|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Девочки (ну и мальчики Подскажите, пожалуйста, к чему сводятся обязанности род.комитета на НП?.Как то в школе и садах понятно, а здесь как? Поделитесь опытом, плиз!
-
Хранитель
 Сообщение от Gelka
Болел
Иногда
Но не больше, чем до того...
Единственное: раз в год - серьёзно - первый год - гайморит, второй - ангина
Сейчас с соплюшками плаваем. На ногах всё лёгкое переносим
понятно.. спасибо, надеюсь, у нас не от замерзания болячки будут.. если будут ))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Ветеран
Да... нам бы ваши проблемы.... в НВ на подводном плавании вся группа на одной дорожке плавает - а это в хорошие дни бывает по 20 и больше человек. Да еще и все в ластах или в моноластах... Вот это действительно как селедки в бочке, а 10 человек на дорожке - просто свобода..
-
Хранитель
 Сообщение от nina1968
Да... нам бы ваши проблемы.... в НВ на подводном плавании вся группа на одной дорожке плавает - а это в хорошие дни бывает по 20 и больше человек. Да еще и все в ластах или в моноластах... Вот это действительно как селедки в бочке, а 10 человек на дорожке - просто свобода.. 
а это какой уровень? УТ?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Ветеран
У нас такого разделения нет - это где-то до 1 взрослого - КМС.
-
Хранитель
И у на с разделения нет...сегодня было 6 )))
Никто не ждет, все свое наплывают.
-
Мега-элита
 Сообщение от nina1968
Одни внизу с редуктором, другие наверху с трубкой. Эшелонирование, как в воздухоплавании.
Наш дом-наша крепость

-
Мега-элита
 Сообщение от Смуглянка
А эти первые потом ждут у бортиков, стоят? когда все доплывут? и объясняют всем сразу следующее задание или как происходит вообще все? есть возможность замерзнуть в ожидании? )))
Я это и про старших и про младших спрашиваю на самом деле..
Мой вот выходит ледяной весь.. говорит мерзнет, даже когда они ногами работают и за бортик держатся, когда вылезают из воды чтобы вдохи-выдохи поучить, потом залезают и ногами на месте...
когда плывет через бассейн с доской не мерзнет вроде, но мерзнет пока ждет еще и доплывающих, пока тренер скажет дальше...
Ну да,ждут.Моя не мерзнет.Наоборот,быстрее проплыла,больше отдохнула,да и поболтать успевает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смуглянка
А эти первые потом ждут у бортиков, стоят? когда все доплывут? и объясняют всем сразу следующее задание или как происходит вообще все? есть возможность замерзнуть в ожидании? )))
Я это и про старших и про младших спрашиваю на самом деле..
Мой вот выходит ледяной весь.. говорит мерзнет, даже когда они ногами работают и за бортик держатся, когда вылезают из воды чтобы вдохи-выдохи поучить, потом залезают и ногами на месте...
когда плывет через бассейн с доской не мерзнет вроде, но мерзнет пока ждет еще и доплывающих, пока тренер скажет дальше...
Ждут у бортика? Хорошо вам! А нашим не разрешают подплывать к бортику, а кто схватился, того доской по пальцам (дочка получила уже раз) - все должны барражировать в воде и слушать задание, не касаясь бортика.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, а где поискать ласты?