|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ромашка Хорошенькая
Но вот на ДО попасть практически не реально..... у меня и направления были и вроде как показания, нет мест совсем !!!! Роддом действительно сильно перегружен !!!
свою дату госпитализации я уже знаю. На меня место есть. Просто берут ТОЛЬКО с серьезными показаниями, с легкими можно и дома посидеть до схваток
-
Элита
 Сообщение от Амика
свою дату госпитализации я уже знаю. На меня место есть. Просто берут ТОЛЬКО с серьезными показаниями, с легкими можно и дома посидеть до схваток
согласна, берут либо когда показания серьезные, либо при ПКС (либо от сочетания одного со вторым). Просто так полежать туда -сейчас точно вряд ли, подруга перед ПКС лежала, говорит, одну девочку пропихнули на ДО, при чем никто не понял, зачем ее туда кладут (даже она сама), так всё отделение переругалось, тк мест итак не хватает.
-
Наш человек
 Сообщение от Maybe Baby
согласна, берут либо когда показания серьезные, либо при ПКС (либо от сочетания одного со вторым). Просто так полежать туда -сейчас точно вряд ли, подруга перед ПКС лежала, говорит, одну девочку пропихнули на ДО, при чем никто не понял, зачем ее туда кладут (даже она сама), так всё отделение переругалось, тк мест итак не хватает.
правильно. При мне (когда мне место на опред.дату выделяли) девочка в премнике закатила скандал. Почему ей не дают место, ведь она так хочет полежать-отдохнуть пару неделек (срок около 25 недель). Вообще считаю,что раз рд специализированный, то надо запрещать вообще платные роды для здоровых. А то мы "их клиенты" еще и нервничать должны по поводу попадания туда.
-
Элита
Я только что родила в 13-ом Роддоме...... просто безумно рада, что туда удалось попасть))))
правда через знакомых попала.... на ДО отделение не пошла..... но мой малыш задержался почти до 42 недель и делали прокол пузыря, чтобы вызвать роды..... и помогло - прокололи и пошла родовая деятельность.... бригада супер, отношение супер, правда народу море , так много хотят в этот роддом попасть!!!!
Поздравляю! Вы по сертификату рожали? С каким врачом?
-
Ветеран
Я только что родила в 13-ом Роддоме...... просто безумно рада, что туда удалось попасть))))
правда через знакомых попала.... на ДО отделение не пошла..... но мой малыш задержался почти до 42 недель и делали прокол пузыря, чтобы вызвать роды..... и помогло - прокололи и пошла родовая деятельность.... бригада супер, отношение супер, правда народу море , так много хотят в этот роддом попасть!!!!
Поздравляю!!!! Растите большие)
Я - Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от knop
девочки!добрый день!врач в жк решила что буду рожать в 13 р\д.срок 20 недель отправляет меня на консультацию к кардиологу туда.вопрос-какие мои действия?позвонить в регистратуру и записаться на прием?записаться сейчас или ближе к 36 неделям?,что при себе иметь кроме экг и направления-у меня есть узи сердца и 2 суточных монитора экг(правда не этого года все...)надо ехать со свежими или подойдут эти ?начиталась что очередь большая на прием-не хочется зазря сьездить.
и еще у меня пдр 11.02.13 вроде в этом году этот род дом был закрыт на проветривание в это время.стоит вообще ехать к кардиологу если я в итоге пролетаю?прочитала в топе что не факт что в 13 году будут такие же сроки проветривания и ясно будет только в конце декабря а то и в январе.тогда уже поздно может быть.
с таким же Glh я и не рассчитываю уже там рожать.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Ветеран
неужели ажиотаж летний так и не пройдет.. А что нужно брать с собой на ДО?
-
Мега-элита
Я 24 была на приеме у кардиолога. Очень долго ждала ЭКГ пока сделают: часа 2. При мне катали детишек с ПО в детское, так как (медсестра сказала) роддом переполненный и с мамами деток они не могут оставить.
-
Активный участник
Девчат, не смогла найти в теме, может было уже... подскажите, плиз, есть ли возможность, заключив платный договор, как-то гарантировать себе платную палату? Или несмотря на деньги, палаты определяются пост фактум, на момент родов. Очень волнует этот вопрос, не хотелось бы платно родить, а потом еще и проваляться где-то))) или в бесплатную палату попасть...
у нас ведь какой закон: кто человеку не друг в беде - тот враг.
(Летчик-истребитель)
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.
Жан-Поль Сартр
-
 Сообщение от framershe
Девчат, не смогла найти в теме, может было уже... подскажите, плиз, есть ли возможность, заключив платный договор, как-то гарантировать себе платную палату? Или несмотря на деньги, палаты определяются пост фактум, на момент родов. Очень волнует этот вопрос, не хотелось бы платно родить, а потом еще и проваляться где-то))) или в бесплатную палату попасть...
Такой возможности нет.Платные послеродовые даются только после родов при их наличии.Но с учетом сегодняшней ситуации,да и год назад,уже теперь лишь бы родить.В наш день было 5 родов,шестая девочка-кесарево.Мы лежали в палате в родилке сутки,она в пите,но нас на 3 этаж,как только освободилось,а ее в платную.Приоритет был кесарским.