|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем привет!
Привезла девочек домой. Пупсик забыл родной дом
Горшок привезли с собой. В аэропорту ходили в него, отказалась в памперс писать.
Дожили
Все дела только туда. Памп только на ночь, необходим оказывается раз в неделю или реже
Сообщение от ТаняТания
Всем✌
Ксюша, спасибочки😘
Отпуск в Хельсинки удался? Ходили там в зоопарк?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
Сообщение от IDreamer
Всем привет!
Привезла девочек домой. Пупсик забыл родной дом
Горшок привезли с собой. В аэропорту ходили в него, отказалась в памперс писать.
Дожили
Все дела только туда. Памп только на ночь, необходим оказывается раз в неделю или реже
Отпуск в Хельсинки удался? Ходили там в зоопарк?
Доброе!
Очень удался!!! В зоопарк ходили, но животных не видели😂 первый раз видела такой зоопарк, где нет животных.
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Доброе!
Очень удался!!! В зоопарк ходили, но животных не видели😂 первый раз видела такой зоопарк, где нет животных.
как это??? их там нет или они спрятались?
а то мы в конце августа едем на пароме в Хельсинки - думала, в зоопарк сгонять.... а если там нет животных... тогда и не знаю...
-
Космонавт
Всем привет!
Мы вчера как раз тоже были в зоопарке. Вспоминала Ликушу)) т.к.рядом с зоо есть Динопарк)) туда тоже сходили, занятно: в сосновом лесу там и тут натыканы роботизированые динозавры, с озвучкой и тэдэ. Еще б/п 3д кинотеатр с мультиком про динозавров, песочница со скелетом динозавра на дне (чтобы дети отрывали) и тому подобное.
Зоопарк тоже ничего. Зверей не очень много, да и вольеры имхо маловаты, но, по сравнению с тем зоопарком, что был в Белгороде раньше, несомненно, стало в разы лучше. Дети увидели тигра, крокодила, страуса, в общем, всех, кого и хотели. ))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Всем привет!
Мы вчера как раз тоже были в зоопарке. Вспоминала Ликушу)) т.к.рядом с зоо есть Динопарк)) туда тоже сходили, занятно: в сосновом лесу там и тут натыканы роботизированые динозавры, с озвучкой и тэдэ. Еще б/п 3д кинотеатр с мультиком про динозавров, песочница со скелетом динозавра на дне (чтобы дети отрывали) и тому подобное.
Зоопарк тоже ничего. Зверей не очень много, да и вольеры имхо маловаты, но, по сравнению с тем зоопарком, что был в Белгороде раньше, несомненно, стало в разы лучше. Дети увидели тигра, крокодила, страуса, в общем, всех, кого и хотели. ))
о, спасибо!!!
у нас же тоже есть динопарк - надо сводить туда расстроенного человека))) пусть посмотрит на динозавров...
-
Мега-элита
Сообщение от Marina1980
как это??? их там нет или они спрятались?
а то мы в конце августа едем на пароме в Хельсинки - думала, в зоопарк сгонять.... а если там нет животных... тогда и не знаю...
Работники сказали “звери спят» но КАК КАК оня спят.....все!
Зоопарк прикольный, целый остров, из зверей нами увиденных- олень, выдра, кабан-ВСЕ! А ну гуси еще ходят и павлин)
-
Мега-элита
Сообщение от Marina1980
о, спасибо!!!
у нас же тоже есть динопарк - надо сводить туда расстроенного человека))) пусть посмотрит на динозавров...
В Зелик?! Кхе кхе, в прошлом году мы там «жили» Дин было много, в этом, ну хз, 4 шт всего привезли, ну зато вход стал не 300р а 150)
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
В Зелик?! Кхе кхе, в прошлом году мы там «жили» Дин было много, в этом, ну хз, 4 шт всего привезли, ну зато вход стал не 300р а 150)
нет... кажется, то ли в Питерлэнде у нас, то ли в здании Планетария...
-
Мега-элита
Сообщение от Marina1980
нет... кажется, то ли в Питерлэнде у нас, то ли в здании Планетария...
В Питерленде закрылись с мая
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
В Питерленде закрылись с мая
Да, я посмотрела! В планетарии зато функционируют!