Страница 1802 из 5687 « Первая 802130217021752179217981799180018011802180318041805180618121852190223022802 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Добрый вечер!!!

В полнейшем расстройстве от жесткости балиоса... Я конечно же читала отзывы и была готова к плохой амортизации. Но я считала, что для нас амортизация уже не актуальна (дочке 1,8).
    Тем более я старших откатала в селекте с рождения до 3х лет и была полностью удовлетворена ею. Хотя там амортизации не было вообще.

Мне прям удивительно почему я не замечала отсутствие аморты в селекте. Или может её не так сильно трясло из-за каких-то конструктивных особенностей? Хотя может конечно распробовав коляс с нормальной амортой (бимоушн 3) мне теперь всё кажется деревянным ((((

Муж уже начинает злиться. Это 4я по счету коляска у младшей дочки. И я опять не довольна

2. ответ для Fеliz , на сообщение « Добрый вечер!!! В полнейшем... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!

В полнейшем расстройстве от жесткости балиоса... Я конечно же читала отзывы и была готова к плохой амортизации. Но я считала, что для нас амортизация уже не актуальна (дочке 1,8).
    Тем более я старших откатала в селекте с рождения до 3х лет и была полностью удовлетворена ею. Хотя там амортизации не было вообще.

Мне прям удивительно почему я не замечала отсутствие аморты в селекте. Или может её не так сильно трясло из-за каких-то конструктивных особенностей? Хотя может конечно распробовав коляс с нормальной амортой (бимоушн 3) мне теперь всё кажется деревянным ((((

Муж уже начинает злиться. Это 4я по счету коляска у младшей дочки. И я опять не довольна
    ну в селекте аморта на передних то колесах была. Ну и заднии большие конечно толсто резиновые. Но сам он жесткий, точнее он как танк, мелкие неровности он как то проглатывал. Может из за веса?
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « ну в селекте аморта на передних то... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    ну в селекте аморта на передних то колесах была. Ну и заднии большие конечно толсто резиновые. Но сам он жесткий, точнее он как танк, мелкие неровности он как то проглатывал. Может из за веса?
    Разве? По-моему её нигде не было. Я его покупала в 12м году. Может они позже начали делать амортизацию в передних? Хотя могу ошибаться.
    Но ручку на селекте точно так не трясло, как на балиосе.

Я ещё не успела продать свою джити. Теперь думаю, может после возвращения из отпуска продать в итоге балиос и ездить на джити. Посмотрю, может хоть немного разработается амортизация за месяц.

Хотя внешне, конечно, балиос мне ооочень нравится.

Муж сказал что самая лучшая коляска из всех, что я покупала - это селект. Опять ворчит почему я её продала

4. ответ для Fеliz , на сообщение « Разве? По-моему её нигде не было. Я его... »

Разве? По-моему её нигде не было. Я его покупала в 12м году. Может они позже начали делать амортизацию в передних? Хотя могу ошибаться.

Я ещё не успела продать свою джити. Теперь думаю, может после возвращения из отпуска продать в итоге балиос и ездить на джити. Посмотрю, может хоть немного разработается амортизация за месяц.

Муж сказал что самая лучшая коляска из всех, что я покупала - это селект. Опять ворчит почему я её продала
    У меня то де селект 12 года был. На передних была аморта уже.
    Но там сидение не такое глубокое как в джи ти, он более открытое.
    Девочка которвя балиос покупала и ей максис по гарантии раму менял, продала балиос и купила джи ти кстати. Прошлое летот на ней ездили, жтим дите не хочет садится в нее, хотя места там с запасом еще.

