Страница 1802 из 2138 « Первая 8021302170217521792179817991800180118021803180418051806181218521902 Последняя »
  1. ответ для ludmila Fil , на сообщение « Даша, мне тоже на шнурках нравятся,... »

Цитата Сообщение от ludmila Fil Посмотреть сообщение
    Даша, мне тоже на шнурках нравятся, только Димас их развязывает / узлы делает а внутрь убирать неудобно.
    Хех, моя пока догадалась только закусывать ими, но еще только 2-й день пользуемся

2. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Лиза на зубы видимо, у нас тоже был... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Доброе утро
    Девочки, сколько раз в день вы даете прикорм? Я к примеру с утра кашу, в обед овощи с мясом. В остальное время смесь. Я думаю на ужин может кашу или овощи еще давать ?
    Мы 3 раза, иногда 4. Грудь на сон дневной и ночной, и ночью. Молока уже маловато, смесь не пьет
    На ужин даю кашу второй раз
    Мама троих

Гость

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Мы 3 раза, иногда 4. Грудь на сон дневной и ночной, и ночью. Молока уже маловато, смесь не пьет
    На ужин даю кашу второй раз
    Вот и я думаю к примеру:
    9:00 каша
    12:00 овощи с мясом/суп
    15:00 смесь
    18:00 каша
    21:00 смесь
    А вот с питьем до сих пор проблема, пьет только воду и очень мало. Ни соки, ни чаи ни в какую.

Люд, у нас если съела норм порцию, то выдерживает 4 часа.
    После груди голодная быстро, поэтому грудь вообще сейчас за еду не считаю. Если только на ночь.
    Смесь пьете, и слава богу. Мы с ложки и из чашки допаиваем. Вода или ромашковый чаек. Несколько ложек после прикорма и между ним получается всунуть.
    Мама троих

Хотя старший у меня вечером овощи ел второй раз. Но тот вообще не любитель каши до сиз пор
    Мама троих

6. ответ для medwediza , на сообщение « Вы в какой ПК плаваете? Как Лиза к... »
    Частый гость Аватар для charm87

Цитата Сообщение от umniza Посмотреть сообщение
    Вы в какой ПК плаваете? Как Лиза к ныряниям отнеслась?
    Мы с 2 мес в ванне ныряем. Ей с удовольствием. Ходим в 29 ПК. Места есть, можно с нами.

Я Света

Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от umniza Посмотреть сообщение
    Вика, Люда, спасибо за встречу!!! Люда спасибо за медок уже попили чай. Предлагаю еще раз встретиться, принесу мед с Алтая.
    Я тоже очень рада лично познакомиться
    Доброе утро
    Девочки, сколько раз в день вы даете прикорм? Я к примеру с утра кашу, в обед овощи с мясом. В остальное время смесь. Я думаю на ужин может кашу или овощи еще давать ?
    можно кашу с мясом, а овощи с яичком. А можно суп и густые овощи. Мы 2 раза в день кашу едим. И может фрукты давать разные? Абрикос+яблоко не нравится ему и персик. А если у вас аллергии нет, чего творог не вводите?

Хотя старший у меня вечером овощи ел второй раз. Но тот вообще не любитель каши до сиз пор
    ты на 2 раза готовила сразу? Или разные овощи делала каждый раз? Один раз с мясом, второй просто без?
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

Наш человек Аватар для hecke

Ботиночки Скороход всегда были очень неплохими по качеству. А сейчас еще и внешне ничего. Но я буду ортопеда сильно пытать после НГ, чтобы все все про ноги мелкой мне рассказал. Хочу хотя бы одного ребенка без плоскостопия
    Да уж: мальчикам хоть какой-то плюс от плоскостопия: в армию не возьмут
    А вот девочкам оно совсем ни к чему
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Гость

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    Я тоже очень рада лично познакомиться
    можно кашу с мясом, а овощи с яичком. А можно суп и густые овощи. Мы 2 раза в день кашу едим. И может фрукты давать разные? Абрикос+яблоко не нравится ему и персик. А если у вас аллергии нет, чего творог не вводите?

ты на 2 раза готовила сразу? Или разные овощи делала каждый раз? Один раз с мясом, второй просто без?
    Даже персик не ест. Творог готовить надобно :D Я бы лучше купила его Завтра еду к родителям мама сказала сделает Будем пробовать. Мясо с кашей не пробовала, сделаю.

Лиза, уже давно с плоскостопием берут в армию. Они теперь в берцах ходят

10. ответ для ludmila Fil , на сообщение « Даже персик не ест. Творог готовить... »
    Наш человек Аватар для hecke

Даже персик не ест. Творог готовить надобно :D Я бы лучше купила его Завтра еду к родителям мама сказала сделает Будем пробовать. Мясо с кашей не пробовала, сделаю.

Лиза, уже давно с плоскостопием берут в армию. Они теперь в берцах ходят
    Вот ведь засада
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Страница 1802 из 2138 « Первая 8021302170217521792179817991800180118021803180418051806181218521902 Последняя »