|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Signora Pomidora
Где ели? Записываю такие места.
Сейчас в распиве у Вероники тусила: распивают Сицилию, у которой основная слышимая нота, угадайте, какая, ага, банан!
Ооо, спасибо за информацию!
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
 Сообщение от Зямa
Я хочу побывать в тех местах
Можно потом к Вам в лс постучаться с вопросами?
Конечно!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
 Сообщение от Джулс
Это правда. Мой муж ненавидит путешествовать, ненавидит летать. А моя жизнь сплошной перелет и путешествие. Но и в поход я с удовольствием хожу.
У меня свекровь такая
В шоке от того, что я с детьми (ключевое) вечно куда-то ломлюсь
Для неё путешествие с детьми- тяжелая работа и ад
Переезд, перелёт, готовка еды в непривычных условиях (мы не ездим почти в отели)
Для неё отдых- одноместный номер в санатории лен области с мая по август
5-разовое питание в столовке, бассейн и ежедневный моцион вокруг корпуса
И телевизор
100 дней
-
 Сообщение от Oгурцы
Я сегодня впервые в жизни ела фо бо. Господи, это же тот самый суп, которым ведьма накормила Карлика Носа. Это что то невероятное, изумительное. И очень хорошо с бодуна.
В инсте выглядит аппетитно)
Попробую
Люблю коренья)
-
манящая!
-
 Сообщение от Кошь
Мне кажется если я ещё раз съезжу на дачу я умру
(((( закройте уже все нафиг на зиму
Чо так убивацца- то?
-
Самка лисы
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Жалюзийные???? Деревянные??? У меня в синий покрашены, правда строители там все вешали
Да! Они)))) я правда решила их не красить. Затонировать что б не слишком желтые были, а на стенах листья всякие нарисовать, заросли... птичек... но это конечно мечты. Может растянуться на годы))))))
-
Самка лисы
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ну да, я люблю грузинскую, итальянскую, и китайскую кухню, ещё сербская мне нравится, чешская.
Просто мне кажется грузинская кухня очень сытная и с насыщенным вкусом.И если нужно именно поесть то она прекрасно выполняет эту функцию.
А так же если я знаю это место то грех не зайти если рядом находишься.
У нас на пестеля давно уже открылся ресторан "сербиш". И там всегда полно народу сидит. И мы там, бывая, каждый лень - каждый раз обещались клятвенно туда зайти))))))) и так и не зашли!
Так и переехали)))))...
Теперь я там только работаю. И снова прохожу мимо))))))
Как она - сербская кухня? Вкусно?))))
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Это очень очень крепкий постный говяжий бульон с лапшой, кореньями, травами, специями, лаймом и уксусом. Офигенно, хочу еще, но лапшу попрошу в след раз не добавлять, это невозможно съесть, очень много, наверное литр.
Почему постный-то?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Космонавт
Если выбирать между сербской и грузинской, грузинская выигрывает с разгромным счетом, пожалуй)