5. ответ для Fеliz , на сообщение « Разве? По-моему её нигде не было. Я его... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

В селекте есть аморта на передних колёсах. Ну и ручку там не могло трясти по определению, иначе она бы просто отвалилась под таким давлением на рычаг)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Видела , что показывали Спитфаер. Он прекрасен[emoji173] милитари моя любовь.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « У меня то де селект 12 года был. На... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    У меня то де селект 12 года был. На передних была аморта уже.
    Но там сидение не такое глубокое как в джи ти, он более открытое.
    Девочка которвя балиос покупала и ей максис по гарантии раму менял, продала балиос и купила джи ти кстати. Прошлое летот на ней ездили, жтим дите не хочет садится в нее, хотя места там с запасом еще.
    моей дочке очень нравится в балиосе сидеть. Именно из-за его открытости. И её совсем не беспокоит тряска по неровностям. В джити я пристегивала её только на поясничные ремни, она сдвигалась к краю, облакачивалась на бампер и смотрела вокруг. Сидеть "в глубине" коляски категорически отказывалась(((
    Старшие кстати тоже балиос оценили больше, чем джити. Говорят, что удобнее и лучше обзор (там же ещё и посадка выше).

Но эта трясущая ручка меня прям подбешивает уже. Я не помню где прочитала (скорее всего здесь) очень точное определение "как тележка из магазина"

А что у девушки было с рамой у балиоса? На что обращать внимание?

8. ответ для Fеliz , на сообщение « моей дочке очень нравится в балиосе... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

моей дочке очень нравится в балиосе сидеть. Именно из-за его открытости. И её совсем не беспокоит тряска по неровностям. В джити я пристегивала её только на поясничные ремни, она сдвигалась к краю, облакачивалась на бампер и смотрела вокруг. Сидеть "в глубине" коляски категорически отказывалась(((
    Старшие кстати тоже балиос оценили больше, чем джити. Говорят, что удобнее и лучше обзор (там же ещё и посадка выше).

Но эта трясущая ручка меня прям подбешивает уже. Я не помню где прочитала (скорее всего здесь) очень точное определение "как тележка из магазина"

Добрый день всем!
    А по каким дорогам Вы катаете балиос? Не только по брусчатке, да?
    Тут много раз уже писали, что едет жестко по плохим дорогам, вроде щебенки и брусчатки. Я катаю свой с сентября прошлого, т.е.уже 10 мес, на передних колесах аморта хорошо чувствуется. Попробуйте набрызгать силиконом пружины в передних колесах и покатать ее нагруженную. Я так разрабатывала аморту -набрызгала и катала там старшего с весом 18 кг, а потом грузила в корзину специально всякие тяжелые сумки-из машины до квартиры , покупки под 15 кг -20 кг..
    На задних колесах нет аморты. Это явно городская коляска. Но проходимая за счет больших колес, по снегозавалам поедет, уде катала ее зимой в нечищенном центре.
    Про ручку ничего нескажу, возможно, это Ваше личное восприятие-ощущение. В руки мне ничего не отдает, так что не подскажу. У Вас люфтит ручка в месте выдвигания?
    Моим детям тоже нравится сидеть и спать в нем. Когда соднце-раскрываю кап полностью, хорошо защищает от солнца. Сетчатая секция иногда мешает, солнце светит спящему на макушку-я надеваю ребенку панамку или просто кладу ее сверху на макушку. А так сеточка лишь дает комфорт-ребенок проснется и глазеет по сторонам, или проветривается коляска. И корзина огромная, и доступ к ней со всех сторон, и удобство сложения, и вес небольшой.

Кстати, Здесь нет такого солнцепека, чтобы страдать от сетчатой части капа, можно же и накладку сшить, делов на час самой, или в ателье.
    А дождевик Вы купили? Помимо родного, идеально сядет от uppubaby vista , но с небольшой доработкой-вырезать самой дырку под кнопку сложения в задней секции пластикового капюшона,
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

9. ответ для Fеliz , на сообщение « Разве? По-моему её нигде не было. Я его... »

Я бы джити оставила. Балиос вам скоро может стать мал.

У нее в узле сложения он перестал защелкиватся, но это был один из первых балиосов, дорестайлинговый еще.

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Я бы джити оставила. Балиос вам скоро может стать мал.
    Вот это точно

Страница 1802 из 5687 « Первая 802130217021752179217981799180018011802180318041805180618121852190223022802 Последняя »