|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
есть ракетоносцы, есть ракеты-носители. Что еще за ракетоносители?
-
Наш человек
 Сообщение от belka tirle
Чтобы грамотно падежи применять в светском разговоре например.
Белка из тапка.
Умная женщина в таком случае (если не знает разницы), падежи не применяет, а смотрит с восторгом на собеседника. А очень умная, даже если всё знает и с формулами, выставляет ножку на носочек и намеренно ошибается в падежах и просит поправить
-
Давно я здесь
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Умная женщина в таком случае (если не знает разницы), падежи не применяет, а смотрит с восторгом на собеседника.  А очень умная, даже если всё знает и с формулами, выставляет ножку на носочек и намеренно ошибается в падежах и просит поправить 
отнесу в мудрость лв
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Да на здоровье  Это я в пиисят со своим жизненным опытом говорю, а по молодости мальчика "забить интеллектом как мамонта" было у нас с подружками видом спорта. Дуры были, ох и дуры, и, что характерно, передается генетически 
тююю)) это видимо специфический девичий вид спорта
-
Мега-элита
Погодите, с падежами и прочим у меня всё ок! Я просто всегда считала, что ракетоноситель (тот, что ракету "стартует" с Земли и потом отлетает, типа первая ступень и прочее). А сег в детской книге значит читаю, что это ракета - носитель. То есть ракета, которая что-то несёт. А не что-то, что несёт ракету
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Космонавт
Да на здоровье  Это я в 50 со своим жизненным опытом говорю,
А что, правила изменили, что ли? Смягчили?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Давно я здесь
 Сообщение от Paikea
А что, правила изменили, что ли? Смягчили?
Это не правила. Это житейская мудрость.
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
Это не правила. Это житейская мудрость.
Вопрос про мат был
-
Давно я здесь
 Сообщение от Black_Love
Погодите, с падежами и прочим у меня всё ок! Я просто всегда считала, что ракетоноситель (тот, что ракету "стартует" с Земли и потом отлетает, типа первая ступень и прочее). А сег в детской книге значит читаю, что это ракета - носитель. То есть ракета, которая что-то несёт. А не что-то, что несёт ракету
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Так потому что это тоже ракета. Ракета, у которой одна цель - вынести. Вот и получется ракета-носитель.