Страница 1803 из 2941 « Первая 803130317031753179317991800180118021803180418051806180718131853190323032803 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. Наш человек Аватар для Амика

Цитата Сообщение от Ромашка Хорошенькая Посмотреть сообщение
    Но вот на ДО попасть практически не реально..... у меня и направления были и вроде как показания, нет мест совсем !!!! Роддом действительно сильно перегружен !!!
    свою дату госпитализации я уже знаю. На меня место есть. Просто берут ТОЛЬКО с серьезными показаниями, с легкими можно и дома посидеть до схваток

Элита Аватар для Maybe Baby

Цитата Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
    свою дату госпитализации я уже знаю. На меня место есть. Просто берут ТОЛЬКО с серьезными показаниями, с легкими можно и дома посидеть до схваток
    согласна, берут либо когда показания серьезные, либо при ПКС (либо от сочетания одного со вторым). Просто так полежать туда -сейчас точно вряд ли, подруга перед ПКС лежала, говорит, одну девочку пропихнули на ДО, при чем никто не понял, зачем ее туда кладут (даже она сама), так всё отделение переругалось, тк мест итак не хватает.

Наш человек Аватар для Амика

Цитата Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
    согласна, берут либо когда показания серьезные, либо при ПКС (либо от сочетания одного со вторым). Просто так полежать туда -сейчас точно вряд ли, подруга перед ПКС лежала, говорит, одну девочку пропихнули на ДО, при чем никто не понял, зачем ее туда кладут (даже она сама), так всё отделение переругалось, тк мест итак не хватает.
    правильно. При мне (когда мне место на опред.дату выделяли) девочка в премнике закатила скандал. Почему ей не дают место, ведь она так хочет полежать-отдохнуть пару неделек (срок около 25 недель). Вообще считаю,что раз рд специализированный, то надо запрещать вообще платные роды для здоровых. А то мы "их клиенты" еще и нервничать должны по поводу попадания туда.

Элита Аватар для Grail

Я только что родила в 13-ом Роддоме...... просто безумно рада, что туда удалось попасть))))
    правда через знакомых попала.... на ДО отделение не пошла..... но мой малыш задержался почти до 42 недель и делали прокол пузыря, чтобы вызвать роды..... и помогло - прокололи и пошла родовая деятельность.... бригада супер, отношение супер, правда народу море , так много хотят в этот роддом попасть!!!!
    Поздравляю! Вы по сертификату рожали? С каким врачом?

Ветеран Аватар для Сонная

Я только что родила в 13-ом Роддоме...... просто безумно рада, что туда удалось попасть))))
    правда через знакомых попала.... на ДО отделение не пошла..... но мой малыш задержался почти до 42 недель и делали прокол пузыря, чтобы вызвать роды..... и помогло - прокололи и пошла родовая деятельность.... бригада супер, отношение супер, правда народу море , так много хотят в этот роддом попасть!!!!
    Поздравляю!!!! Растите большие)
    Я - Наташа

6. ответ для knop , на сообщение « девочки!добрый день!врач в жк решила... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от knop Посмотреть сообщение
    девочки!добрый день!врач в жк решила что буду рожать в 13 р\д.срок 20 недель отправляет меня на консультацию к кардиологу туда.вопрос-какие мои действия?позвонить в регистратуру и записаться на прием?записаться сейчас или ближе к 36 неделям?,что при себе иметь кроме экг и направления-у меня есть узи сердца и 2 суточных монитора экг(правда не этого года все...)надо ехать со свежими или подойдут эти ?начиталась что очередь большая на прием-не хочется зазря сьездить.
    и еще у меня пдр 11.02.13 вроде в этом году этот род дом был закрыт на проветривание в это время.стоит вообще ехать к кардиологу если я в итоге пролетаю?прочитала в топе что не факт что в 13 году будут такие же сроки проветривания и ясно будет только в конце декабря а то и в январе.тогда уже поздно может быть.
    с таким же Glh я и не рассчитываю уже там рожать.
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для захарёнок

неужели ажиотаж летний так и не пройдет.. А что нужно брать с собой на ДО?

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Я 24 была на приеме у кардиолога. Очень долго ждала ЭКГ пока сделают: часа 2. При мне катали детишек с ПО в детское, так как (медсестра сказала) роддом переполненный и с мамами деток они не могут оставить.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для framershe

Девчат, не смогла найти в теме, может было уже... подскажите, плиз, есть ли возможность, заключив платный договор, как-то гарантировать себе платную палату? Или несмотря на деньги, палаты определяются пост фактум, на момент родов. Очень волнует этот вопрос, не хотелось бы платно родить, а потом еще и проваляться где-то))) или в бесплатную палату попасть...
    у нас ведь какой закон: кто человеку не друг в беде - тот враг.
    (Летчик-истребитель)

У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.
    Жан-Поль Сартр

10. ответ для framershe , на сообщение « Девчат, не смогла найти в теме, может... »
    Элита

Цитата Сообщение от framershe Посмотреть сообщение
    Девчат, не смогла найти в теме, может было уже... подскажите, плиз, есть ли возможность, заключив платный договор, как-то гарантировать себе платную палату? Или несмотря на деньги, палаты определяются пост фактум, на момент родов. Очень волнует этот вопрос, не хотелось бы платно родить, а потом еще и проваляться где-то))) или в бесплатную палату попасть...
    Такой возможности нет.Платные послеродовые даются только после родов при их наличии.Но с учетом сегодняшней ситуации,да и год назад,уже теперь лишь бы родить.В наш день было 5 родов,шестая девочка-кесарево.Мы лежали в палате в родилке сутки,она в пите,но нас на 3 этаж,как только освободилось,а ее в платную.Приоритет был кесарским.

Страница 1803 из 2941 « Первая 803130317031753179317991800180118021803180418051806180718131853190323032803 Последняя »