евро?

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « "умом Россию не понять". Ну КАК в... »
    Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    "умом Россию не понять". Ну КАК в полуподвальном салоне (или там работают звёздные мастера??) окрашивание может стоить больше ста евро?
    Я в неполуподвальном может?
    Я не знаю ТАКИХ мастеров,которым готова столько заплатить.7-8 на короткие для меня предел
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Страница 1803 из 3372 « Первая 803130317031753179317991800180118021803180418051806180718131853190323032803 Последняя »